Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дроп поправили уже? и куда девать эти сотни, тысячи ненужных жетонов которые падают со ВСЕХ ящиков?
4 бирюзовых ящика, 7 мешочков. Куда их девать?
самый тупой бот тут это жора! со шпиля в принципе не выпускает! пехота и та лучше него! каждые 3 хода шпиль и хрен что сделаешь ему! короче как всегда маразм
и вообще вся карта из жор и пехоты состоит! как хочешь так и проходи ее!
ппц! за весь поход ничего ценного не достал! сундуков вообше штук 5-6 встретил за вс. карту! самое ценно что с них достал нить и мешочек жетонов
кому жетоны некуда девать я всегда приму их в дар.а то смотрю все пишут, что никому не нужные они.
Добавьте пожалуйста в дроп жетонов. А то очень не хватает. Когда в клановый магазин захожу, аж глаза разбегаются, что же купить? может знак ненависти? аж 3 штуки на клан в сутки же доступно, по 3 жетона штука. Вот сюда тысячи жетонов и солью.
за весь поход ничего кроме жетонов! а 303кр заплачены за пропуск! -303кр в общем поход
Кстати, а камни частично на ауке админские?
У тех у которых срок годности не округлен по пол часа понятно, выбили. А те что с интервалом строго по пол часа?
Доброго времени суток. У меня было два камня на проход в новую пещеру и я хотел портануться туда сразу после того как вышел из горы. Использовал камень и он просто прогорел. Эффекта не было, но не написано ведь из какого именно места надо совершать телепорт. На ключе было написано "исп-ть", затем он исчез.
Два дня назад тоже зажевало камень. Нажал на самый короткий срок, а отняли пропуск с долгим сроком.
На данный момент у меня остался ОДИН камень
Забытый Камень Перехода R 12 (Масса: 0.01)
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: 5 дн. (до 15.01.16 16:44)
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Описание:
Этот таинственный камень может перенести вас во Владения Проклятого Клана.
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион
НО НЕ ПУСКАЕТ В ПЕЩЕРУ. Задержки нет.
Покупаешь по 300-350кр проходы, а они просто СЖИГАЮТСЯ вникуда.
Короче, блин............
06:49 Внимание! Вы создали предмет 'Лапы Кошмара Глубин'
06:49 Внимание! Вы создали предмет 'Уникальные Лапы Кошмара Глубин'
Вот еще лотерея. Срабатывает через день. То есть трофей, то пропадает прием.
боты теперь нападают?
сколько слёз) и чередуется, понты дропом, потом слёзы)
черный ящик дал 4 нитки
Ненавижу вас всех :О
Я даже желтых и им подобных.. не могу накопить больше двух :О
Страницы: «…115116117118119120121122123124125126…» |