Страницы: «5678910111213141516

Общая > Ваши ставки, господа! 

(25.01.16 14:48)   +1 (+1/-0)

(25.01.16 14:46)

Ну юзнул я конфету,а толку с нее если Гобдя кидал эффект на 2 или 3 хода(точно не скажу) под которым увернуться нельзя.
всего лишь 36%.Денис, попробую по другому, ок.
система боевая в БК построена во многом на шансе события произойти.
например твой шанс увернуться это берется условный многогранный кубик и бросается (или если ближе - рендомно определяется- событие произошло или нет): увернешься ты или нет. Чем выше твой мф. уворота, и чем ниже антиуворот противника - тем выше шанс, что ты увернешься. Причем вроде как есть еще и определенная величина, выше которой итоговый шанс увернуться не может быть.а Абсы дают отдельные броски.
т.е. ты должен был увернуться.. а тут еще идет у противника бросок на абс. антиуворота. удачный. и он попадает по тебе.
равно как и наоборот - ты не должен был увернуться... но у тебя есть еще корона+плащ+ и.т.д. например 40% абса уворота.
и это значит, что даже если ты не должен был увернуться по броску мф. уворота твой-мф. антиуворота противника, но по броску на мф. уворота у тебя есть шанс в 40% что ты увернешься-)
эдакая дублирующая система-)
причем по моим наблюдениям антиабсы круче, чем абсы.
т.е. по персу с 150 абс. мф уворота персонаж с 25 абса антиуворота с обреченнки например имеет все шансы попасть. если выиграет бросок на 25%.

Это все вдоль оси поперечного сечения плоскости буравчика или все же перпендикулярно межмолекулярному барьеру внутри ионов электричества?

(25.01.16 14:49)  

(25.01.16 14:44)

А, и самое главное: на мой взгляд, правильно писать "Нелеч" и никак иначе. Он мой, второе склонение, без мягкого знака после шипящей на конце.

Правильно писать "Нелец" ) много ты разбираешься в них, консерва )

(25.01.16 14:43)

Ты как Тюм,яйки есть,а склонка не та)

Всё норм со склонкой )
P.S. Y сравнивай меня с Тюмом? я только не смогу выпить )

(25.01.16 14:50)  

(25.01.16 14:37)

Выеживаться могут многие как показала практика,а в бой идут несмотря ниначто только темные!Умничать вы умеете,сидя в кустах)и выкрикивая:"Бей его бей,ща ща я только яйки свои найду и тоже приду в бой!"

Главное Саша , что радует, нету от тебя топиков - "А какого фига я так в топа кастую"
А то после одного БЧ, монтажник почему то удивлялся, как это так - Блютуф - Бира не убивает с каста :) Тут смотрю тихо , мирно все сидят. Я еще удивлен как это Галины Бланки не было , она бы тоже 50к набила на Гобдике с БирКилом.

AGclub
извини. я видно зря потратил 5 минут своего времени для более детального пояснения представителю враждебного пантеона?

Ну юзнул я конфету,а толку с нее если Гобдя кидал эффект на 2 или 3 хода(точно не скажу) под которым увернуться нельзя.
например твой шанс увернуться это берется условный многогранный кубик и бросается (или если ближе - рендомно определяется- событие произошло или нет): увернешься ты или нет. Чем выше твой мф. уворота, и чем ниже антиуворот противника - тем выше шанс, что ты увернешься. Причем вроде как есть еще и определенная величина, выше которой итоговый шанс увернуться не может быть.а Абсы дают отдельные броски.
т.е. ты должен был увернуться.. а тут еще идет у противника бросок на абс. антиуворота. удачный. и он попадает по тебе.
равно как и наоборот - ты не должен был увернуться... но у тебя есть еще корона+плащ+ и.т.д. например 40% абса уворота.
и это значит, что даже если ты не должен был увернуться по броску мф. уворота твой-мф. антиуворота противника, но по броску на мф. уворота у тебя есть шанс в 40% что ты увернешься-)
т.е. по персу с 150 абс. мф уворота персонаж с 25 абса антиуворота с обреченнки например имеет все шансы попасть. если выиграет бросок на 25%.

даже профессора прочитав сиё чтиво упалибы с дуба )))

(25.01.16 14:53)  

AGclub
извини. я видно зря потратил 5 минут своего времени для более детального пояснения представителю враждебного пантеона?

Отнюдь! Просто иногда нужно разрядить обстановку, добавив немного "хахашечки"))) А по этой теме я нагружу тебя в привате, так как, ничего толком не понял, а тема мне нужная

(25.01.16 14:53)  

Бешеному форуму дали)

(25.01.16 14:54)  

Да блин - простейшее объяснение: два броска: на простой МФ и на абс. Плюс предположение, что антиабс дает третий бросок. Все кто в игры от Близзардов играл поймут.)

ну в принципе примерна такая "механика и вложена в бои", единственное что само соотношение создание равного абс уверт - антиуверт не существует. Даже бои в кц равных фулов рандомность попаданий может быть 70% на 30% в зависимости от постановки боя

хорошо по другому.
без абсов у тебя есть шанс: событие (уворот, крит, ты попал, тебя не кританули) произошло или нет.
с абсами у тебя еще и второй шанс: событие (уворот, крит, ты попал, тебя не кританули) произошло или нет.
и это отдельные шансы на положительное для тебя событие, что весьма ценно.

(25.01.16 14:55)  

(25.01.16 14:37)

Выеживаться могут многие как показала практика,а в бой идут несмотря ниначто только темные!Умничать вы умеете,сидя в кустах)и выкрикивая:"Бей его бей,ща ща я только яйки свои найду и тоже приду в бой!"

Главное Саша , что радует, нету от тебя топиков - "А какого фига я так в топа кастую"
А то после одного БЧ, монтажник почему то удивлялся, как это так - Блютуф - Бира не убивает с каста Тут смотрю тихо , мирно все сидят. Я еще удивлен как это Галины Бланки не было , она бы тоже 50к набила на Гобдике с БирКилом.

Том тебе отдельный респект,подгадил ты мне конкретно и пользы от тебя в бою было больше чем от любого другого василиска даньки в кустах сидящих.

Я честно чуть из-за тебя не упал быстро.

ответ на твое утверждение:Могу сказать лишь что я отвечаю за свои лишь касты и лишь за себя,а почему они такие это Секретная Информация.

про броски и _удачу_ зыбали

а Абсы дают отдельные броски.

Ну иными словами вероятность НЕ увернуться умножается на 1-(абс.уворот/100%). Была такая версия, очень похоже на правду.. Но по ощущениям, все же те же 12% от невидимки работают сильнее, чем работали бы по такому алгоритму.

(25.01.16 14:56)  

А, и самое главное: на мой взгляд, правильно писать "Нелеч" и никак иначе. Он мой, второе склонение, без мягкого знака после шипящей на конце.

правильно писать "нелиЦ" ну или "отдых от БК на сутки"...в конце концов ;)

(25.01.16 14:59)  

про броски и _удачу_ зыбали
в разъяснениях в топе от Пересмешника было указано, что удача дает броски лишь на числовые вилки (урон 1-Х), но не событийные (увернулся или нет).
и я склонен в это верить, с поправкой что 1 удачи это далеко не 1 бросок-) может 10: 1 или 20: 1)

(25.01.16 15:00)  

не даром было сказано , ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ !!!

хорошо по другому.
без абсов у тебя есть шанс: событие (уворот, крит, ты попал, тебя не кританули) произошло или нет.
с абсами у тебя еще и второй шанс: событие (уворот, крит, ты попал, тебя не кританули) произошло или нет.
и это отдельные шансы на положительное для тебя событие, что весьма ценно.

По мне вообше надо на...г убрат ети АБСы уже на знаеш кто есть кто...уверт быет критами, по криты вообше не попаст, лук вообше моснты,

все должно быт ясно..уверт увернулся, крит кританул, танк ето танк с зашитой, топор раскачан на силу. а сейчас целая гемароя даже не занеш что качат ((

(25.01.16 14:48)

Вот читаю форум и понимаю,игра превращается в Лит Клуб.
Все использывают такие заумные фразы с интернета не ими сказанные впервые.
так следят за грамматикой и рифмазаплетанием что в бой то некому осталось ходить.

В этом топике больше светлых чем было в бою)Темные собратья,мы может не знаем всех нюансов боевки,невкурсе заумных непонятных нам бросков кобры,но это простительно,у нас ведь нет ручного покладистого тестера в лице Дедмана,мы как то сами методом тыка и собственной отваги справляемся и скажу вам справляемся гордо)

(25.01.16 15:01)   -1 (+0/-1)

Спасибо ,дорогой!Три раза спрашивал как правильно и хрена кто помог... *OK*

(25.01.16 15:01)  

что абсы сильно корежат боевку - согласен.
наверное потому их и суют в основном в Л вещи ,или краткие дорогие обкасты, и ведь действительно, для получения несвойственных твоему классу способностей - платят люди весьма дорого.

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved