Страницы: 123456789101112»

Общая > Будем разумны? 

(24.02.16 11:07)  

Сверхразум, откуда ты взял цифру 20к? Столько он набивает против хаоса, а против света 30к еще до переворота.Ну ты просто подумай, у него 11к хп боевые, по-твоему, он на ефниках еле свои хп выбивает?

(24.02.16 11:05)

Славутичвот такие как ты не уйдёшь никогда,,Мартини будешь?)..

нет пасиб, я уже давно не употребляю ничего,а Мартини не любил никогда

и ты знаешь,... уходил уже...и думаю что и ща не за горами

(24.02.16 11:12)  

да про средний урон 20к улыбнуло, у него средний один из лучших в бк 47мечей, а это мега круто считаю

(24.02.16 11:13)  

Славутич

ой да перестань ты, тебе закралась грусть, ты пойми это обюдно, это игра, ты просто слишком много себя отдал ей, а свет сильный, и боты как ты назвал нашего Гвардейца лишь препятствие, ..не более, это не паника играть или нет, это твоё восприятие об игре.

(24.02.16 11:23)  

Сверхразум, откуда ты взял цифру 20к? Столько он набивает против хаоса, а против света 30к еще до переворота.Ну ты просто подумай, у него 11к хп боевые, по-твоему, он на ефниках еле свои хп выбивает?

(24.02.16 11:12)

да про средний урон 20к улыбнуло, у него средний один из лучших в бк 47мечей, а это мега круто считаю

Потыкал завершенки с телефона выборочно, сложилось такое мнение. Зайду с компа, посмотрю подробнее. Собствеено, у меня всемнепонимание на том и строилось, что набивает он немного. А 47 мечиков - это и есть 20к с хвостиком. Пока биру самоотвод от диалога, пока не прикину средний урон за пару -тройку дней.

(24.02.16 11:30)  

[qуоте ид=22648120]
[qуоте ид=22648107]
[qуоте ид=22648073]
а почему я неадекват? оскорбляла ты первая, калечила ты первая..я тебя покатал пару раз и всё)
[/qуоте] Неадекват в том что первые калечки полетели от тебя в сокланов, просто так потому что темные.А на счет катанул это ты перегнул, поймал 1 раз на выходе с пещеры, без приемов и гриба, и напялил на всякий случай парал в карман, вдруг не убьешь ) катанул он - клоун =)
[/qуоте]
ну давай по порядку) а то смешались в кучу кони люди, почему я калечил вашу огненую сокланшу,так это за постоянную цель. И твой глава эту причину знал. Потом ваш еще тогдашний *бонус* стал нападать на моих сокланов, я начал нападать на него, он геройс ки выходил с боя. Мой конфликт с вами ограничивался 2мя персами. Потом полетела калечка от тебя, хотя ты мне в причинное место не уперлась и я знать тебя не знаю.ЗА это напихал вашему главе, услышал очень много интересного о себе. Потом напихал тебе и опять встретил грязный рот. Парал на мне был с новой пещеры, на всякий случай чтобы убить Трупожора,на тебя мне хватит 2х хилок по 300 и мы оба прекрасно это знаем
[/qуоте]
:-D мания величия и уровень вранья зашкалил щас )) Поржали всем кланом. Ты наверное и рейна переворачиваешь

(24.02.16 11:38)  

(24.02.16 11:23)
...

