Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
стихи пиши))..
ниче не делать)). и так полно дел в реале. тут на 40-50 мин в день норм. с сокланами пообщаться и буга или жора))
spiv
я те писала в приват, ты молчишь) зайди)..
Проблема в том, что за спиной бота ещё и все остальные качнулись сильно и далеко вперёд...
А что ты предлагаешь?
монопенисуально.. причем с каждым днем все больше и больше.. кажись меня отпускает эта игруха)
свет во врагах у стихий. поделиться и так играть. вот и все дела.)
Еще пару лет назад,"радуга",если еще помните такую,тьму(которую били атоны и ноа),просто загоняли в пежо,я сам агитировал что надо что то менять,но тогда было невозможным смена склонности,а ведь просили админию не один год для выравнивания баланса,может просто кому-то из тьмы перейти в свет и вернуть интригу? банально,но просить чего-то у админов чтобы искусственно что-то поменяли,хз.
частично проблему можно решить отменой открытия ограниченных по благу заявок, а также дроблением на более узкие сегменты
по-крайней мере новички на уровне смогут качаться спокойно.
Ну а в целом без ввода новых уровней вряд ли что-то получится изменить кардинально
а не проще уйти из бк на пару-тройку месяцев? Пусть поиграют сами с собой,глядишь админы зашевелятся как то
еще пару танков одеть в луков, может будет что-то получаться)
img.scrolls.combats.com ... x5f5FRcraQBWughlRMPkwj9ZZmAEsQnRCBGjpEFsw.jpg
Да,вот такие времена были.
img.scrolls.combats.com ... /UYZjTANoPgpzd2gPamcwwOQnxLqM5a77I9k1HwHQ.jpg
Тогда был тотальный руль просвета.Я уже и не верил что,что то поменяется.
Ну вообще первый шаг должна делать администрация, бонусы у хаоса необоснованно высокие. Мало того, что у них плюшка - одна склонка на пантеон, так еще и бонусов куча. А это не нашими руками делаться должно.
capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=63&f=
а шо тут можно делать?мышар хорошо выдрессировали, в сливняки не идут. зато наших во всех боях по сотне.
С такими как октябрь и ср--ть то садиться рядом западло-
Страницы: 123456789101112…» |