Страницы:
«…121314151617181920212223
Общая > Светлый лагерь, что делаем то?
(27.02.16 02:50)
 (27.02.16 02:44)  (27.02.16 01:15) ...
Когда? За что? Нечаянно? (
Сори)))) Возможно перепутал тебя с менестрелем ночи. Неделю назад примерно бой был + -
(27.02.16 02:53)
+1 (+1/-0)
Планы на февраль-март 1. Сливаться в бч до 9 марта 2. Ждать возврата Денисов в бк 3. Бесплезно флудить на форуме и продолжать фармить тампо...ой, вампуны 4. Пытаться хоть как-то заработать кр на торговле, ибо работа не позволяет копать (разве что до сборки пробежаться) 5. Сходить в храм и поставить свечку за железо БК. Деньги не помогают, новое оборудование не помогает. Да поможет бяке БОГ. 6. Принять участие в 100500 конкурсах и искушениях спортом (нет)
Никого не троллю, обрисовал свои планы
(27.02.16 03:37)
Прошу выдать светлым по 1 у пушки в подарок)))
(27.02.16 04:15)
Рейн , свет, тьма, стихии, муза великая, екры ?, кункурсы, подарки, колекции, Баку ?, пешеры копать, один, два, часов 20 ?, конфликт, нелеч, можно спать ?, админы, нововведения, облом админов, екры ?, плати, благо, плавь, собирай, живи в мониторе, екры ?
да куда Вам уже , я лучше начну реально здоровый образ жизни вести , я не ушербный в реале как меня заставляет чувствовать себя ета игра , я не урод и не тупой , работа-дом-машина и занятия за приделами дома есть !!! не родился в нефти но многое о чем большинство лудей мечтают есть ... заливать тут екры ? да я лучше подарок родителям отправлю, получу реальное удовольстие ...
в игру могу зайти потроллить на кого на форуме , с сокланами поздороватся а чтобы я жил для етой игры для меня мысль недостижимое !
(27.02.16 04:28)
Комментарий удален
(27.02.16 04:39)
 (25.02.16 19:14) Какие планы? Как бои тащить будем? Или сидим просто ждем Денисов, долгих им лет - а кому не нравится могут как Эклипс поступать?Так мы дождемся, уйдем все в тьму/хаос и будем потом играть тьма против тьмы, а значки светлых/нейтралов/стихий будут признаками душевного расстройства владельца персонажа.Мысли есть какие-то?Дисклеймер: я человек свободных взглядов и ко всем отношусь с уважением и терпимостью. Но сейчас вижу, что в противостоянии - системный кризис, который нельзя решить просто пятисторонними заявками (например). От нас же самих зависит интересно нам будет играть или не очень. Не только от "просветлого" лагеря, от всех и каждого, буквально.Может, есть какие-то светлые мысли?В свое время переход ауткастов в лагерь крестоносцев ненадолго освежил геймплей. Альянсы? Изменение таблицы? Смена склонностей (насильная и бесповоротная ) одному-двум кланам? Отключить Реину интернет?
вытащить всех из пещер в БЧ проще простого. за определенный набранный опыт (как благо 3) увеличить шанс выпадения дропа в 2-3 раза
(27.02.16 06:04)
Череп и Пуни миритесь давайте нубы клятые итак мы в гу...не тьма пирствует кровью наших мертвых Братьев!!! пока вы слепы
(27.02.16 06:10)
Ох, блин, неужели, ну хоть капля мозга должна быть(((
Зачем юзать конфеты на аутов? Наверное потому, что зайдет Ноа?