не ну если брать все его бои, с зергачами(а он посещает всё), где он нетронутый остаётся с зелёными нр, то да средний 20к с хвостиком)

(24.02.16 11:44)  

(24.02.16 11:30)

[qуоте ид=22648120]
[qуоте ид=22648107]
[qуоте ид=22648073]
а почему я неадекват? оскорбляла ты первая, калечила ты первая..я тебя покатал пару раз и всё)
[/qуоте] Неадекват в том что первые калечки полетели от тебя в сокланов, просто так потому что темные.А на счет катанул это ты перегнул, поймал 1 раз на выходе с пещеры, без приемов и гриба, и напялил на всякий случай парал в карман, вдруг не убьешь ) катанул он - клоун =)
[/qуоте]
ну давай по порядку) а то смешались в кучу кони люди, почему я калечил вашу огненую сокланшу,так это за постоянную цель. И твой глава эту причину знал. Потом ваш еще тогдашний *бонус* стал нападать на моих сокланов, я начал нападать на него, он геройс ки выходил с боя. Мой конфликт с вами ограничивался 2мя персами. Потом полетела калечка от тебя, хотя ты мне в причинное место не уперлась и я знать тебя не знаю.ЗА это напихал вашему главе, услышал очень много интересного о себе. Потом напихал тебе и опять встретил грязный рот. Парал на мне был с новой пещеры, на всякий случай чтобы убить Трупожора,на тебя мне хватит 2х хилок по 300 и мы оба прекрасно это знаем
[/qуоте]
мания величия и уровень вранья зашкалил щас )) Поржали всем кланом. Ты наверное и рейна переворачиваешь

ну вам то и остается только ржать, гребете наверху в нижнем ржете
рейна не переворачиваю, он к сожалению не такой мясной как вы

(24.02.16 11:45)   0 (+1/-1)

Вот мне Интересно когда Гобдик с Биром месяц назат закривали все бч на Фулл отxиле темние тоже создавали такие топы ? че вы блин каждый день нойте , против рейна xоть ешо ест шанс грамотна его слить , п оскоку он асоба не xиляется ,а вот Гобдика и Бира тогда фиг бы убили 270 челавек в дваем ложили за счет фулл отxила , Разница болшая не надо ныт , лудше соберитес тряпки .

(24.02.16 11:53)  

(24.02.16 11:45)

Вот мне Интересно когда Гобдик с Биром месяц назат закривали все бч на Фулл отxиле темние тоже создавали такие топы ? че вы блин каждый день нойте , против рейна xоть ешо ест шанс грамотна его слить , п оскоку он асоба не xиляется ,а вот Гобдика и Бира тогда фиг бы убили 270 челавек в дваем ложили за счет фулл отxила , Разница болшая не надо ныт , лудше соберитес тряпки .

привет солнечному Еревану, когда мес назад гобдик и бир закрывали 3 часа в сутки все бч , то топы создавали вы. Но ты видимо не отличаешь 3 часа и 24 часа.

(24.02.16 11:55)  

Думал, сейчас сделаю выборку с сотни боев, выведу средний урон и средний отхил, понимаешь, всего то надо бои, где Рейн упал (т.е. не зергач, результат зафиксирован окончательный) - но не тут то было. Уже от 22.02.16 - половина логов "не найдено", а от 21.02.16 и ранее - "не найдены" все (кроме пятисторонних) =(
До этого времени сплошные зергачи. Найдено 3 боя, в которыйх Рейн упал, средний урон 32к при отхиле 15к. Но много боев, где набито 40-50-60к и он еще жив.
В общем, увы, статистику привести невозможно(
В общем, я тут еще заметил, что в боях, когда качаюсь Я, постоянно напротив Старый Парень и/или Олегович. Тоже много в бары "рисуют" и, вообще, крайне неприятные типы) Надо им время своего онлайн перенести на более удобное МНЕ время. Не, ну а "чо"?)

(24.02.16 12:03)  

Сколько ты там нахилил в бою? 16к? Или 18? Убиватор :-D

(24.02.16 12:04)  

