Общая > Если 99 % БК проголсует, чтобы Рейна убрали из БК - его уберут ?
(13.02.16 15:50)
Уберите талисман,за счет этого огромный дисбаланс возник.
(13.02.16 15:51)
В общем, можно долго друг друга троллить и веселиться, а по факту забивших на БЧ темных еще больше, чем светлых. Так что еще вопрос выгодна ли такая ситуация среднему и ниже темному.
(13.02.16 15:52)
фаст - не отвечай мне вообще никогда - прошу!!! Не хочу в каждых топах тебя на юг посылать - бесполезно же, раз за разом возвращаешься( просто игнорь меня и все, не будет ничего пошлого
(13.02.16 16:08)
 (13.02.16 15:40) ... ТегусигальпаНе важно сколько раз ловили и как ловили. Это можно делать и нужно. Бч начинаются с 14:00 по серваку и до 00:00.. в этот временной промежуток человек может играть?-да это реально?-да. Рейн будет успевать закрывать все БЧ?-да Что изменится есле он не будет в онлайне утром и глубокой ночью? -ничего, на что ныть будите? НоА/Малышог ? может все же надо сменить группы? вывести из игры прием преследование? сделать топов убиваемыми? вывести с игры чит амулеты?
(13.02.16 16:13)
А что такое БЧ?
(13.02.16 16:16)
Все вышеописанные мною причины играют роль для всех пантеонов.
Не будет Рейна/НоА а будет Бир/Гобдик -будет тьма лить,
От перемены мест слогаемых сумма не изменится,
Так зачем же мы с места не место пытаемся переложить вещи,которые нужно именно фиксить/выводить с игры..
Я знаю зачем,ведь когда Гобдик/Бир в оне, когда они на фулотхиле,с амулетами и тащат все БЧ и экспа/благо текут рекой, тогда не бот Рейн не осьминог Малышог (никого не хотел оскорбить) НИКОГО не волнуют..
ВЫ тогда определитесь,нужно править боевку или все оставить как есть.?
И тогда таких топов не будет. И каждый пантеон молча будет ходить в бои не важно у кого будет руль..
(13.02.16 16:21)
Комментарий удален
(13.02.16 16:21)
видишь ли, Дон, тьмы больше. и тактик они сливают Рейну куда больше. а что такое топкрит с Л талисманом и на поддержке тактиками со всей тимы... у меня бывает такое, что я в него кастану - а там магзащита. ок, делаю следующий каст - а там уже агрессивка. и в следующем размене тоже самое. чудовищный урон, колоссальная защита. и безумное количество тактик. такого изобилия тактик даже у Гобдика нет)
(13.02.16 16:27)
 (13.02.16 16:21) видишь ли, Дон, тьмы больше. и тактик они сливают Рейну куда больше. а что такое топкрит с Л талисманом и на поддержке тактиками со всей тимы... у меня бывает такое, что я в него кастану - а там магзащита. ок, делаю следующий каст - а там уже агрессивка. и в следующем размене тоже самое. чудовищный урон, колоссальная защита. и безумное количество тактик. такого изобилия тактик даже у Гобдика нет)
значит все дело в 1 приеме? передача тактик?))))))) Макс,я выше написал,есть 2 варианта: 1.либо просить что-то править/выводить(создавать топы и голосовать всем БК) 2.либо молча качать друг-друга пока чаща весов не пошатнется,а шатается она при наличии топов-артников. Щас рулит тьма?- да..значит качайте нас Будет Бир в оне будет рулить свет? -да..будем мы вас качать Все просто. я не прав?
(13.02.16 16:27)
Карлион, боевку можно обсудить в отдельном топе. Здесь идет речь о боте с массой гвардейских абилок и онлайном 20 часов. Вместо рейна это мог бы быть любой темный топ-крит.
(13.02.16 16:28)
 (13.02.16 16:21) Сообщение удалено
обе собнрались,взялись за ручки,девочки и пошли бухать водку с салом...Всё лучше,чем нести ту хрень,которую вы регулярно несёте!)) И ,если что,вдруг,для меня вы,обе,совершенно одинаковы стали в своей унылости и жалких попытках меня оскорбить...) Ещё Валеру Абсолюта,Предводителя жителей Содома,с собой третьей возьмите...Ядом друг дружке юбки не запачкайте!)
(13.02.16 16:31)
если честно меня бесит что так испортили игру, 6 лет играть и понять что в принципе если усумом подходить к проекту, то не всё потеряно..откровенный саботаж и вредительство -я про разгул "Борейна"- бото-рейна
(13.02.16 16:35)
 (13.02.16 16:27) Карлион, боевку можно обсудить в отдельном топе. Здесь идет речь о боте с массой гвардейских абилок и онлайном 20 часов. Вместо рейна это мог бы быть любой темный топ-крит.
это не обсуждение,а прихоть и необоснованые доводы.. Специально для тебя повторяюсь: Бч начинаются с 14:00 по серваку и до 00:00.. в этот временной промежуток человек может играть?-да это реально?-да. Рейн будет успевать закрывать все БЧ?-да Ответь пожалуйста на эти вопросы для себя. При желании Рейна он в любом раскладе закрывает щас и может закрывать все ваши бои в 95%. О чем разговор? Ну выпросите вы ему яму к примеру на 100баксов он заплатит и как вырезал вас так и будет продолжать. Что конкретно изменится? - НИЧЕГО.
(13.02.16 16:38)
+2 (+2/-0)
Идиот (Достоевский Ф.М)
(13.02.16 16:42)
Так как это Игровой Мир и основной задачей является развлечение и отдых, мы не может требовать практически 24 часового присутствия игроков, которым доверена эта роль. Поэтому было принято решение разрешить Верховным Гвардейцам иметь заместителей (да, именно водителей =)), которые смогут заменить основного игрока в случае его отсутствия. Это исключение из правил БК, которое является необходимым для оптимального геймплея Верховным Гвардейцем. Если по каким-то причинам Игрок не сможет быть в сети в назначенное время, это негативно скажется на всей склонности.
Кстати кто объяснит,что в этом тексте непонятного для светлого пантиона ?
Вы хотите изменить правила игры потому,что:
светлые топы нежелают давать свои пасы и спасать свой пантион ?
(13.02.16 16:43)
 (13.02.16 16:42) Так как это Игровой Мир и основной задачей является развлечение и отдых, мы не может требовать практически 24 часового присутствия игроков, которым доверена эта роль. Поэтому было принято решение разрешить Верховным Гвардейцам иметь заместителей (да, именно водителей =)), которые смогут заменить основного игрока в случае его отсутствия. Это исключение из правил БК, которое является необходимым для оптимального геймплея Верховным Гвардейцем. Если по каким-то причинам Игрок не сможет быть в сети в назначенное время, это негативно скажется на всей склонности.Кстати кто объяснит,что в этом тексте непонятного для светлого пантиона ?Вы хотите изменить правила игры потому,что:светлые топы нежелают давать свои пасы и спасать свой пантион ?
Зачем тогда придумали дланей потом, которым можно передать полномочия ГВАРДА?!
(13.02.16 16:47)
 (13.02.16 16:21) видишь ли, Дон, тьмы больше. и тактик они сливают Рейну куда больше. а что такое топкрит с Л талисманом и на поддержке тактиками со всей тимы... у меня бывает такое, что я в него кастану - а там магзащита. ок, делаю следующий каст - а там уже агрессивка. и в следующем размене тоже самое. чудовищный урон, колоссальная защита. и безумное количество тактик. такого изобилия тактик даже у Гобдика нет)
как тьмы больше? когда гобдик и бир тут то светлых по 300 человек вылезает, вытащите из пещер и будет вам счастье
(13.02.16 16:49)
 (13.02.16 16:43)  (13.02.16 16:42) Так как это Игровой Мир и основной задачей является развлечение и отдых, мы не может требовать практически 24 часового присутствия игроков, которым доверена эта роль. Поэтому было принято решение разрешить Верховным Гвардейцам иметь заместителей (да, именно водителей =)), которые смогут заменить основного игрока в случае его отсутствия. Это исключение из правил БК, которое является необходимым для оптимального геймплея Верховным Гвардейцем. Если по каким-то причинам Игрок не сможет быть в сети в назначенное время, это негативно скажется на всей склонности.Кстати кто объяснит,что в этом тексте непонятного для светлого пантиона ?Вы хотите изменить правила игры потому,что:светлые топы нежелают давать свои пасы и спасать свой пантион ?
Зачем тогда придумали дланей потом, которым можно передать полномочия ГВАРДА?!
Как длань заменит Гварда? Какая длань в свете/теме по силе равна Рейну/Биру? Длань - это дополнительная помощь пантеону в боях БЧ. Я пытаюсь донести до вас,что в БК на 12 уровне абсолютна другая проблема. Будет играть Бир,будут сливы у тьмы такие же..будут топы с нытьем от тьмы..Гобдик также играет с преследованием..я похож на равного бойца для Гобдика? А вот есле Бир/Гобдик/Рейн станут убиваемы,есле они не смогут ставить размены еф/рар бойцам..это не приведет к большему количеству БЧ ? приведет и вы прекрасно это понимаете Но как же не хочется ,чтоб самый сильный перс в БК стал убиваемый..да?)))))
(13.02.16 16:50)
 (13.02.16 16:47)  (13.02.16 16:21) видишь ли, Дон, тьмы больше. и тактик они сливают Рейну куда больше. а что такое топкрит с Л талисманом и на поддержке тактиками со всей тимы... у меня бывает такое, что я в него кастану - а там магзащита. ок, делаю следующий каст - а там уже агрессивка. и в следующем размене тоже самое. чудовищный урон, колоссальная защита. и безумное количество тактик. такого изобилия тактик даже у Гобдика нет)
как тьмы больше? когда гобдик и бир тут то светлых по 300 человек вылезает, вытащите из пещер и будет вам счастье
никто не хочет играть с персонажем которого качают несколько человек чего не понятного?
(13.02.16 16:52)
Борейн - геть
|