Слишком у кого-то корона цветов щемит самую крепкую кость -)
(27.02.16 09:50)
 (27.02.16 06:04) Череп и Пуни миритесь давайте нубы клятые итак мы в гу...не тьма пирствует кровью наших мертвых Братьев!!! пока вы слепы
Ты то че запел как соловей? Видел тебя в бч за тьму. Благо хватало яиц макснету и кикнули тебя
(27.02.16 10:00)
 (27.02.16 04:15) Рейн , свет, тьма, стихии, муза великая, екры ?, кункурсы, подарки, колекции, Баку ?, пешеры копать, один, два, часов 20 ?, конфликт, нелеч, можно спать ?, админы, нововведения, облом админов, екры ?, плати, благо, плавь, собирай, живи в мониторе, екры ?да куда Вам уже , я лучше начну реально здоровый образ жизни вести , я не ушербный в реале как меня заставляет чувствовать себя ета игра , я не урод и не тупой , работа-дом-машина и занятия за приделами дома есть !!! не родился в нефти но многое о чем большинство лудей мечтают есть ... заливать тут екры ? да я лучше подарок родителям отправлю, получу реальное удовольстие ...в игру могу зайти потроллить на кого на форуме , с сокланами поздороватся а чтобы я жил для етой игры для меня мысль недостижимое !
В первых двух строчках думал что ты рэп читаешь..
(27.02.16 10:01)
 (27.02.16 04:39)  (25.02.16 19:14) Какие планы? Как бои тащить будем? Или сидим просто ждем Денисов, долгих им лет - а кому не нравится могут как Эклипс поступать?Так мы дождемся, уйдем все в тьму/хаос и будем потом играть тьма против тьмы, а значки светлых/нейтралов/стихий будут признаками душевного расстройства владельца персонажа.Мысли есть какие-то?Дисклеймер: я человек свободных взглядов и ко всем отношусь с уважением и терпимостью. Но сейчас вижу, что в противостоянии - системный кризис, который нельзя решить просто пятисторонними заявками (например). От нас же самих зависит интересно нам будет играть или не очень. Не только от "просветлого" лагеря, от всех и каждого, буквально.Может, есть какие-то светлые мысли?В свое время переход ауткастов в лагерь крестоносцев ненадолго освежил геймплей. Альянсы? Изменение таблицы? Смена склонностей (насильная и бесповоротная ) одному-двум кланам? Отключить Реину интернет?
вытащить всех из пещер в БЧ проще простого. за определенный набранный опыт (как благо 3) увеличить шанс выпадения дропа в 2-3 раза
чего это я должен из пещер вылазить? У меня еще три пещеры не выкопано, усиляюсь я
(27.02.16 10:03)
 (27.02.16 02:53) Планы на февраль-март 1. Сливаться в бч до 9 марта 2. Ждать возврата Денисов в бк 3. Бесплезно флудить на форуме и продолжать фармить тампо...ой, вампуны 4. Пытаться хоть как-то заработать кр на торговле, ибо работа не позволяет копать (разве что до сборки пробежаться) 5. Сходить в храм и поставить свечку за железо БК. Деньги не помогают, новое оборудование не помогает. Да поможет бяке БОГ. 6. Принять участие в 100500 конкурсах и искушениях спортом (нет)Никого не троллю, обрисовал свои планы
(27.02.16 10:10)
Комментарий удален
(27.02.16 10:19)
А теперь культурно ) Ну нельзя вас на ночь оставить ....
(27.02.16 10:20)
 (27.02.16 10:19) А теперь культурно ) Ну нельзя вас на ночь оставить ....
хватит тереть самое интересное))
(27.02.16 10:26)
 (27.02.16 06:10) Ох, блин, неужели, ну хоть капля мозга должна быть(((Зачем юзать конфеты на аутов? Наверное потому, что зайдет Ноа?Слишком у кого-то корона цветов щемит самую крепкую кость -)
18:46 Закончилось действие эффекта "Момент Величия" для Archimage 18:46 Archimage, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Момент Величия". (Абс. мф. увертывания (%): +75) 18:55 Блютуф [12]Инф. о Блютуф вмешался в поединок! Этож какое предвидение то, что зайдет НОА...
(27.02.16 10:29)
 (27.02.16 01:23)  (26.02.16 23:53) не видел ни одной конфеты при нападении на аутов нелечем)
capitalcity.combats.com ... 2%E5%EB%E8%F7%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
во блин, точно, дальше собственного носа не вижу ничего(
(27.02.16 10:33)
Масик офигел
(27.02.16 10:36)
Надо ждать Деонисов, богов БЧ и прочих конфлитов! Аминь
(27.02.16 10:37)
 (27.02.16 10:33) Масик офигел
а ты не читай взрослые разговоры! :-О
|