Страницы:
«…5678910111213141516
Общая > Ваши ставки, господа!
(25.01.16 15:02)
to Мертвые Трусы [12]
Спасибо. Хотя там тоже не все так гладко прошло как планировали наши коорды, немного по работе отвлекли , пришлось окна все свернуть и потом когда развернул - Что то пошло не так...
Но это тоже секретная информация 
Опять же кол-во готовых к бою персонажей (вне зависимости от "тяжести обвеса") порой решает.
(25.01.16 15:03)
 (25.01.16 15:00)  (25.01.16 14:48) Вот читаю форум и понимаю,игра превращается в Лит Клуб. Все использывают такие заумные фразы с интернета не ими сказанные впервые. так следят за грамматикой и рифмазаплетанием что в бой то некому осталось ходить.В этом топике больше светлых чем было в бою)Темные собратья,мы может не знаем всех нюансов боевки,невкурсе заумных непонятных нам бросков кобры,но это простительно,у нас ведь нет ручного покладистого тестера в лице Дедмана,мы как то сами методом тыка и собственной отваги справляемся и скажу вам справляемся гордо)
Like
(25.01.16 15:07)
 (25.01.16 14:59) в разъяснениях в топе от Пересмешника было указано, что удача дает броски лишь на числовые вилки (урон 1-Х), но не событийные (увернулся или нет).и я склонен в это верить, с поправкой что 1 удачи это далеко не 1 бросок-) может 10: 1 или 20: 1)
и Ранд так писал, но как я заметил тут разглогольствуют не только про конфеты а про абс-ы и броски в целом
(25.01.16 15:09)
 (25.01.16 14:48) Вот читаю форум и понимаю,игра превращается в Лит Клуб. Все использывают такие заумные фразы с интернета не ими сказанные впервые. так следят за грамматикой и рифмазаплетанием что в бой то некому осталось ходить. В этом топике больше светлых чем было в бою)Темные собратья,мы может не знаем всех нюансов боевки,невкурсе заумных непонятных нам бросков кобры,но это простительно,у нас ведь нет ручного покладистого тестера в лице Дедмана,мы как то сами методом тыка и собственной отваги справляемся и скажу вам справляемся гордо)
языком п****ь не мешки ворочать,в данной интерпретации вместо мешков это бои)
(25.01.16 15:17)
снова бир ругается) а я помню его еще ребенком.. и гг оворящего. что не надо ему меать,еще моет а нас станет)
(25.01.16 15:19)
Откровенно скажу,из всех постов мне понравился пост вот этого темного,рвущего на груди волоски,заявляющий какой он темный.

(25.01.16 13:04) ставлю на победу стихий 250кр против ваших 500. Действительно после подтверждения. Кто приймет?
(25.01.16 15:20)
 (25.01.16 13:53) Да , братцы, еще больше убеждаюсь что тут 98% игроков не понимают сути боевки вообще. Печально. А кто мне писал "ах жалко как быстро вы слились, а то еще бы повоевали" - скажу, ума большого под Абс конфетой не надо. Вы при равных условиях победите, тогда будет интересно обеим сторонам. И светлые что не зашли - молодцы, не слушайте тролей! Как сказал один мой товарищ - "посмотри сколько конфет сожрали", тоже не зря неличь
Кстате Денис, судя по всему раз такое заявление мол при равных победите,то вы в 2 готовы всех 13 топов тьмы/хаоса положить...однако))) А ведь это не фантастика, судя по твоим постам))) Не тяжела поклажа)? П/С или всё же мне показалось?)..
(25.01.16 15:21)
 (25.01.16 15:19) Откровенно скажу,из всех постов мне понравился пост вот этого темного,рвущего на груди волоски,заявляющий какой он темный.  (25.01.16 13:04) ставлю на победу стихий 250кр против ваших 500. Действительно после подтверждения. Кто приймет?
Сань, ну ты насмешил ))) Ты еще в Дедмана пальцем потыкай что он 500кр на этом нелече выиграл ) P.S. "Деньги не пахнут"
(25.01.16 15:21)
Похвалите трусы не зря же он столько букв напечатал)
(25.01.16 15:24)
 (25.01.16 15:21) Похвалите трусы не зря же он столько букв напечатал)
в отличие от тебя я за деньги веру в свой пантеон не меняю и в бои хожу,но кому я говорю,тыж парень с лит Клуба)поправь меня грамматически,если сможешь,ведь на большее ты не способен.
(25.01.16 15:24)
Виген, не подтвердили ж-)
(25.01.16 15:26)
 (25.01.16 15:24) Виген, не подтвердили ж-)
Эх печаль ) P.S. В привате ответь )
(25.01.16 15:27)
 (25.01.16 15:21) ...
Виген ты видел меня на в реале,ты видел меня на форуме,думаю сложилось одинаковое представление о моей личности. Мне банально этого не понять.
(25.01.16 15:32)
А у вас тут все интриги и расследования?) да да игроки деляться на няшек и какашек)
(25.01.16 15:33)
deadman-vip
Макс,по поводу ручного и покладистого. Ты можешь отрицать что ты не делишься инфой с Бирдиками,это твое дело. Я сказал что думаю.Но я не сказал что это неправильно,потому что я склоняюсь что в целях и интересах своего пантеона все методы хороши.
Да пусть ты и возненавидишь меня,я молчать ну не умею,а особенно не умею думать о последствиях сказанного.
Но это не изменнит моего благодарства тебе,и в моем сердце всегда остается маленький уголок для любви к тебе) Люблю,и ненавижу Макс,но ненавижу больше,темная сторона во мне как никак преобладает над светлыми и высокими идеалами)
P.S^ У тебя один выбор,Понять простить)
(25.01.16 15:42)
 (25.01.16 15:32) А у вас тут все интриги и расследования?) да да игроки деляться на няшек и какашек)
Дашка-какашка?Или барашка?)
(25.01.16 15:43)
конечно делюсь, равно как и с неплохой такой долей БК, то в приватах, то на форуме, то в союзчате. причем с темными тоже, ведь не все могут легко найти то, что им надо, и скомпоновать это в единую картину.
(25.01.16 15:50)
 (25.01.16 15:33) deadman-vipМакс,по поводу ручного и покладистого.Ты можешь отрицать что ты не делишься инфой с Бирдиками,это твое дело.Я сказал что думаю.Но я не сказал что это неправильно,потому что я склоняюсь что в целях и интересах своего пантеона все методы хороши.Да пусть ты и возненавидишь меня,я молчать ну не умею,а особенно не умею думать о последствиях сказанного.Но это не изменнит моего благодарства тебе,и в моем сердце всегда остается маленький уголок для любви к тебе)Люблю,и ненавижу Макс,но ненавижу больше,темная сторона во мне как никак преобладает над светлыми и высокими идеалами)P.S^ У тебя один выбор,Понять простить)
Ой какая няшная мимимишность, я аж слезу пустил, Санька ты такой романтик  пойду жене покажу, поплачем вместе от умиления
(25.01.16 15:54)
Гляди в оба Вигенчик ну ты видишь что делает со мной Макс)НУ не могу я его только ненавидеть.
|