Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Светлый лагерь, что делаем то? 

(26.02.16 22:14)  

Кто кому вставил палки и нас разделил, Это очевидно и который раз Что между мерками и ауткастами пробежала чёрная кошка давно известно.
Всё похоже на то как мальчики в песочнице что то не поделили. Делить нечего. БЧ сливаем. Взаимосвязи нет. Мужики вы как то в себя придите. Народ во тьму пачками бегит. Ещё пободайтесь и посмотрим что в бК останется .

(26.02.16 22:15)  

женщина взяла топ в свои руки, расходимся, посоны :-О

(26.02.16 22:14)

Кто кому вставил палки и нас разделил, Это очевидно и который раз Что между мерками и ауткастами пробежала чёрная кошка давно известно.
Всё похоже на то как мальчики в песочнице что то не поделили. Делить нечего. БЧ сливаем. Взаимосвязи нет. Мужики вы как то в себя придите. Народ во тьму пачками бегит. Ещё пободайтесь и посмотрим что в бК останется .

надо чёрную кошку найти)))..

(26.02.16 22:16)  

женщина взяла топ в свои руки, расходимся, посоны :-О

опять мерк.
и опять про меня недобро

(26.02.16 22:20)  

ага пробежала хитропоая *черная* кошка, я даже ник помню

(26.02.16 22:23)  

женщина взяла

(26.02.16 22:46)  

(26.02.16 22:23)

женщина взяла

что не так? пока с..ка не захочет - кобель не залезет.

(26.02.16 22:49)  

Забил на бч... Сливами качаться не айс.

(26.02.16 22:50)  

безадресно,без оскорблений,но стёрто...то есть лживо и лицемерно про непредвзятость касаемо мурок...)
неприятный сюрприз...значит не только Старый П. полон сюрпризов...)

(26.02.16 22:51)  

о. как. то есть я не объясняла.
забавно

(26.02.16 22:55)  

почему автор не пишет?)..закинул удочку и в строну) а вы тут разбирайтесь))..

(26.02.16 22:58)  

(26.02.16 22:55)

почему автор не пишет?)..закинул удочку и в строну) а вы тут разбирайтесь))..

Вы пишете столько глупостей, уважаемая, что у меня мозг в трубочку свернулся.

Основная идея в текущих реалиях, я боюсь, переделиться.

Против Реина играть можно. Против Реина+НОА - нет.
В то же время, против Бира+Гобдика играть не можно, но они достаточно непредсказуемы в онлайне.

Качели, конечно же, качнутся рано или поздно в другую сторону. Но сейчас боев нет, интереса в усилении у многих нет. (у меня есть, но только потому что получается играть луком более или менее).

Откройте глаза, администрация не даст легкого решения, таблетку, чтобы "всем было хорошо". Кому-то обязательно будет плохо.

(26.02.16 23:00)  

(26.02.16 22:49)

Забил на бч... Сливами качаться не айс.

в кц лучше боевка чем в этих бч с боторейном.

(26.02.16 23:01)  

Октябрь

ну прости ты нас, это форум)) форум))..честоно я незнаю что вам делать) но с мерками вы зря сцепились, пока не будет мира, так всё и будет продолжаться, это ваш выбор...

Октябрь чем ты недоволен? вы же выиграли тот бой когда одиночку мперехватили. и нелеч с ноа. все норм. что хотели то и получили.

(26.02.16 23:03)  

(25.02.16 19:14)

Какие планы? Как бои тащить будем? Или сидим просто ждем Денисов, долгих им лет - а кому не нравится могут как Эклипс поступать?Так мы дождемся, уйдем все в тьму/хаос и будем потом играть тьма против тьмы, а значки светлых/нейтралов/стихий будут признаками душевного расстройства владельца персонажа.Мысли есть какие-то?Дисклеймер: я человек свободных взглядов и ко всем отношусь с уважением и терпимостью. Но сейчас вижу, что в противостоянии - системный кризис, который нельзя решить просто пятисторонними заявками (например). От нас же самих зависит интересно нам будет играть или не очень. Не только от "просветлого" лагеря, от всех и каждого, буквально.Может, есть какие-то светлые мысли?В свое время переход ауткастов в лагерь крестоносцев ненадолго освежил геймплей.
Альянсы? Изменение таблицы? Смена склонностей (насильная и бесповоротная ) одному-двум кланам? Отключить Реину интернет?

куда мы лезем? когды в магазин за колбасой приходиш то же учиш как колбасу дедать, если то что продается не нравится? - правильно идеш искать то что нравится. (:-D 8 лет хотел это написать, глядя на стенания умельце во всем на форуме). это дело и забота админов, как кормить себя и своих (или своих возможных детей). мы смотрим, что предлагают и соответсвенно или играем в то что предлагают в соответствии со своими предсавлениями об этом или вообще никак не играем.

(26.02.16 23:04)  

Коротко о главном. НоА, свет просит вас сменить лагерь и играть за них. Просто они стесняются сказать. Им пофиг на Рейна, Рейн сам не вывезет связку бирдиков. Их именно вы смущаете.

(26.02.16 23:04)  

Сироп нет ноанисты не нужны тут и близко.

(26.02.16 23:05)  

Октябрь чем ты недоволен? вы же выиграли тот бой когда одиночку мперехватили. и нелеч с ноа. все норм. что хотели то и получили.

Я смотрю немного дальше тезиса "Ауткасты ВЦ".
Мерки могут, когда захотят. Сейчас не хотят. Гоняться за ними с воплями "Отцы родные, поиграйте, пожалуйста" никто не хочет и не будет. Исходим из материала, который имеем.

Если бы даже я лично приполз к Одиночке/Некрычу/Вею на коленях с воплем - прости меня и Пуню грешного (а Пуня полз бы рядом), ситуация бы в корне не изменилась. Активного участия и онлайна от наших стратегических партнеров, полагаю, мы бы всё равно не увидели. А жаль.

Таким образом, позиция "Ауткасты ВЦ" в какой-то мере даже позволяет нам мыслить шире - раз мы такие плохие и в этом лагере нас никто не любит, зачем же мы мучаемся, идем в сливные БЧ, тащим один из четырех боёв (+/-) и получаем тумаки от своих же? Мазохизм какой-то, не находишь?

(26.02.16 23:06)  

"Отцы родные, поиграйте, пожалуйста"

капетс)))...

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved