Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какие планы? Как бои тащить будем? Или сидим просто ждем Денисов, долгих им лет - а кому не нравится могут как Эклипс поступать?
Так мы дождемся, уйдем все в тьму/хаос и будем потом играть тьма против тьмы, а значки светлых/нейтралов/стихий будут признаками душевного расстройства владельца персонажа.
Мысли есть какие-то?
Дисклеймер: я человек свободных взглядов и ко всем отношусь с уважением и терпимостью. Но сейчас вижу, что в противостоянии - системный кризис, который нельзя решить просто пятисторонними заявками (например). От нас же самих зависит интересно нам будет играть или не очень. Не только от "просветлого" лагеря, от всех и каждого, буквально.
Может, есть какие-то светлые мысли?
В свое время переход ауткастов в лагерь крестоносцев ненадолго освежил геймплей.
Альянсы? Изменение таблицы? Смена склонностей (насильная и бесповоротная ) одному-двум кланам? Отключить Реину интернет?
До 101 лвла блага ещё можно играть, а дальше полная ж...есть
О
+ вам
ну я создавал) вчера 5 сторонки вроде были шансы малые правда сегодня их даже не принимают(
Новый вид Бч - вход 3 кр ) 5 стороний бой , максимум 80 человек за сторону, перед боем у персонажа есть две минуты - выбрать класс каким он хочет играть в бою , одеться и настроить приемы ( наподобие кц).После выбора класса - сундук, открываеш , там R фул )
ну и победит команда с прямыми руками)
я уже привык сливами качаться, хотя кача что то особо не получается, у меня до нг был 113 левел блага и сча такой же ;)
а я маленькая((
13 пора вводить) и там хаоты с опытом благом и килами)
куплю склонку мусорщика :-О
Виталий Сергеевич побледнел, и успокоил меня, он сказал-всё нормально, выход всегда есть, сказал, достал пистолет и застрелился ).
просто этот бот всем надоел ))))
demonscity.combats.com ... &f=Reincarnation&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
везде успевает, прилетел в дем, зашел 3 парала кинул чтоб побыстрому было и сразу в кеп )
Хотелось бы узнать что именно от нас зависит? от простых игроков) и почему, собвстенно, люди тут должны придумывать как выбираться из ямы в которую наз загоняет руководство проекта, да еще и за свои же деньги) бредом не кажется?
предлагаю, в БЧ чтоб прям из пешеры пускало... при том, чтоб сразу закидывало.
Призыв ГвардейТСА - и весь роющий пантеон внезапно!!! в БЧ)
Поменьше на форуме прятаться.
Power Vampire и для меня ))) ток хаоса.... )))) о_О )
автор слишком много на форуме
Страницы: 123456789101112…» |