Страницы:
«…5678910111213141516
(24.02.16 23:19)
 (24.02.16 22:39) ...
скорее об общей направленности разговоров с тобой. Дим, если это правда ты, то думаю врят ли будешь это отрицать. Или ты не говорил, что люди не хотят усилятся, а только ноют?)))) А вот нафига им усилятся? Что кроме выброшенных денег и того же результата(поражение в результате которого тьма получит килы, усиление пушек, превосходство, слезы на новые регалии) они получат?
(24.02.16 23:26)
 (24.02.16 21:01) Что хочется сказать. По наблюдениям 99% боев до 75 Блага берем мы, все остальное берет хаосо-тьма со своими Рейнами, Ноа, и прочими. в 75 значительно больше перевес у света, а все почему? да потому что никто не хочет убиваться об перекачанных людей с круглосуточным онлайном, и поэтому многие светлые с радостью ходят в эти бои, имея огромные шансы, ввиду отсутствия топов, Но в то же время граждане темные и хаосники не торопятся толпами заходить в эти бои. Почему вы не можете играть на равных? привыкли уже к тому, что за вас кто-то, что-то должен вытащить, вам не нравится Бир напротив, точно так же, как нам не нравится Рейн. Давайте собираться хотя бы в непредсказуемые 75 толпой на толпу, а то у нас как в одном виде избиение младенца светлого получается, так в другом темного. А хочется чего то интересного, какого-то противостояния, а не унылого слива, и игрой в одни ворота. То что твориться в других боях, дак это вообще какая-то жесть, у светлых шансов нет, и все уже сказано до меня
так вы берете 75 только потому что свет в целом все бои льет и не качается толком, у них даже мясо на горбу Рейна на 76+ выходят, вот вам и некого бить выходит.
(24.02.16 23:29)
 (24.02.16 21:28)  (24.02.16 21:16) ...
Я не вложил ни копейки сюда и тут никто, меня убивают бирдики. Ты влил сюда бабла и ты никто, тебя убивают тёмные топы и НоА. Если нет разницы, то зачем платить больше? xD 0-75 не разогнанное ваши рарные бомжефулы, коих у вас в разы больше разрывают с огромным отрывом. Но такие как The Mailed Fist называют это избиение "непредсказуемым боем". По части лицемерия вы сами себя превосходите. А как дёшего вы ходите за так вами ненавистный хаос, когда трёхсторонка подворачивается это вообще отдельная тема. Лицемеры.
ухахах)) непредсказуемым боем я назову то, что будет, если такие как ты "смельчаки" соберутся и составят нам, бомжефуллам рарным хоть какой-то отпор. я не темный. мне не нравятся бои 60-30 когда светлых 60, а темных 30. я хочу честного интересного боя, а не избиения толпой, как это делаете вы везде, кроме как в 75. Ну как вы. не ты
(24.02.16 23:32)
 (24.02.16 23:26)  (24.02.16 21:01) Что хочется сказать. По наблюдениям 99% боев до 75 Блага берем мы, все остальное берет хаосо-тьма со своими Рейнами, Ноа, и прочими. в 75 значительно больше перевес у света, а все почему? да потому что никто не хочет убиваться об перекачанных людей с круглосуточным онлайном, и поэтому многие светлые с радостью ходят в эти бои, имея огромные шансы, ввиду отсутствия топов, Но в то же время граждане темные и хаосники не торопятся толпами заходить в эти бои. Почему вы не можете играть на равных? привыкли уже к тому, что за вас кто-то, что-то должен вытащить, вам не нравится Бир напротив, точно так же, как нам не нравится Рейн. Давайте собираться хотя бы в непредсказуемые 75 толпой на толпу, а то у нас как в одном виде избиение младенца светлого получается, так в другом темного. А хочется чего то интересного, какого-то противостояния, а не унылого слива, и игрой в одни ворота. То что твориться в других боях, дак это вообще какая-то жесть, у светлых шансов нет, и все уже сказано до меня
так вы берете 75 только потому что свет в целом все бои льет и не качается толком, у них даже мясо на горбу Рейна на 76+ выходят, вот вам и некого бить выходит.
на днях в 75 видел много темных. даже задавили как-то количеством в одном бою. жаль, что этим людям больше нравится, как ты сказал "выходить на горбу рейна", а не пытаться противостоять равным противникам. Про все остальные бои в целом, я вообще даже говорить не хочу, все уже сказано, там утопия.
(24.02.16 23:32)
 (24.02.16 23:19)  (24.02.16 22:39) ...
скорее об общей направленности разговоров с тобой. Дим, если это правда ты, то думаю врят ли будешь это отрицать. Или ты не говорил, что люди не хотят усилятся, а только ноют?)))) А вот нафига им усилятся? Что кроме выброшенных денег и того же результата(поражение в результате которого тьма получит килы, усиление пушек, превосходство, слезы на новые регалии) они получат?
в последнее время твоя способность выдергивать слова из контекста переходит все разумные границы. Да, мы говорили о том, что просвет тотально не желает усиливаться. Это был другой разговор, в другом контексте. Причем тут Рейн? Илья, ты забухал, что ли?
