Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Любого бота могу убить в пещере, кроме пехоты! Да уберите уже их из пещеры. Это какой то дурдом. Стоит по 3-4 пехоты в проходе и закрывают его. Я даже одного не могу убить не говоря про 3-4 подряд. А самое то весёлое что может какой нибудь топ и завалил бы 3-4 подряд, прошел и оказалось бы что там пустая комната и потел он зря ))) У меня такое было ! 2-3 жоры подряд валил и зашел в пустую комнату. Еще бесят цены на ключи. Народ!! Вы издеваетесь? по 300-400 кр уже ключи. Ради чего ? Мешком с жетонами, которыми печку топить можно? они просто никому не нужны. Так же веселит ситуация что нападаю не первый раз на цветного бота второго уровня, падают EF катушки вместо (R).
пехота норм, если все будут мочить всех ботов, то пещера будет не топ, а обычная, а просили топ пещеру
п.с. сам бывает сливаюсь на пехоте, и выкидывает) от карты зависит
по 300-400 кр уже ключи. Ради чего ? Мешком с жетонами, которыми печку топить можно? они просто никому не нужны
вот все так страдают, но покупают, глупые, наверно?
считаю что камни слишком дешевые, а пехота слишком нубский. пещерка не для бомжар
Вчера убил 11 (!!!) Трупожоров-обжор..что такое Жоры для мага думаю понятно...4 штуки стояли в ряд друг за другом..думал что прикрывают что-то. Убил. Оказалось прикрывают пустую комнату. Сумел открыть один сундук..зачистил всю пещеру. Ни охотника..ни мельницы. Весело сходил.
первый раз за 13 дней не было станка для нитей... удивился
подземка то интересная, тока самые главные минусы ето камней для захода ограничено поетаму 400-500 кр ето космос а второй минус куда девать жетоны ети которых по пару тысеч уже наформили многие,неплохо былоп штоп зделали за ети жетоны покупку камнеь допустим 500 жетонов за один камень
Задание : Отожратый Хлюп 7/10
уже 4 день делаю.. и сегодня тож не доделаю....
зачистил все, охранника не было, жетонов с каждым походом все больше, а ликвидный дроп все больше режут, цена за камень 400-600 уже, ради чего его покупать?)
парал на 2ом xоду
и бывает жора никак не пускает из шпила..пофиксите(
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1452706161.69354&p=1
обменник нитов нет в пещере..что за вц
21:23 У Бирюзовый боец проклятого клана был предмет 'Синяя нить энергии' и кто угодно может подобрать его
чет не равнозначный дроп какой то получаеться
потратил 2 бирюзовые нити получил 1 синию
А иногда ваще ничо не дает)
меняю фиолетовые на желтые или бирюзовыми) пишите)
меняю фиолетовые на желтые или бирюзовыми) пишите)
Страницы: «…120121122123124125126127128129130131…» |