Страницы:
123456789101112…»
(24.02.16 12:19)
+1 (+1/-0)
 (24.02.16 12:18)  (24.02.16 12:11) ...
но что самое главное - ты бьёшь либо антикласс закрытой напой при своей все-готовности либо заведомо слабее себя опять таки при своей всеготовности и закрытой напой
самое главное-бью
(24.02.16 12:20)
Держитесь я скоро буду в БЧ
(24.02.16 12:30)
 (24.02.16 12:20) Держитесь я скоро буду в БЧ
Будем рады достойному сопернику ;)
(24.02.16 12:37)
 (24.02.16 12:19) ...
так самое интересное - КОГО!)) от тех кто может дать по щам ты возвратами и портами лича уносишься с такой скоростью что даже системка не успевает выскочить! вот и вся суть твоего бития и твоих понтов
(24.02.16 12:39)
 (24.02.16 12:37)  (24.02.16 12:19) ...
так самое интересное - КОГО!)) от тех кто может дать по щам ты возвратами и портами лича уносишься с такой скоростью что даже системка не успевает выскочить! вот и вся суть твоего бития и твоих понтов
ага неуловимый Джо) так и делаю, еще выхожу с боя как ты
(24.02.16 12:42)
 (24.02.16 12:39) ...
штуцер ты фуфлогонный - а не неуловимый Джо) так я и не скрываю что выхожу при возможности) но и фуфло в отличии от тебя я не толкаю
(24.02.16 12:45)
 (24.02.16 12:42)  (24.02.16 12:39) ...
штуцер ты фуфлогонный - а не неуловимый Джо) так я и не скрываю что выхожу при возможности) но и фуфло в отличии от тебя я не толкаю
про Джо это про тебя было, а ты фраер македонский нападая на моих сокланов по напе начинаешь тянуть чтобы очко не намылили тебе, так что свои сказки своей подружке рассказывай. Поэтому и давил вас , давлю и давить буду! Именно закрытыми Свободен
(24.02.16 12:52)
 (24.02.16 12:45) ...
я напал и тянул?) улыбнул однако  я же говорю что ты фуфлогон)) а сокланам скажи, что сегодня буду в Кэпе - пусть нападают, мне нравиться как меня Билли качает
(24.02.16 12:54)
 (24.02.16 12:52)  (24.02.16 12:45) ...
я напал и тянул?) улыбнул однако я же говорю что ты фуфлогон)) а сокланам скажи, что сегодня буду в Кэпе - пусть нападают, мне нравиться как меня Билли качает
и прежде чем толкнуть очередное фуфло - посмотри завершёнки Билли и Унтера) ну на край хоть их опроси)
(24.02.16 12:56)
 (24.02.16 12:52)  (24.02.16 12:45) ...
я напал и тянул?) улыбнул однако я же говорю что ты фуфлогон)) а сокланам скажи, что сегодня буду в Кэпе - пусть нападают, мне нравиться как меня Билли качает
с вами недалекими спорить, себя не уважать...гребите молча. Поналетело обиженок, никакого конструктива
(24.02.16 12:59)
 (24.02.16 12:56) ...
это 5-ть
(24.02.16 13:11)
 (24.02.16 12:09) я часто читаю форум и такие темы уже не первый раз читаю ))сам на БЧ пока не хожу руны нет чарки нет пушки 10 лвл =)короче мясо!!!но вот не могу понять одно почему именно Рейн??нойте сколько хотите но он не мало денег вложил на перса и много время потратил на игру чтоб сделать мутанта про которого вы пишите и пишите))место того чтоб ныть можно Админам предложить идею адекватную...не сомневаюсь если идея будет реально адекватная то Админы рассмотрят ваше предложение....а ныть про Рейна что уберите его и так далее такого не будет )а давайте я создам топ чтоб нытиков админы убрали уберут ?НЕТ.....вы лучше научитесь нормально сами играть а не тогда когда онлайн Гобдик и Бир....кому не нравится что пишу чупа чупс вам в руки а дальше сами знаете )
Топик становится все более забавным) Автор поднимает вопрос о необходимости распространения "законодательства" игры на персонажей всех игроков, а ему говорят о том, что это на самом деле просто препятствие, которое ему нужно стараться преодолевать, в том числе путем усилений. Это как если бы... - Чиновники воруют, нужно запретить им воровать дальше. - Ну че ты ноешь? Тебе просто нужно зарабатывать больше! - Я не ною, просто хочу, чтобы закон не нарушался и преступления не совершались. И мой заработок тут совсем ни при чем. - Хочу-хочу... у меня знаешь сколько вон хотелок? Достали вы со своими хотелками! )) Понятное дело, что на форуме игры достаточно много народу уже просто привыкло отвечать бредом на очевидное. Наверное, им кажется, что отвечая таким образом, они сразу выставляют для окружающих все в нужном им свете. И вот это особенно забавно)) Неужели действительно каждый такой человек думает, что напиши он на чье-то очередное возмущение тем же водительством фразу "кокие ваши докозательство?", факт водительства сразу утратит свою очевидность для общественности?) Впрочем, именно такими вот глупыми попытками оправдаться или оправдать кого-то, или перевести суть вопроса на другую тему лично мне этот топик и интересен) А так, вроде, все как обычно в топике. Разве что вот еще хамовитая длань детектед, тоже забавно) - Мы хотим чтобы законы соблюдались, а нарушителям запретили продолжать нарушения! - Нойте сколько хотите, но он немало вложил денег! Вместо идеи о соблюдении законов можете предложить администрации какую-то адекватную идею! А кому не нравится - берите чупа-чупс! *продолжает следить за топиком)