(24.02.16 23:38)
2 Сверхразум Б-А-К-И-Н-Е-Ц Х-шефБандит ЛуиВиттон Мосфильм
Вот эта великолепная 4ка может тащить любой бой 0-75 но почему то они не тащат или не особо хотят тащить
(24.02.16 23:39)
 (24.02.16 23:38) 2 Сверхразум Б-А-К-И-Н-Е-Ц Х-шефБандит ЛуиВиттон МосфильмВот эта великолепная 4ка может тащить любой бой 0-75 но почему то они не тащат или не особо хотят тащить
Дык Благо 80, как бы( не пускаютЬ.
(24.02.16 23:47)
 (24.02.16 23:38) 2 СверхразумБ-А-К-И-Н-Е-ЦХ-шефБандитЛуиВиттонМосфи... эта великолепная 4ка может тащить любой бой 0-75 но почему то они не тащат или не особо хотят тащить
у бакинца 76 уже, витон не играет,у бандита часовые пояса не совпадают,мосфильма ни разу не видел. сильные соперники были вел вишер и еще 1 арб с воф, но сча и они пропали
(24.02.16 23:49)
 (24.02.16 23:32) ...
при том, что это одна из тех причин, почему народ и не хочет усилятся и играть в целом. Это всегда приятно, когда ты вкладываешься во что то и видишь результат, но сейчас это мягко говоря больше похоже на кидалово. Сейчас игра идет по сценарию, тот кто сильнее получает больше, тот кто слабее меньше, как итог появляется пропасть. А рейн со своим взводом водил просто является самым ярким примером "отрыва".
(24.02.16 23:53)
 (24.02.16 21:01) Что хочется сказать. По наблюдениям 99% боев до 75 Блага берем мы, все остальное берет хаосо-тьма со своими Рейнами, Ноа, и прочими. в 75 значительно больше перевес у света, а все почему? да потому что никто не хочет убиваться об перекачанных людей с круглосуточным онлайном, и поэтому многие светлые с радостью ходят в эти бои, имея огромные шансы, ввиду отсутствия топов, Но в то же время граждане темные и хаосники не торопятся толпами заходить в эти бои. Почему вы не можете играть на равных? привыкли уже к тому, что за вас кто-то, что-то должен вытащить, вам не нравится Бир напротив, точно так же, как нам не нравится Рейн. Давайте собираться хотя бы в непредсказуемые 75 толпой на толпу, а то у нас как в одном виде избиение младенца светлого получается, так в другом темного. А хочется чего то интересного, какого-то противостояния, а не унылого слива, и игрой в одни ворота. То что твориться в других боях, дак это вообще какая-то жесть, у светлых шансов нет, и все уже сказано до меня
Вот именно что привыкли к тому, что КТО-ТО должен тянуть эти бои) не поверишь - но у вас народ намного подготовленнее ходит в бои (имею в виду расходники)) 5-й день собираю группу - пишу про наличие минимальных расходников (хил излома, кинетики, постепенка, просчёты, свиток от казни) и за всё это время видел активное использование расходников только тогда, когда Рейн выдал сундук) А так-то - единицы имеют хоть какие-то расходники для боёв и всё  Да ещё и в последнее время начал замечать, что народ начинает ходить только в 0-100 (где ТОПы тащат бои))
(25.02.16 00:00)
 (24.02.16 23:53)  (24.02.16 21:01) Что хочется сказать. По наблюдениям 99% боев до 75 Блага берем мы, все остальное берет хаосо-тьма со своими Рейнами, Ноа, и прочими. в 75 значительно больше перевес у света, а все почему? да потому что никто не хочет убиваться об перекачанных людей с круглосуточным онлайном, и поэтому многие светлые с радостью ходят в эти бои, имея огромные шансы, ввиду отсутствия топов, Но в то же время граждане темные и хаосники не торопятся толпами заходить в эти бои. Почему вы не можете играть на равных? привыкли уже к тому, что за вас кто-то, что-то должен вытащить, вам не нравится Бир напротив, точно так же, как нам не нравится Рейн. Давайте собираться хотя бы в непредсказуемые 75 толпой на толпу, а то у нас как в одном виде избиение младенца светлого получается, так в другом темного. А хочется чего то интересного, какого-то противостояния, а не унылого слива, и игрой в одни ворота. То что твориться в других боях, дак это вообще какая-то жесть, у светлых шансов нет, и все уже сказано до меня
Вот именно что привыкли к тому, что КТО-ТО должен тянуть эти бои) не поверишь - но у вас народ намного подготовленнее ходит в бои (имею в виду расходники)) 5-й день собираю группу - пишу про наличие минимальных расходников (хил излома, кинетики, постепенка, просчёты, свиток от казни) и за всё это время видел активное использование расходников только тогда, когда Рейн выдал сундук) А так-то - единицы имеют хоть какие-то расходники для боёв и всё Да ещё и в последнее время начал замечать, что народ начинает ходить только в 0-100 (где ТОПы тащат бои))
вчера ради интереса посчитал средний урон нас и вас с бою где нас было больше и бой нами был слит. Ну так вот - у нас средний урон составил почти 6К на человека, у вас же он составил почти 10К на человека)
(25.02.16 00:05)
 (24.02.16 23:32) ...
Так дайте нам равных противников. На 11 я ещё уворотом тебя разминал, но сейчас ты мне совсем не равный противник. И такой расклад постоянно, у нас львиная доля эмофулов, у вас почти все рарные и выше. Это равенство? Единственный шанс у нас победить в 0-75 это разогнать статус, чтобы зашли старшие. Уж третью неделю группой 0-75 эти играем. Или разгон статуса или слив. Если ты это будешь мне подавать как челлендж, то с тобой явно говорить не о чем. Светлые ценности они такие. Мы не хотим играть с Рейном и НоА, дайте нам пинать эмошмот под бафом этого нубогвардейца.
(25.02.16 00:07)
ты посмотрел Омерзительную Восьмёрку , - автор?)...
(25.02.16 00:09)
 (24.02.16 23:53)  (24.02.16 21:01) Что хочется сказать. По наблюдениям 99% боев до 75 Блага берем мы, все остальное берет хаосо-тьма со своими Рейнами, Ноа, и прочими. в 75 значительно больше перевес у света, а все почему? да потому что никто не хочет убиваться об перекачанных людей с круглосуточным онлайном, и поэтому многие светлые с радостью ходят в эти бои, имея огромные шансы, ввиду отсутствия топов, Но в то же время граждане темные и хаосники не торопятся толпами заходить в эти бои. Почему вы не можете играть на равных? привыкли уже к тому, что за вас кто-то, что-то должен вытащить, вам не нравится Бир напротив, точно так же, как нам не нравится Рейн. Давайте собираться хотя бы в непредсказуемые 75 толпой на толпу, а то у нас как в одном виде избиение младенца светлого получается, так в другом темного. А хочется чего то интересного, какого-то противостояния, а не унылого слива, и игрой в одни ворота. То что твориться в других боях, дак это вообще какая-то жесть, у светлых шансов нет, и все уже сказано до меня
Вот именно что привыкли к тому, что КТО-ТО должен тянуть эти бои) не поверишь - но у вас народ намного подготовленнее ходит в бои (имею в виду расходники)) 5-й день собираю группу - пишу про наличие минимальных расходников (хил излома, кинетики, постепенка, просчёты, свиток от казни) и за всё это время видел активное использование расходников только тогда, когда Рейн выдал сундук) А так-то - единицы имеют хоть какие-то расходники для боёв и всё Да ещё и в последнее время начал замечать, что народ начинает ходить только в 0-100 (где ТОПы тащат бои))
Вот! отличные слова, хорошего воина, без нытья, без ничего. побольше бы вас таких напротив! не смотрю на расходники у нас. у вас даже иногда людской состав очень сильный в плане фулла бывает, но жаль что кроме фулла там ничего больше нет, в особенности рук. нужно только подольше попробовать собраться. это же надо всем нам, ты же перкрасно понимаешь сам, что куда интереснее ходить в те бои, где есть какой-то шанс, а не бои сливающиеся об фуллов в одну калитку. Просто вашим надо быть чуть собраннее, и можно будет проводить интересные бои
(25.02.16 00:18)
Ещё об интересе. Нам не интересно размениваться с нейтралами, стихиями и прочим ПОДсветом. Хп на вас утекают, а блага и опыта - кот наплакал. Хотите равенства - начните с того, что выклянчаете равную экспу для всех.
(25.02.16 00:29)
 (25.02.16 00:09) ...
у нас собраннее - анриал  люди привыкли заходим "босяком" в ограничёнки 20\40\60 зная что их не кикнут ибо там ТОПы затащат бой) многие поэтому и не ходят в 0-75) лучше в 0-100 набить 2-3К (ибо он победный), чем в 0-75 от 5К+ (ибо тут надо юзать расходники, которых нет и тратиться на них нет никакого желания)
(25.02.16 00:32)
 (25.02.16 00:29)  (25.02.16 00:09) ...
у нас собраннее - анриал люди привыкли заходим "босяком" в ограничёнки 20\40\60 зная что их не кикнут ибо там ТОПы затащат бой) многие поэтому и не ходят в 0-75) лучше в 0-100 набить 2-3К (ибо он победный), чем в 0-75 от 5К+ (ибо тут надо юзать расходники, которых нет и тратиться на них нет никакого желания)
вот сейчас к примеру - идёт бой 0-75, ваших добивают - так в бой с нашей стороны заходят люди, которые всю неделю ходили в БЧ - но не в 0-75
(25.02.16 00:33)
 (25.02.16 00:07) ты посмотрел Омерзительную Восьмёрку , - автор?)...
ты так и напрашиваешься чтобы я тебя сравнил с одной героиней из этого фильма)
(25.02.16 00:34)
посмотрите фильм, вы просто не понимаете в этой жизни ничего видимо)))...
Кинг-Конг смотрите тогда, если на большее не хватает ума)...
(25.02.16 00:38)
кто-то там писал что у новых игроков большинство сливов, мы видимо в разные бч играем, у меня через бой слив, вы прикалываетесь?)
|