Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мир дружба жвачка !!!
Мф. увертывания: 8 904 без + 25%=11 129 увертываниявот разница
абсолютно неверно.
это именно разные, независимые броски.
Бакиенц, форум такой, одна грязь, даже я уже не могу молчать
Такое ощущение,что вы сюда (в бк) заходите за поиском негатива и жаждой кого-нибудь оскорбить,уличить во лжи ... Может пора получать удовольствие от игры,а не нервы портить друг другу (тем более за свои же деньги).
По поводу Конфет!
Ну юзнул я конфету,а толку с нее если Гобдя кидал эффект на 2 или 3 хода(точно не скажу) под которым увернуться нельзя.
По факту те 75% разменов что должен был провести под Абс Уворотом,я провел не уворачиваясь.
так что до одного места та конфета была в этом бою.
(25.01.16 14:28)Макс, ты так ответил Бакинцу - вот поверь что он нифига не понял. Что такое бросок?? Топора или чего?
(25.01.16 14:29)Выеживаться могут многие как показала практика,а в бой идут несмотря ниначто только темные!
Умничать вы умеете,сидя в кустах)и выкрикивая:"Бей его бей,ща ща я только яйки свои найду и тоже приду в бой!"
Кто-то поймал кляп за хамство)
Глори энд хонор. Вежливость и адекватность общения - лучшие черты клана Мерсенариес)
(25.01.16 14:37)
(25.01.16 14:30)
(25.01.16 14:30)
(25.01.16 14:41)
(25.01.16 14:37)
(25.01.16 14:41)
(25.01.16 14:30)А, и самое главное: на мой взгляд, правильно писать "Нелеч" и никак иначе. Он мой, второе склонение, без мягкого знака после шипящей на конце.
(25.01.16 14:44)Ну юзнул я конфету,а толку с нее если Гобдя кидал эффект на 2 или 3 хода(точно не скажу) под которым увернуться нельзя.
всего лишь 36%.
Денис, попробую по другому, ок.
система боевая в БК построена во многом на шансе события произойти.
например твой шанс увернуться это берется условный многогранный кубик и бросается (или если ближе - рендомно определяется- событие произошло или нет): увернешься ты или нет. Чем выше твой мф. уворота, и чем ниже антиуворот противника - тем выше шанс, что ты увернешься. Причем вроде как есть еще и определенная величина, выше которой итоговый шанс увернуться не может быть.
а Абсы дают отдельные броски.
т.е. ты должен был увернуться.. а тут еще идет у противника бросок на абс. антиуворота. удачный. и он попадает по тебе.
равно как и наоборот - ты не должен был увернуться... но у тебя есть еще корона+плащ+ и.т.д. например 40% абса уворота.
и это значит, что даже если ты не должен был увернуться по броску мф. уворота твой-мф. антиуворота противника, но по броску на мф. уворота у тебя есть шанс в 40% что ты увернешься-)
эдакая дублирующая система-)
причем по моим наблюдениям антиабсы круче, чем абсы.
т.е. по персу с 150 абс. мф уворота персонаж с 25 абса антиуворота с обреченнки например имеет все шансы попасть. если выиграет бросок на 25%.
(25.01.16 14:30)Вот читаю форум и понимаю,игра превращается в Лит Клуб.
Все использывают такие заумные фразы с интернета не ими сказанные впервые.
так следят за грамматикой и рифмазаплетанием что в бой то некому осталось ходить.
В этом топике больше светлых чем было в бою)
Темные собратья,мы может не знаем всех нюансов боевки,невкурсе заумных непонятных нам бросков кобры,но это простительно,у нас ведь нет ручного покладистого тестера в лице Дедмана,мы как то сами методом тыка и собственной отваги справляемся и скажу вам справляемся гордо)
| Страницы: «…5678910111213141516 |