Страницы:
123456789101112…»
(23.02.16 14:08)
+44 (+60/-16)
не особо люблю форум, но если и этот метод достучаться до Админов не получится то я уже не знаю что делать.
Не воевал в БЧ около месяца, прилетел...соскучился немного...и что я вижу? напротив постоянно подчеркнутый Рейн, тут мне говорят что так всегда и везде.
Опускаются руки, я конечно не самая и далеко не самая стратегичная фигура в БК, но таких как я несколько сотен осталось, и никакие стили, никакие нововведения не принесут пользы проекту, если проведя несколько боев мы видим картину прокачки одного ужратого персонажа. Это все таки социальный проект, это не монархия. Хочется, а оно именно к этому идет ооочень уверенным и твердым шагом закрыть проект, навсегда
Темные и защитники, я понимаю что вас устраивает всё... но загляните немного вперед...вам не с кем будет воевать, и виноваты в этом будете и вы, за то что закрыли глаза на происходящее. Я не против топ игрока, я против битвы без шансов. Я взрослый человек, и если моя игра сводится к тому чтобы развлекать тех кто сюда влил много денег, то увы, это не моя игра!
Админы взяли верный курс в плане прибыли, лучше поиметь со всех по 10екр чем с одного 10 000. Но вы совершаете большую ошибку своим попустительством.
Всего светлого и всех благ. Военных с праздником!
(23.02.16 14:11)
+2 (+3/-1)
Это НЕ СОЦИАЛЬНЫЙ проект)) А коммерческий) Ты перепутал немного)
(23.02.16 14:14)
 (23.02.16 14:11) Это НЕ СОЦИАЛЬНЫЙ проект)) А коммерческий) Ты перепутал немного)
Хаха, социум, просчти на википедии, от блин, Макс реально в тему, но к сожалению так было всегда, пока админы не введут боевые админские еденицы у каждой склонности. Пока и Будет такой как рейн, которым проект рано или поздно надоест, поскольку даже от черной икры бывает запор  хахаха
(23.02.16 14:16)
-21 (+0/-21)
да сколько уже можно скулить... никому такое дно как автор тут не нужно
(23.02.16 14:18)
+5 (+5/-0)
Все это на поверхности.
После ввода вещей по 0,1екр из игры уходит 8-9 из 10 новых новых игроков даже не добравшись до 8го уровня и не почувствовав игры, потому что играть против мутантов интереса ни у кого нет.
Видимо просто цель отжать побыстрее побольше бабла и свернуть проект.
(23.02.16 14:21)
 (23.02.16 14:16) да сколько уже можно скулить... никому такое дно как автор тут не нужно
когда такие безбожные нытики как ты, мне говорят о скулеже у меня аж легкий стояк
(23.02.16 14:25)
есть такая кака
(23.02.16 14:33)
+6 (+6/-0)
 (23.02.16 14:18) Все это на поверхности.После ввода вещей по 0,1екр из игры уходит 8-9 из 10 новых новых игроков даже не добравшись до 8го уровня и не почувствовав игры, потому что играть против мутантов интереса ни у кого нет.Видимо просто цель отжать побыстрее побольше бабла и свернуть проект.
есть большая доля правды в твоих словах, вот у меня есть воспитанник друг мой..он начал играть, вливать не хотел, да и понять его можно, он то игры не знает и тратить деньги на то чего он не понимает смысла нет. С горе пополам докачался до 8ки, под мои уговоры что вся движуха начнется после 8. И вот он стоит напротив все перекачанные екр персы, все мульты, либо вечники, либо еще какие то монстры. А таких как он..в гос шмоте нет..он терпеливый человек, очень. Он посмотрел на меня и сказал: Макс, спасибо, но дальше без меня!) И это человек который узнал о проекте от меня, с подробным описанием. Как вы хотите привлечь новых людей? Я даже ради интереса взял пресловутого лука, и был очень удивлен и улыблён , напротив меня ждали такие же хитрецы) все как от одной мамы....а к чему тогда классовость? приемы, знания и тд? зачем если можно одеть лука и всё)) Ну это уже другая кухня.... я вижу своими глазами что вы не то что новых привлекаете, вы старых выгоняете.... *Видимо просто цель отжать побыстрее побольше бабла и свернуть проект.* К сожалению я согласен с тобой, это как старый ресторанчик, в который ходишь по привычке, и замечаешь постепенно что там : прожженые скатерти, плохое обслуживание и уже не та вкусная кухня...и вместо того чтобы еще чуть чуть вложиться и поднять все до уровня старого, хозяева выжимают всё до последней возможности и тем самым хоронят проект. Но не мне тут судить, не я соучредитель этого бизнес проекта.
