Страницы: 123456

Помойка > Посадите это существо в ДЯ 

(22.01.16 21:15)   0 (+1/-1)

маловат ещё что б в реале угрожать

19:52 [Черное Сердце] private [ Тусичка ] если такая смелая напиши свой адрес с сайленсом посмотрим какие вы в жизни смелые

У меня то он в игноре, его ересь не вижу, но тут доходят интересные новости до меня.

(22.01.16 21:17)  

(22.01.16 21:15)

маловат ещё что б в реале угрожать19:52 [Черное Сердце] private [ Тусичка ] если такая смелая напиши свой адрес с сайленсом посмотрим какие вы в жизни смелыеУ меня то он в игноре, его ересь не вижу, но тут доходят интересные новости до меня.

А что ваши сокланы постоянно оскорбления пишут

У меня ни кого нету в игноре, все норм)

(22.01.16 21:18)  

тя чё там бомбит или чего, крутой в реале чтоли?

(22.01.16 21:21)  

(22.01.16 21:18)

тя чё там бомбит или чего, крутой в реале чтоли?

angelscity.combats.com/logs.pl?log=1453480916.58868

Вот существо слило мне обычный конфликт сразу же написал оскорбления в чат я репортнул юстициарам дали ему молчу теперь посмотри что у этого существа написано в инфе паладины сказали если не удалит накажут далее твой Соклан друг тусички тоже мне писал оскорбления я ему калечку кинул в хаоте потому что вы мне постоянно вешаете калечки с тусичкой без повода а мне что терпеть ваши выходки

(22.01.16 21:23)  

мне по барабану на твои бои, я этого чела из боя даже не знаю, тебе я в приват не пишу, ты чё из себя героя то возомнил? Если настолько крут, приезжай на Рашетова 6, покажи тогда какие мы смелые в жизни

(22.01.16 21:24)  

хочиш праблем риальна да ?

(22.01.16 21:25)  

потому что вы мне постоянно вешаете калечки с тусичкой без повода а мне что терпеть ваши выходки

и перестань балаболить, я тебя покалечил 1 раз и не припомню больше калечек от меня

(22.01.16 21:27)  

как два пацана дошкольного возраста

ты!
нет, ты!
нет, ты!

Смешно.

(22.01.16 21:27)  

Сообщение удалено

ты дурака из себя не строй, ты читай весь приват сверху, а не то что ты щас придумываешь, посмотрим какие вы в жизни смелые это угроза, сопельки сначала вытри да школу закончи, рпежде чем угрожать в реале

(22.01.16 21:29)  

ты там обкурился чтоли? где интересно в моих словах написанных на цп слово калеч было? Я тебе сказала иди качайся, я буду наблюдать и в хаоты твои ходить, в каком из этих слов был КАЛЕЧ?? И ты запарил мне писать, я тебе не отвечаю даже, или тебе поговорить не с кем? так запомни, что мне твою ересь читать не интересно. И того чела я вижу первый раз, а уж кому мне помогать в конфах не твоего ума дело.

(22.01.16 21:30)  

...

Победа за Черное Сердце, нормалёк вообще сыграл. Убить лука на 10 это чётко. Ну а то что лук начал ругаться это ясное дело, луки же руль)

потому что вы мне постоянно вешаете калечки с тусичкой без повода а мне что терпеть ваши выходки
и перестань балаболить, я тебя покалечил 1 раз и не припомню больше калечек от меня

Балаболишь и истеришь, постоянно ты, ты своими топами это уже показал и опозорился, я тебе сейчас честно пишу, я вам вообще ничего не пишу, вы как меня видите у вас сразу бомбит, начинаете шутки шутить либо через кричалки либо в общий чат тусичка постоянно это делает ты нет ты только 2 дня мне писал тебя бомбило кричалками сегодня она прилетела в ангелс и начала снова провоцировать словестный конфликт написав в общий чат на цп ангелса провоцирующие фразы типа как я прилетела ты сразу трус убежал а чего тогда ваши сокланы нападают на меня со средней травмой начинают и то проигрывать и тут тусичку зовут и в приват ноют сами то не трусы после такого бомбит вас бог видит я вам первый ничего не пишу и не собираюсь тусичка провокатор ей это боком всё равно выйдет.

Я вчера соклану тусички в ответ в хаоте кинул калеч мне сразу угрозы пишите акогда вы кидаете то есть вам можно тусичка мне знаешь что вчера написал мол ешё раз калечку кину я с калечек невылезу стану пещерным жителем я вам клянусь вы неправы и вы это знаете сайленс ты за всё это ответишь рано или поздно с тусичкой судьба вас накажет.

(22.01.16 21:31)  

(22.01.16 21:29)

ты там обкурился чтоли? где интересно в моих словах написанных на цп слово калеч было? Я тебе сказала иди качайся, я буду наблюдать и в хаоты твои ходить, в каком из этих слов был КАЛЕЧ?? И ты запарил мне писать, я тебе не отвечаю даже, или тебе поговорить не с кем? так запомни, что мне твою ересь читать не интересно. И того чела я вижу первый раз, а уж кому мне помогать в конфах не твоего ума дело.

Вчерашние свои вспомни слова, неадекватка.

(22.01.16 21:34)  

сайленс вешал калечку тусичка вешала несколько калечек потом ещё муж крит ник немного не помню рейлешншип кажется вешал калечку да вы ненормальные из-за затягивания боя так как попросили в светлой группе вас затянуть кидать калечки слишком вы ясмотрю там смелые на 10-ке жаль нету на вас управы среди нейтральных и светлых 10-ок которые сильные вас и за вашу клевету и ложь не загонят вас в пещеры вы лицемеры и вруны! а ты сайленс ты очень оказался подлым

(22.01.16 21:35)  

все..читать уже очень много..лень)

(22.01.16 21:36)  

Балаболишь и истеришь, постоянно ты, ты своими топами это уже показал и опозорился, я тебе сейчас честно пишу, я вам вообще ничего не пишу, вы как меня видите у вас сразу бомбит, начинаете шутки шутить либо через кричалки либо в общий чат тусичка постоянно это делает ты нет ты только 2 дня мне писал тебя бомбило кричалками сегодня она прилетела в ангелс и начала снова провоцировать словестный конфликт написав в общий чат на цп ангелса провоцирующие фразы типа как я прилетела ты сразу трус убежал а чего тогда ваши сокланы нападают на меня со средней травмой начинают и то проигрывать и тут тусичку зовут и в приват ноют сами то не трусы после такого бомбит вас бог видит я вам первый ничего не пишу и не собираюсь тусичка провокатор ей это боком всё равно выйдет.Я вчера соклану тусички в ответ в хаоте кинул калеч мне сразу угрозы пишите акогда вы кидаете то есть вам можно тусичка мне знаешь что вчера написал мол ешё раз калечку кину я с калечек невылезу стану пещерным жителем я вам клянусь вы неправы и вы это знаете сайленс ты за всё это ответишь рано или поздно с тусичкой судьба вас накажет.

Хватит балаболить я на тебя неадеквата вообще внимание не обращаю, эт ты тявкаешь и тявкаешь и ещё тут чёт про адрес пишешь, не строй из себя супермена в реале, если ты таковым не являешься. и чё ты заладил Тусичка и Тусичка, чё как девка стрелки кидаешь, ты просишь мой адрес, но пишишешь везде Тусичка, или ты с девочкой решил разобраться, балаболка фигова.

(22.01.16 21:37)  

angelscity.combats.com/logs.pl?log=1453400866.24291

вот зашла в хаот напой спецом кинуть калеч поставил среднюю травму ладно ерунда

стою 3 минуты в колдовском с травмой налетает её недо-крит соклан не может слить проигрывает зовёт тусю в оконцове кидает калечку

angelscity.combats.com/logs.pl?log=1453401462.12736

Я вам отвечаю бог вас накажет за ваше враньё и клевету! если ты такой крутой давай честно скажи пусть поднимут логи и оскорбления ваших соклан кто начал первый себя хамски вести!

(22.01.16 21:37)  

а может он с ней решил познакомиться))))))

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved