Страницы: 123456

Помойка > Посадите это существо в ДЯ 

(22.01.16 22:02)  

дурак это ты елси ты даже не видишь что сам пишешь

(22.01.16 21:53)

я ей ничего оскорбительного не написал а лишь написал о том что мне было бы интересно посмотреть на таких столь смелых людей кто так общается с угрозами и высокомерным тоном

или ты ваще балаболка прям балаболка? или ты просто запал на меня что везде мой ник дописываешь? так извини я нормальной ориентации.

(22.01.16 22:03)  

(22.01.16 22:01)

хаха. я вначале топа подумал, что черное сердце норм тип.его оскорбляют и он предложил в реале чтоб ему такое же сказали.это норм.потом прочитал дальше, что ему адрес дали и он сьехал и это уже стремно.зачем понты колотить было.

Ну так адреса никто пока и не написал в приват мне было бы вообще интересно посмотреть на этого неадеквата сайленса

(22.01.16 22:04)  

(22.01.16 22:02)

(22.01.16 21:59)

Я гос. крит? Ты чего...дядя)))

а вот и ты тут кстати мы кое с кем следили за вашим боем с этим магом и смеялись как вы его льёте ахахах смысл такой был что тот человек мне обьяснил что сайленс слишком о себе высокого мнения и льёт криту у которого нету не плаща ни шапку ушанки ер 10

ты просто балаболка и тебе сам крит мне кажется тоже самое скажет, который напнул меня

(22.01.16 22:05)  

(22.01.16 22:03)

(22.01.16 22:01)

хаха. я вначале топа подумал, что черное сердце норм тип.его оскорбляют и он предложил в реале чтоб ему такое же сказали.это норм.потом прочитал дальше, что ему адрес дали и он сьехал и это уже стремно.зачем понты колотить было.

Ну так адреса никто пока и не написал в приват мне было бы вообще интересно посмотреть на этого неадеквата сайленса

ilence Angel [10]Инф. о Silence Angel (22.01.16 21:23) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
мне по барабану на твои бои, я этого чела из боя даже не знаю, тебе я в приват не пишу, ты чё из себя героя то возомнил? Если настолько крут, приезжай на Рашетова 6, покажи тогда какие мы смелые в жизни

(22.01.16 22:06)   -1 (+0/-1)

я был в клане с персом тусичка,мне хамили грубили,думаю негатив к ней обоснован

(22.01.16 22:10)  

...

Балаболка реально ты, с женскими замашками, который напостой придирается к словам, коверкает факты, вот вся ваша темная сущность, уверен сейчас ты там сидишь жилы рвёшь, перед людьми, чтобы человека оклеветать, а себя преподнести в выгодном свете, так как у тебя тут возможно какой-то авторитет имеется среди темных кланов и твой перс старый как этот мир, практически, но твои топы показывают, какой ты обычный человек, как при проигрыше из тебя желчь льётся, называешь как крысами получается сравниваешь людей с крысой, ты невежественен, неуклюж и смешон лично в моих глазах для других какой ты я не знаю мне всё равно, но лично в тебе вижу лицемера, лгуна, подлго человека несдержанного + вечно чушь поришь, ты хоть кроме вранья на что-то ещё способен, а недо-маг?

(22.01.16 22:11)  

да вообще у нас не клан а одно хамло, а глава нас бьет еще в добавок каждый день.. а ГЛАВА то ТУСЯ...)))

адрес запомнил, спасибо

(22.01.16 22:13)  

(22.01.16 22:10)

...

Балаболка реально ты, с женскими замашками, который напостой придирается к словам, коверкает факты, вот вся ваша темная сущность, уверен сейчас ты там сидишь жилы рвёшь, перед людьми, чтобы человека оклеветать, а себя преподнести в выгодном свете, так как у тебя тут возможно какой-то авторитет имеется среди темных кланов и твой перс старый как этот мир, практически, но твои топы показывают, какой ты обычный человек, как при проигрыше из тебя желчь льётся, называешь как крысами получается сравниваешь людей с крысой, ты невежественен, неуклюж и смешон лично в моих глазах для других какой ты я не знаю мне всё равно, но лично в тебе вижу лицемера, лгуна, подлго человека несдержанного + вечно чушь поришь, ты хоть кроме вранья на что-то ещё способен, а недо-маг?