(23.02.16 14:44)
-2 (+0/-2)
+ усыпите уже Рейна,дайте поиграть
(23.02.16 14:52)
+1 (+1/-0)
не хочу ныть, ругаться, или спорить..честно...какая то крайняя степень отчаяния на душе, я привык к бк, это не игра для меня, а что то общее между соц сетью и каким то развлекаловом, и больно смотреть как всё умирает, по крайней степени для меня
(23.02.16 14:59)
качай мульта на 9-10ый, там рейна нету,ага зато есть другие рейгы
(23.02.16 14:59)
-1 (+0/-1)
 (23.02.16 14:52) не хочу ныть, ругаться, или спорить..честно...какая то крайняя степень отчаяния на душе, я привык к бк, это не игра для меня, а что то общее между соц сетью и каким то развлекаловом, и больно смотреть как всё умирает, по крайней степени для меня
Твой старый ресторанчик купили и решили открыть там чебуречную) У тебя три варианта.. 1. Есть чебуреки 2. Пойти в другое место 3. Перекупить заведение и устроить все по своему вкусу
(23.02.16 15:06)
Ув..Админы!))) дайте всем светлым+300мощ.урона на неделю!)спс
(23.02.16 15:10)
Из ноа перемани пару персов в свет )
(23.02.16 15:37)
 (23.02.16 14:59)  (23.02.16 14:52) не хочу ныть, ругаться, или спорить..честно...какая то крайняя степень отчаяния на душе, я привык к бк, это не игра для меня, а что то общее между соц сетью и каким то развлекаловом, и больно смотреть как всё умирает, по крайней степени для меня
Твой старый ресторанчик купили и решили открыть там чебуречную) У тебя три варианта.. 1. Есть чебуреки 2. Пойти в другое место 3. Перекупить заведение и устроить все по своему вкусу
Чебуречная кормит пусть и не так вкусно, но условно бесплатно? При этом администрация чебуречной вывешивает систематически объявления с анонсами и просит высказывать свое мнение у посетителей?
(23.02.16 15:44)
вы все еще качаете тьму и ужратых,перекачаных персов??))
(23.02.16 15:50)
а че это никто не ноет по поводу чебурека? у него и благо уровень выше чем у рейна и он сделал намного больше БЧ
(23.02.16 15:51)
 (23.02.16 15:37) ...
Может даже и вкусно..может даже и дешево..возможно и с анонсами)) Но в ресторанчик ты шел за "теплой ламповой" атмосферой и общением только с приятными тебе людьми. В чебуречной же можно принудительно пообщаться с зашедшими с ближайшего вокзала сильно поддатыми людьми) А это немного обламывает ))
(23.02.16 16:08)
 (23.02.16 15:51)  (23.02.16 15:37) ...
Может даже и вкусно..может даже и дешево..возможно и с анонсами)) Но в ресторанчик ты шел за "теплой ламповой" атмосферой и общением только с приятными тебе людьми. В чебуречной же можно принудительно пообщаться с зашедшими с ближайшего вокзала сильно поддатыми людьми) А это немного обламывает ))
Когда-то это был Макдональдс в 90-х с отдельным залом для випклиентов, а сейчас это просто фаст-фуд
(23.02.16 17:42)
сделайте уже что-то,задрал этот бот уже в каждом бою <ВЦ>
|