(24.02.16 13:13)
Цитата скопировалась случайно)
(24.02.16 13:15)
 (24.02.16 13:11)  (24.02.16 12:09) я часто читаю форум и такие темы уже не первый раз читаю ))сам на БЧ пока не хожу руны нет чарки нет пушки 10 лвл =)короче мясо!!!но вот не могу понять одно почему именно Рейн??нойте сколько хотите но он не мало денег вложил на перса и много время потратил на игру чтоб сделать мутанта про которого вы пишите и пишите))место того чтоб ныть можно Админам предложить идею адекватную...не сомневаюсь если идея будет реально адекватная то Админы рассмотрят ваше предложение....а ныть про Рейна что уберите его и так далее такого не будет )а давайте я создам топ чтоб нытиков админы убрали уберут ?НЕТ.....вы лучше научитесь нормально сами играть а не тогда когда онлайн Гобдик и Бир....кому не нравится что пишу чупа чупс вам в руки а дальше сами знаете )
Топик становится все более забавным)Автор поднимает вопрос о необходимости распространения "законодательства" игры на персонажей всех игроков, а ему говорят о том, что это на самом деле просто препятствие, которое ему нужно стараться преодолевать, в том числе путем усилений. Это как если бы... - Чиновники воруют, нужно запретить им воровать дальше. - Ну че ты ноешь? Тебе просто нужно зарабатывать больше! - Я не ною, просто хочу, чтобы закон не нарушался и преступления не совершались. И мой заработок тут совсем ни при чем. - Хочу-хочу... у меня знаешь сколько вон хотелок? Достали вы со своими хотелками!)) Понятное дело, что на форуме игры достаточно много народу уже просто привыкло отвечать бредом на очевидное. Наверное, им кажется, что отвечая таким образом, они сразу выставляют для окружающих все в нужном им свете. И вот это особенно забавно)) Неужели действительно каждый такой человек думает, что напиши он на чье-то очередное возмущение тем же водительством фразу "кокие ваши докозательство?", факт водительства сразу утратит свою очевидность для общественности?) Впрочем, именно такими вот глупыми попытками оправдаться или оправдать кого-то, или перевести суть вопроса на другую тему лично мне этот топик и интересен)А так, вроде, все как обычно в топике. Разве что вот еще хамовитая длань детектед, тоже забавно) - Мы хотим чтобы законы соблюдались, а нарушителям запретили продолжать нарушения! - Нойте сколько хотите, но он немало вложил денег! Вместо идеи о соблюдении законов можете предложить администрации какую-то адекватную идею! А кому не нравится - берите чупа-чупс!*продолжает следить за топиком)
спасибо мил человек, что прочитал то что я описал правильно
(24.02.16 13:34)
Оффтоперов в блог, мешают решать судьбы БК.
(24.02.16 13:39)
Хотя Гинекто норм зажёг) Забыл, наверное, как его в гвардейском турнире снесли и не заметили)
(24.02.16 13:54)
Слишком часто у автора употребляется слово "очко" Это профессиональное?
А уворот ты мясо-фаршевый. То что ты ловишь на входе в пещеры полный хила, элей и парала убиваешь отхиливая 20+ к, означает что ты крыска которой не лень полтора часа ждать меня у входа в пещеру.
А теперь иди и поплачь о своей судьбе и будущем бк нытик =)
(24.02.16 13:57)
 (24.02.16 13:54) Слишком часто у автора употребляется слово "очко" Это профессиональное?А уворот ты мясо-фаршевый. То что ты ловишь на входе в пещеры полный хила, элей и парала убиваешь отхиливая 20+ к, означает что ты крыска которой не лень полтора часа ждать меня у входа в пещеру.А теперь иди и поплачь о своей судьбе и будущем бк нытик =)
хорошо трехразменная) спасибо за ап
(24.02.16 13:58)
Прочитал трехразмерная сначала, эх..(
(24.02.16 13:59)
 (24.02.16 13:58) Прочитал трехразмерная сначала, эх..(
к сожалению 3размерные подобрее, потому что чаще секс. А тут столько злобы ...ну ты понял
|