Страницы:
«…111213141516171819202122
Общая > Если 99 % БК проголсует, чтобы Рейна убрали из БК - его уберут ?
(13.02.16 21:40)
 (13.02.16 21:34)  (13.02.16 21:26) Сообщение удалено
фу как грубо... я вот набухал :-О
Я столько не пью (
(13.02.16 21:43)
Комментарий удален
(13.02.16 21:43)
 (13.02.16 21:35) Ребят простите конечно что мешаю Вам ) но открыл состав Мерков )Absolute ruler Bier Kill Gobdik Livestrong Moscow french Necrofilus Ogul-lochka Power Vampire Riddicc Sergik-R Sevinka Tyumer Way I Are Бен Стилер Кровавый Игрок Октябръ Спартаковец УБИЙЦА ВОЛКОВ Черепашенокэт которые постоянно стали играть и играли на хиле ) и чего хотите сказать что Рейн всех побьет ))))))))
консерва лишняя
(13.02.16 21:47)
 (13.02.16 21:43)  (13.02.16 21:35) Ребят простите конечно что мешаю Вам ) но открыл состав Мерков )Absolute ruler Bier Kill Gobdik Livestrong Moscow french Necrofilus Ogul-lochka Power Vampire Riddicc Sergik-R Sevinka Tyumer Way I Are Бен Стилер Кровавый Игрок Октябръ Спартаковец УБИЙЦА ВОЛКОВ Черепашенокэт которые постоянно стали играть и играли на хиле ) и чего хотите сказать что Рейн всех побьет ))))))))
консерва лишняя
=)) Консерва хорош ))
(13.02.16 21:53)
Комментарий удален
(13.02.16 21:55)
я не мегааналитег,да и вообще не аналитег.... наблюдатель....так правильнее будет сказать.. БК,как и реальный мир,развивается по спирали... вспомните медведя,импа,ди,шерша,глаза,ссапа,инков,карателей и прочих артников/рулящих...они появлялись тогда,когда баланс нужно было качнуть в другую сторону... сейчас вместо них рейн....подождите немного и баланс опять качнется в другую сторону...
(13.02.16 22:00)
 (13.02.16 21:55) я не мегааналитег,да и вообще не аналитег.... наблюдатель....так правильнее будет сказать.. БК,как и реальный мир,развивается по спирали... вспомните медведя,импа,ди,шерша,глаза,ссапа,инков,карателей и прочих артников/рулящих...они появлялись тогда,когда баланс нужно было качнуть в другую сторону... сейчас вместо них рейн....подождите немного и баланс опять качнется в другую сторону...
Сейчас вместо них рейн..., игнат,чебур,блю,марчерт,гудпипл,бумер,бакинец,ба... никого не забыл из играющих на фуле когда нужно? Но в целом, наверное ты прав )
(13.02.16 22:07)
 (13.02.16 22:00)  (13.02.16 21:55) я не мегааналитег,да и вообще не аналитег.... наблюдатель....так правильнее будет сказать.. БК,как и реальный мир,развивается по спирали... вспомните медведя,импа,ди,шерша,глаза,ссапа,инков,карателей и прочих артников/рулящих...они появлялись тогда,когда баланс нужно было качнуть в другую сторону... сейчас вместо них рейн....подождите немного и баланс опять качнется в другую сторону...
Сейчас вместо них рейн..., игнат,чебур,блю,марчерт,гудпипл,бумер,бакинец,ба... никого не забыл из играющих на фуле когда нужно?Но в целом, наверное ты прав )
А нет забыл )) + люксор,терекс,бакинец2,дон,дон2,теран,диамед,агк... ну теперь точно никого не забыл?
(13.02.16 22:25)
 (13.02.16 22:07) ...
Олегович ) я тебе скопировал только состав Мерков )
(13.02.16 22:37)
 (13.02.16 22:00)
Кстати...вот сидел,думал,вспоминал... Я искренне рад что всякие НОАшники,биры,рейны и прочие "крутые пацанчеГи" не помнят про ДЖОДов и не пытаются "воскресить" этот клан....хорошо что этот клан "похоронен" и никто не пытается "выехать" за счет старой истории и значка. Было бы очень обидно наблюдать все,что сейчас происходит,под старым стягом...
(13.02.16 23:44)
может рейн ультиматум поставил, мол, пока несу бабки в проект, закрываете глаза
(13.02.16 23:57)
тьма - рулит!!!
(14.02.16 02:15)
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1292364180 кто еще помнит шамана который забил на игру!!! так вот товарищи темные-- человек играл пару часов в сутки ихотел драйва!!! но как он только появлялся, все темные орали на весь кеп разбегаемся и разбегались. это я к тому что свет этого не делает((( жаль но водительство- это зло((( скоро реально боев не останеться с таким отношением админов к обычным персам
(14.02.16 02:49)
 (12.02.16 21:39) Просто интересно, что перевесит: 99 % людей или 1 бот
докажи что он бот
(14.02.16 02:59)
 (14.02.16 02:49)  (12.02.16 21:39) Просто интересно, что перевесит: 99 % людей или 1 бот
докажи что он бот
не может человек и в пейнтбол и в бк играть*
(14.02.16 04:54)
 (13.02.16 21:55) я не мегааналитег,да и вообще не аналитег.... наблюдатель....так правильнее будет сказать.. БК,как и реальный мир,развивается по спирали... вспомните медведя,импа,ди,шерша,глаза,ссапа,инков,карателей и прочих артников/рулящих...они появлялись тогда,когда баланс нужно было качнуть в другую сторону... сейчас вместо них рейн....подождите немного и баланс опять качнется в другую сторону...
да согласен с вами !(баланс можно сменить любыми возможными рычагами)и так же в любое время да согласен в свае время и сейчас были и есть свои игровые гиганты(которые играли и играют и тратят в эту игру не малые деньги и времени) как доп услуги для пользывателей и я очень благодарен им за то что они по возможности от части материально помогают проекту (в котором я могу находится бесплатно,и играть) а платить за игру это мой не принужденный альт выбор! но тут есть одно но (дело не толка в этом) Рейна как главу своего пантеона нельзя обвинить просто за то что он специально заходит против Автора и его (идеологических-союзников),так же его нельзя обвинить за то что он уделяет времени проекту больше чем Автор и все остальные и я так же! и так же говорят что его водят и он просто бот(вы согласитесь что без особых и весомых доказательств)это просто воздух бессмысленно выпущенный со стороны да если еще Учесть какую пользу принес проекту этот топ Игрок и Другие Подобные Игроки (это просто бессовестно и это мае мнение) а если действительно есть доказательства иного? то да перед законом все равны(не зависимо скока вливали и чего добились) да я конечно не Адвокат кому либо ну мне как и всяким интересно (что почему да зачем?) вот и все!
(14.02.16 10:36)
 (13.02.16 21:35) Ребят простите конечно что мешаю Вам ) но открыл состав Мерков )Absolute ruler Bier Kill Gobdik Livestrong Moscow french Necrofilus Ogul-lochka Power Vampire Riddicc Sergik-R Sevinka Tyumer Way I Are Бен Стилер Кровавый Игрок Октябръ Спартаковец УБИЙЦА ВОЛКОВ Черепашенокэт которые постоянно стали играть и играли на хиле ) и чего хотите сказать что Рейн всех побьет ))))))))
хилом там не пахнет кроме двоих людей оостальные бомжемясо в бч черепаха не всчет он не играет
|