а я перед собой вижу балаболку и нытика, на которого нме пофги вообще , конфликты с экстремалом это наши личные с ним конфликты и тебя они не касаются, то что он вынес на форум это его право, а чё ты тут твякаешь и балаболишь непонятно. Какие жилы, какой свет, какой авторитет, хватит балаболить, это твои больные фантазии. Ты съезжаешь с темы на тему и воду льёшь, балаболка.

(22.01.16 22:14)  

это разборка питерская

(22.01.16 22:15)  

адрес запомнил, спасибо

ну ты там время укажи и дату когда ты супермен приедешь, посмотришь на неадеквата, лгуна и прочего тобой выдуманого, а я посмотрю на балаболку.

БАндитский Бкашный Петербург... Сериал снимать будем новый сезон скоро ожидайте на Экранах БК.

(22.01.16 22:17)  

(22.01.16 22:06)

вот, тоже получается правда, бог видит я не вру, если я вру пусть у меня язык отсохнёт, но я не вру, они на меня клевещут с тусичкой судьба вас накажет, больше мне не о чем с вами тут переписываться, мне лично с вами, всё понятно вы лицемеры, моя ошибка в том, что я слишком вспыльчивый и не кинул вас молча в игнор.

П.С не знаю как с остальными, а со мной тусичка и плачущий маг вели себя высокомерно и хамовито изначально нормальные люди так не делают когда у них по-человечески нормально спрашивают причину калечек вот и всё. за твоё враньё желаю тебе чтобы у тебя язык отсох ! тусички этого не желаю она вроде как девушка хоть и провокаторша! а за то что ты ссор из избы выносишь на обозрение это неправильно взял бы и написал юстициарам в саппорт и всё пускай бы разбирались, но я в вашу сторону никогда и слово плохого не сказал не материл не угрожал всё иди работай Максик!

БАндитский Бкашный Петербург... Сериал снимать будем новый сезон скоро ожидайте на Экранах БК.

ты приедешь в съемках поучавствовать)?

(22.01.16 22:18)  

ммм... возьмите меня в сьемочную группу...я буду хлопать какой то фигней и арать..дубль первый!!!!!!!!

(22.01.16 22:19)  

Я первый Приведу всех порву как тузик грелку

вообщем встречаемся на рашетова 6)

вот, тоже получается правда, бог видит я не вру, если я вру пусть у меня язык отсохнёт, но я не вру, они на меня клевещут с тусичкой судьба вас накажет, больше мне не о чем с вами тут переписываться, мне лично с вами, всё понятно вы лицемеры, моя ошибка в том, что я слишком вспыльчивый и не кинул вас молча в игнор.П.С не знаю как с остальными, а со мной тусичка и плачущий маг вели себя высокомерно и хамовито изначально нормальные люди так не делают когда у них по-человечески нормально спрашивают причину калечек вот и всё. за твоё враньё желаю тебе чтобы у тебя язык отсох ! тусички этого не желаю она вроде как девушка хоть и провокаторша! а за то что ты ссор из избы выносишь на обозрение это неправильно взял бы и написал юстициарам в саппорт и всё пускай бы разбирались, но я в вашу сторону никогда и слово плохого не сказал не материл не угрожал всё иди работай Максик!

да ты балаболка 90% выдумал, у тебя он как раз и отсохнит. А ты мне нафиг не сдался, чтоб такое чучело оскорблять или там ещё что то делать, тебя итак жизнь походу наказала.

Съезд не засчитан, удачи.

(22.01.16 22:20)  

Вообще то негатив всегде шел от тебя, именно поетому я тебя и вгнал после того как т в очередной раз проявил себя и игнорил весь клан неделю! так что попутного ветра тебе в спину...

(22.01.16 22:21)  

Что это рашетова 6 ты пиши точный адрес город

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved