Страницы: 123456789101112»

Общая > Будем разумны? 

(23.02.16 17:44)   +2 (+2/-0)

(23.02.16 15:50)

а че это никто не ноет по поводу чебурека? у него и благо уровень выше чем у рейна и он сделал намного больше БЧ

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?tagiko

(23.02.16 17:57)   -2 (+0/-2)

(23.02.16 14:08)

не особо люблю форум, но если и этот метод достучаться до Админов не получится то я уже не знаю что делать.Не воевал в БЧ около месяца, прилетел...соскучился немного...и что я вижу? напротив постоянно подчеркнутый Рейн, тут мне говорят что так всегда и везде.Опускаются руки, я конечно не самая и далеко не самая стратегичная фигура в БК, но таких как я несколько сотен осталось, и никакие стили, никакие нововведения не принесут пользы проекту, если проведя несколько боев мы видим картину прокачки одного ужратого персонажа. Это все таки социальный проект, это не монархия. Хочется, а оно именно к этому идет ооочень уверенным и твердым шагом закрыть проект, навсегдаТемные и защитники, я понимаю что вас устраивает всё... но загляните немного вперед...вам не с кем будет воевать, и виноваты в этом будете и вы, за то что закрыли глаза на происходящее. Я не против топ игрока, я против битвы без шансов. Я взрослый человек, и если моя игра сводится к тому чтобы развлекать тех кто сюда влил много денег, то увы, это не моя игра!Админы взяли верный курс в плане прибыли, лучше поиметь со всех по 10екр чем с одного 10 000. Но вы совершаете большую ошибку своим попустительством.Всего светлого и всех благ. Военных с праздником!

1567 - 1133 побед/поражений, что не так? когда будет как ты говоришь, тогда будет 1567 - 11330+ а сейчас это нытье - увы минусую

(23.02.16 18:02)  

ничего для вас не сделают..максимум это немного введут поправок..изменения вводятся для тех кто платит..но увы Автор ты не платишь как бы твои слова не были правдивы

(23.02.16 18:05)  

(23.02.16 17:57)

не особо люблю форум, но если и этот метод достучаться до Админов не получится то я уже не знаю что делать.Не воевал в БЧ около месяца, прилетел...соскучился немного...и что я вижу? напротив постоянно подчеркнутый Рейн, тут мне говорят что так всегда и везде.Опускаются руки, я конечно не самая и далеко не самая стратегичная фигура в БК, но таких как я несколько сотен осталось, и никакие стили, никакие нововведения не принесут пользы проекту, если проведя несколько боев мы видим картину прокачки одного ужратого персонажа. Это все таки социальный проект, это не монархия. Хочется, а оно именно к этому идет ооочень уверенным и твердым шагом закрыть проект, навсегдаТемные и защитники, я понимаю что вас устраивает всё... но загляните немного вперед...вам не с кем будет воевать, и виноваты в этом будете и вы, за то что закрыли глаза на происходящее. Я не против топ игрока, я против битвы без шансов. Я взрослый человек, и если моя игра сводится к тому чтобы развлекать тех кто сюда влил много денег, то увы, это не моя игра!Админы взяли верный курс в плане прибыли, лучше поиметь со всех по 10екр чем с одного 10 000. Но вы совершаете большую ошибку своим попустительством.Всего светлого и всех благ. Военных с праздником!

1567 - 1133 побед/поражений, что не так? когда будет как ты говоришь, тогда будет 1567 - 11330+ а сейчас это нытье - увы минусую

А ты любого свежего светлого открой, там все в минусах раза в два.

(23.02.16 18:18)  

Какие тебе БЧ? На лимитах, с титулом и 100 благо. Побед больше чем поражений. Или ты в своём нубошмоте 3 титул хочешь? Иди эм копай на ЕР шмотки. Ещё максимум пол года и НоА или прочие непостоянные парни опять сменять склонку, там и бирдики повылазял и будете рулить как раньше. Вобщем найди пока чем себя развлечь.

(23.02.16 20:04)  

аж захотелось на 12 быстрее =(

(24.02.16 00:17)  

Продолжаем

(24.02.16 00:17)   -1 (+0/-1)

4 бой .. Рейна нету.. и что

(24.02.16 00:18)   -2 (+0/-2)

(23.02.16 14:16)

да сколько уже можно скулить... никому такое дно как автор тут не нужно

+++

(24.02.16 00:19)  

А что не создавал подобные топы,когда бирдики всё вырезали и некоторые прогрессивные тёмные вас ходили и качали?)

(24.02.16 00:26)  

8-го марта придешь. Бир возврашается. Все будет ок у вас)

(24.02.16 00:29)  

Жаль что некоторые дальше своего темного носа не видят. Но за ап спасибо.

(24.02.16 00:32)  

А что ты предлагаешь? Рейну не играть? Игнату? Еше кому?

(24.02.16 00:36)  

(24.02.16 00:32)

А что ты предлагаешь? Рейну не играть? Игнату? Еше кому?

Ну начать бы с соблюдения законов для всех игроков. Я не прошу пофиксить кого то или забрать что то у кого то. Я хочу одного закона на всех.
Задам иначе вопрос..вам всем нравится то что есть сейчас? И то чем вы занимаетесь на 12?

(24.02.16 06:12)   -3 (+0/-3)

заливайте деньги, берите фулы, берите 3 блок берите пароли гвардов и вытащите задницы с пещер

(24.02.16 06:31)   -1 (+1/-2)

Когда в прошлом году с апреля по осень тьма сливала все подряд, свет был весел, шутлив и злорадствовал =) А тут у него душа заболела за будущее. Иди в реальность, уходу одного неадеквата никто не огорчится

(24.02.16 08:06)  

Ограничения хилла спасет бк) Допустим в 50к. Не смогут ваши денисы вытягивать, и рейн так же

(24.02.16 08:13)  

(23.02.16 20:04)

аж захотелось на 12 быстрее =(

+1)

(24.02.16 09:29)  

Вроде, насколько заметил, Рейн без хила играет. Набивает явно меньше, чем мог бы. Создается впечатление, что и так старается быть тише воды и ниже травы, до поры, до времени)
Неужели разждражает сам факт его присутствия?
Да, мне не так это все в глаза бросается, как светлякам, просто силюсь понять, чем он так не угодил, если набив 20-30к идет в другой бой, явно оставляя кислород для других.

(24.02.16 09:49)  

(24.02.16 09:29)

Вроде, насколько заметил, Рейн без хила играет. Набивает явно меньше, чем мог бы. Создается впечатление, что и так старается быть тише воды и ниже травы, до поры, до времени)
Неужели разждражает сам факт его присутствия?
Да, мне не так это все в глаза бросается, как светлякам, просто силюсь понять, чем он так не угодил, если набив 20-30к идет в другой бой, явно оставляя кислород для других.

Уже ж писали раз сто чем не угодил) Космический онлайн, плюшки раздает, попутно человек 10 выкашивая и забивая остальным бары. Да и не преуменьшай его возможности, это против хаоса он как хлюп падает, а когда нужно и екрохилл имеется.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved