Страницы:
123456789101112…»
(24.02.16 10:01)
 (24.02.16 09:49)  (24.02.16 09:29) Вроде, насколько заметил, Рейн без хила играет. Набивает явно меньше, чем мог бы. Создается впечатление, что и так старается быть тише воды и ниже травы, до поры, до времени) Неужели разждражает сам факт его присутствия? Да, мне не так это все в глаза бросается, как светлякам, просто силюсь понять, чем он так не угодил, если набив 20-30к идет в другой бой, явно оставляя кислород для других.
Уже ж писали раз сто чем не угодил) Космический онлайн, плюшки раздает, попутно человек 10 выкашивая и забивая остальным бары. Да и не преуменьшай его возможности, это против хаоса он как хлюп падает, а когда нужно и екрохилл имеется.
Плюшки - это 20мф? А как можно выкосить 10 человик, набивая 20к? Я не считаю его хлюпом, отнюдь. Мне просто это со стороны видится просто переводом стрелок, мол, а у него онлайн 20 часов в сутки. Опять же, со стороны, зная на что он способен и видя, как быстро он старается упасть, явно прослеживается умысел не раздражать. В судных да, хилится, а в простых бч мешает не больше любого другого, имхо. Повторюсь, мнение не объективное, так как против редко играю. Просто попытка осмыслить.
(24.02.16 10:08)
 (24.02.16 06:31) Когда в прошлом году с апреля по осень тьма сливала все подряд, свет был весел, шутлив и злорадствовал =) А тут у него душа заболела за будущее. Иди в реальность, уходу одного неадеквата никто не огорчится
а почему я неадекват? оскорбляла ты первая, калечила ты первая..я тебя покатал пару раз и всё)
(24.02.16 10:11)
-2 (+0/-2)
Тоесть человеку артнику в игре надо взять 150 благо он тебе мешает Администрация уберите...аха-ха)...
(24.02.16 10:14)
 (24.02.16 10:01) ...
вот смотри, даже когда бир и гобдик давали бои то большинство темных просто прятались и пережидали пока они не уйдут в офф. А этого переждать то и нельзя. Он постоянно тут. Да и как мне в моем комплекте воевать если напротив вчера в бч Игнат и Рейн ) а с остальными по какой то магической причине я не могу разменяться, а комплект у мня средний как и у многих тут. Или я обязательно должен убиться об топов? мне не нравятся такие бои, и мне не нравится тотальный руль Света при Бире и Гобдике, хотя то что они сделали для Света это неоценимый вклад, что бы тут не пели *самые сильные кланы Светлого пантеона* когда Бир был в бою я набивал 5к падая на ентер чтоб хоть что то набить
(24.02.16 10:18)
да и давайте смотреть вперед! Все стороны устраивают такие БЧ? вот положа руку на сердце ответьте?
(24.02.16 10:21)
Сверхразум - на данный момент Рейна водят круглосуточно Бира и Гобдика нет) Суть вопроса ни кто кого и когда а по факту на данный момент просто все просят прекратить его водить сутками)
(24.02.16 10:22)
-1 (+0/-1)
всех всё устраивает, устраивает так же когда Дениссы ни одног о"бч" не проходят мимо) всех всё устаривает,)..и если закрывать ограничонки теми кто закрывает тоже всё устаривает, а ныть на артников бред, ты не играл в бк2, ..
(24.02.16 10:22)
не буду копипастить всех - длинно получится. В стиле вопрос -ответ выскажусь 1. насчет побед -поражений я 12 взял полгода назад до нового года поражений и побед было примерно по-ровну. Сейчас соотношение 1 к 2 2. Насчет подчеркнутого Рейна - да есть такое. Даже если свет вытягивает бой, заходят Рейн, Игнат, луксор, блютуф, малышок и тд. 3. Насчет вложи деньги и рули - вкладываю, походу мало с такими монстрами напротив не получается 4. насчет того что рейн обленился. бои разные бывают - если 50 темных и так гасят 10-к не сымых сильных светляков то я бы тоже не напрягался монетку в энтр воткнул и все. 5. что делать? Убрать хил из БЧ полностью или частично (что не сделают конечно ибо это деньги) - поможет уравнять шансы против топов - как в басне - толпою гасят даже льва или дать возможность выбирать в заявке с хилом или без поединок. Убрать возможность заходить в бои после достижения боем 3 статуса для топов - написано 75 благо значит бой до конца должен быть для 75 блага максимум. хотите 100+ создавайте и не пускайте туда мясо с 10 уровнем блага пусть там длани и мериются размерами луков и мечей. Когда малышок набивает 800к урона в бч под еврохилом вы блин посчитайте сколько народу он 1 положил при среднем хп игрока в 4-5 к. 6. Бирдики вернутся и все заиграет! Нефига не заиграет тьма уже качнулась и затарилась так что Денисы уже не рулят и даже не тянут (личное наблюдение по ряду боев 1 на 1 в последнее время) З.Ы. Да предвидя троллинг. я нуб, руки у меня не оттуда и екры я потратил не на то и играю на энтере
(24.02.16 10:25)
 (24.02.16 10:22) всех всё устраивает, устраивает так же когда Дениссы ни одног о"бч" не проходят мимо) всех всё устаривает,)..и если закрывать ограничонки теми кто закрывает тоже всё устаривает, а ныть на артников бред, ты не играл в бк2, ..
