Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Борейна геть!
Порой умирают боги и права нет больше верить (в действительности по смыслу боги умирают и за убогих) которые сами возомнили себя Богом подаваясь ускушениям Сатаны подобно Лже пророкам-которые совсем не способны понять истинного значения бога- и корчат из себя умников и считаю себя правыми! если даже в чем та они не правы
не трогайте парня
Порой заметает дороги. Крестом забивают двери
в действительности Человек сам желает ограничить или изолировать себя из толпы(сваим не до понимаеним людей)делая этот жест своим не довольствием к толпе терая свои позиции в груговороте событий,,не желая смерится с тем что судьба решает а не он!
Человек ну уважающий другого человека и позволяет себе лишнего или просит (в кроговороте событий) от не стойкого сваего характера(имеет право быть изолированным)
Порой заметает дороги. Крестом забивают двери
в действительности Человек сам желает ограничить или изолировать себя из толпы(сваим не до понимаеним людей)делая этот жест своим не довольствием к толпе терая свои позиции в груговороте событий,,не желая смерится с тем что судьба решает а не он!
Человек ну уважающий другого человека и позволяет себе лишнего или просит (в кроговороте событий) от не стойкого сваего характера(имеет право быть изолированным)
(13.02.16 15:36)мой голос отдан за Рейко ! я от него много бонусов получаю....я поддерживаю Рейко и Игната , не зря когда брал путь падальщика сказали что тьма - рулит
И сохнут ключи в пустыне, а взрыв сотрясает сушу,
(ну если подумать Мудро то станет понятно и за этих взрывов и сохнут ключи в пустынях)
и оснаватель этого всего это тот котрому сидится тихо (и он все время Эксперементирует),с душами людей и с разными личностями,,даже незная о них совершенно нечего!
Пока люди не постигнут идеологию этой Игры (или не вспомнят её) они будут её врагами
обьясните чтохотел сказать етими ловами афтор. я нипанимаю.
Раньше всегда думал что идеология игры больше залить сюда екров чтоб владельцы сайта были счастливы. А тут такие слова встретились. Обьясните мне идеологию...
Когда умирает богиня, когда оставляет души
(да это в действительности печально) ну кроме печали в нашем мире есть еще много всего ,радость любовь итп и они также связанны с нашей судьбой и нам приходится дальше с этим жить а именно признать утеренное и радоватся новому и потом терять и это
(13.02.16 19:54)Огонь пожирает стены и храмы становятся прахом
не что в этом мире не (безконечно и безразмерно) у всего есть срок годности и стойкости и некий придел,,человек как познает мир так и поглашает мир,,если человек добрый то от него миру будет лучше ,,так как без добраты созерцания уважения любви мир был бы Адом а мы все гнильем
(человек и душа его должна плакать и за своих потерь)-(а не плакать ради того что бы другого не было в этом мире)
и такие люди в душе подобны храму!
И движутся манекены, не ведая больше страха
(страх есть у всех созданий в этом мире) а вот совесть у манекенов не у всех есть!))
)
убрать этого рака. такие раки как рЕЙН ослабляют команду играя на энтере. рЕЙН - криворукая подстава
автор решил устроить цирк, зависть тому причина видимо
(13.02.16 20:26)пока реин на админ-плюхах в БЧ, игра не интересна априори..даж годбик слился с этой подстывы ибо перехилять халявные хилки -дого будет.
(13.02.16 20:25)Комментарий удален
| Страницы: «…111213141516171819202122 |