Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мои красные (4 шт ) на ваши зеленые
мои фиолет (2 шт) на ваши желт/бирюз
Меняю свои черные (1-3 шт.) на ваши белые.
Дайте на пехах хотя бы 2-3 размена сделать...1н размен и парал, ну у меня не самый слабый крит, но колки идут частенько...ну хотя бы пару разменов с гарантией
уворотам его вообще не пройти полагаю
ну или парал не на весь бой..какие то варианты нужны...щас полная пещера пехов, обегал обегал..попался
Благодать [21]
Незначительную багу нашли при обмене нитями.
Пример: происходит обмен двумя нитями.
Соклан передаёт мне 2 зелёных нитки одной пачкой (в передачах написано Зелёная нить x2).
Я передаю соклану 1 красную и 1 синию нить (суммарно тоже две равнозначных по цвету, но при этом двумя итемами).
Результат: вылезает сообщение "Неравноценный обмен".
После разделения двух зелёных нитей на два итема, и повторных передач не одной пачкой x2, а два раза по одной зелёной нитке - обмен состоялся.
Благодать [21]
Ошибка в задании на убийство и дроп с бота из другой пещеры.
Принести челюсти Тяжелого Пещерного Ползуна 0/1
Задание было взято магом воды (основной класс). Шла в пещере критовиком [12], убила ползуна, появилась соответствующая иконка, вырвала челюсти, в инвентаре не появились, задание не засчиталось. При следующем проходе низин магом ни иконки, ни челюстей, ничего. Короче, задание провалено, просьба починить.
обменяю черные на белые !
Аукцион на ваш предмет "Забытый Камень Перехода" завершился ставкой в 500.50 кр. После вычета комиссии в 5% вам отправлено на почту 475.47 кр. и возвращено 0.01 кр. залога.
напомните комбинацию на черые, черные и белые.
scrolls.combats.com ... %D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D1%85
Если кто то хочет дополнить по поводу дропа или еще каких то моментов - Пишите и я исправлю либо допишу информацию.
Дайте мне туда приглашение
Страницы: «…121122123124125126127128129130131132…» |