артники были круглые сутки в онлайне? в каждом бою? ты права я не играл в бк2, но уже зввучали мнения что любого артника заблочили бы и за меньшее.
(24.02.16 10:28)
-3 (+0/-3)
 (24.02.16 10:25)  (24.02.16 10:22) всех всё устраивает, устраивает так же когда Дениссы ни одног о"бч" не проходят мимо) всех всё устаривает,)..и если закрывать ограничонки теми кто закрывает тоже всё устаривает, а ныть на артников бред, ты не играл в бк2, ..
артники были круглые сутки в онлайне? в каждом бою? ты права я не играл в бк2, но уже зввучали мнения что любого артника заблочили бы и за меньшее.
играли бои, а не на ваше нытьё смотрели, ты просто счас же просишь убрать тех кто тебе мешает, ты играй, ты сюда играть пришёл , а не завидовать, позавидуй Денисам )...
(24.02.16 10:29)
 (24.02.16 10:28) ...
я не завистливый человек) сам по своей природе. Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана. Я не прошу убрать Рейна, я прошу его ограничить законными игровыми методами
(24.02.16 10:30)
 (24.02.16 10:01) ...
Все его фраги в инфе, что спорить, все доступно. И да, 20 мф это не мелочи, кроме этого воскрес и чистка баров. И не старается он упасть, там постоянно зажатый энтер. Просто поставь себя на место среднего нуба. Время его жизни в бою ограничено первым-вторым размером с рейном. Учитывая любовь топов юзать преследование, эти размены могут быть и подряд. И про "усиляться" не надо рассказывать) За тьму играет множество крепких игроков, но это не мешает клану НОА разносить по 120 темных собратьев.
(24.02.16 10:32)
 (24.02.16 10:08) а почему я неадекват? оскорбляла ты первая, калечила ты первая..я тебя покатал пару раз и всё)
Неадекват в том что первые калечки полетели от тебя в сокланов, просто так потому что темные. А на счет катанул это ты перегнул, поймал 1 раз на выходе с пещеры, без приемов и гриба, и напялил на всякий случай парал в карман, вдруг не убьешь ) катанул он - клоун =)
(24.02.16 10:32)
 (24.02.16 10:29)  (24.02.16 10:28) ...
я не завистливый человек) сам по своей природе. Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана. Я не прошу убрать Рейна, я прошу его ограничить законными игровыми методами
что значит убрать игровым законом, я в игре 13 лет я вижу как все приходят и в час ночи по бк и в 9 утра и в 6 утра, ты свечку держать не хочешь когда делают это?)...вы бредите , вы просто заигрались в эту игру и на своём поле...
(24.02.16 10:33)
 (24.02.16 10:11) Тоесть человеку артнику в игре надо взять 150 благо он тебе мешает Администрация уберите...аха-ха)...
как всегда: сказала - не подумала  когда ж в твоей голове зародыш мозгов появится? светлых раздражает не рейн, а его водитель. Тачку нонстоп качают. Никто не против чтобы у него 150е благо появилось, но пусть качает как и все остальные бкшники - пару часов онлайн, остальное в офлайне.
(24.02.16 10:35)
Алексей Светлый
ты придумал это!! и кучка светлых что его водят, это бред...факты мальчик дай, поговорим
(24.02.16 10:36)
 (24.02.16 10:35) Алексей Светлыйты придумал это!! и кучка светлых что его водят, это бред...факты мальчик дай, поговорим
факт - глянь завершенки
(24.02.16 10:37)
 (24.02.16 10:32)  (24.02.16 10:08) а почему я неадекват? оскорбляла ты первая, калечила ты первая..я тебя покатал пару раз и всё)
Неадекват в том что первые калечки полетели от тебя в сокланов, просто так потому что темные.А на счет катанул это ты перегнул, поймал 1 раз на выходе с пещеры, без приемов и гриба, и напялил на всякий случай парал в карман, вдруг не убьешь ) катанул он - клоун =)
ну давай по порядку) а то смешались в кучу кони люди, почему я калечил вашу огненую сокланшу,так это за постоянную цель. И твой глава эту причину знал. Потом ваш еще тогдашний *бонус* стал нападать на моих сокланов, я начал нападать на него, он геройс ки выходил с боя. Мой конфликт с вами ограничивался 2мя персами. Потом полетела калечка от тебя, хотя ты мне в причинное место не уперлась и я знать тебя не знаю.ЗА это напихал вашему главе, услышал очень много интересного о себе. Потом напихал тебе и опять встретил грязный рот. Парал на мне был с новой пещеры, на всякий случай чтобы убить Трупожора,на тебя мне хватит 2х хилок по 300 и мы оба прекрасно это знаем
(24.02.16 10:39)
 (24.02.16 10:36)  (24.02.16 10:35) Алексей Светлыйты придумал это!! и кучка светлых что его водят, это бред...факты мальчик дай, поговорим
факт - глянь завершенки
и что мне завершонки, это вообще не показатель, человек играет, ты не врубаешься, вы сами наркоманы еф играете сутками, годами, а он артник, ему не играть вас не бить которые огрызаюцца?...себя послушай что ты пишешь! и иже!
(24.02.16 10:40)
 (24.02.16 10:39) ...
теряешь форму
|