Эту проблему можно было бы решить намного проще если бы человек не вливал столько денег, поэтому и плюшки ему, но реально можно было бы сделать все намного проще например есть 1-2-3 гварда за каждую сторону + фулы и зарунка одинаковая, мощнее чем у всех остальных, отхил зависит от самого перса, к чему бы это привело, у кого более ровные руки тот и прав - все )) Либо второй вариант гвардами обиралось бы 3 человека лучшие по БЧ за неделю, что это дало - они всегда активные и самые сильные в этот момент, упростило бы игру. Для меня игра закончилась при переходе на бк3 буквально после нововведений фулов, кучу квстов что бы нас занять, если раньше я знал название комплектов, квесты все, то теперь даже я с своей активностью незнаю, зашел на аук куча новых картинок нигде не описанных, для чего они, откуда взялись хоть снизу можно город прочитать )) голова пухнет ))) ВВели вампулы эти, те рунки которые стоят или были топ теперь стали копейками )) вообщем ничего не понятно )) 3-й храм может 10-ка даже взять при желании плавки 9-10 шмот пока копает дем ))

(24.02.16 12:07)  

Сколько ты там нахилил в бою? 16к? Или 18? Убиватор

в каком из боев?) голым без гриба бафов и тд, 1 юз точилки и то дал по трусам, так что ржите дальше лошадки

(24.02.16 12:09)  

я часто читаю форум и такие темы уже не первый раз читаю ))сам на БЧ пока не хожу руны нет чарки нет пушки 10 лвл =)короче мясо!!!но вот не могу понять одно почему именно Рейн??нойте сколько хотите но он не мало денег вложил на перса и много время потратил на игру чтоб сделать мутанта про которого вы пишите и пишите))место того чтоб ныть можно Админам предложить идею адекватную...не сомневаюсь если идея будет реально адекватная то Админы рассмотрят ваше предложение....а ныть про Рейна что уберите его и так далее такого не будет )а давайте я создам топ чтоб нытиков админы убрали уберут ?НЕТ.....вы лучше научитесь нормально сами играть а не тогда когда онлайн Гобдик и Бир....кому не нравится что пишу чупа чупс вам в руки а дальше сами знаете )

(24.02.16 12:11)  

Сколько ты там нахилил в бою? 16к? Или 18? Убиватор

ты как и многие из твоего клана простые грязноротые , недалекие люди, которые привыкли что ваше очко прикрывает АЛияр, и для вас ничего не стоит незнакомому человеку загадить приват оскорблениями. Так что буду бить везде где буду видеть, а пока игнорю.

(24.02.16 12:14)  

я часто читаю форум и такие темы уже не первый раз читаю ))сам на БЧ пока не хожу руны нет чарки нет пушки 10 лвл =)короче мясо!!!но вот не могу понять одно почему именно Рейн??нойте сколько хотите но он не мало денег вложил на перса и много время потратил на игру чтоб сделать мутанта про которого вы пишите и пишите))место того чтоб ныть можно Админам предложить идею адекватную...не сомневаюсь если идея будет реально адекватная то Админы рассмотрят ваше предложение....а ныть про Рейна что уберите его и так далее такого не будет )а давайте я создам топ чтоб нытиков админы убрали уберут ?НЕТ.....вы лучше научитесь нормально сами играть а не тогда когда онлайн Гобдик и Бир....кому не нравится что пишу чупа чупс вам в руки а дальше сами знаете )

о великий сэнсей, я захожу в бч и могу дать размен 3 персам, игнату чебуреку и рейну к примеру. Но если первых двух я вижу не всегда , то третий постоянно подчеркнут. Научи меня воевать!)

(24.02.16 12:16)  

(24.02.16 12:14)

о великий сэнсей, я захожу в бч и могу дать размен 3 персам, игнату чебуреку и рейну к примеру. Но если первых двух я вижу не всегда , то третий постоянно подчеркнут. Научи меня воевать!)

а ты научи кота или собаку свою играть БК тогда и ты 26 часов будешь онлайн )

(24.02.16 12:17)  

(24.02.16 12:16)
...

ну вот) мы и подошли к проблеме

(24.02.16 12:18)  

(24.02.16 12:11)
...

но что самое главное - ты бьёшь либо антикласс закрытой напой при своей все-готовности либо заведомо слабее себя опять таки при своей всеготовности и закрытой напой:)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved