Помойка > Посадите это существо в ДЯ
(22.01.16 22:22)
 (22.01.16 22:21) Что это рашетова 6 ты пиши точный адрес город
это точный адрес, красный дом, не перепутаешь. Время и день недели укажи, поверь я выйду.
(22.01.16 22:22)
19:52 [Черное Сердце] private [ Тусичка ] если такая смелая напиши свой адрес с сайленсом посмотрим какие вы в жизни смелые
в этом сообщении нету угроз ещё раз повторюсь мне просто было бы интересно посмотреть в жизни на таких неадекватных людей как сайленс которому лишь бы срач устроить я не понимаю куда смотрят паладины и почему топ ещё висит неужели вам нравится читать негативные строчки эмоции людей
(22.01.16 22:24)
ты балаболка, купи очки, посмотрим какие вы в жизни смелые подразумевают какие то действия. Заодно б и рассказал при встречи про пукан и какие там у тебя интересные слова ещё были.
(22.01.16 22:25)
 (22.01.16 22:22)  (22.01.16 22:21) Что это рашетова 6 ты пиши точный адрес город
это точный адрес, красный дом, не перепутаешь. Время и день недели укажи, поверь я выйду.
даже в приват не смогли ничего написать выставили на форум искать поддержки форумные балаболки максик-плаксик
(22.01.16 22:26)
какой нафиг поддержки, какой приват, я такому чучело ничего писать не собираюсь. Мне хватит чтоб тебя балаболку в дя кинули
(22.01.16 22:27)
ну лучше люлей получить чем так облажаться.не надо было изначально адрес просить
(22.01.16 22:28)
 (22.01.16 22:24) ты балаболка, купи очки, посмотрим какие вы в жизни смелые подразумевают какие то действия. Заодно б и рассказал при встречи про пукан и какие там у тебя интересные слова ещё были.
да ты с головой оказывается не дружишь ты это понимаешь))) 19:52 [Черное Сердце] private [ Тусичка ] если такая смелая напиши свой адрес с сайленсом посмотрим какие вы в жизни смелые действие посмотреть на тебя красавчика глагол посмотреть это разве не действие? где тут угроза балаболка вылез на форум поддержки искать пуканы себе только посрывал)))) сидишь не бось в штанину ссышь
(22.01.16 22:30)
 (22.01.16 22:27) ну лучше люлей получить чем так облажаться.не надо было изначально адрес просить
Девил ты как не заинтересованное лицо, объясни пжлста как бы ты воспринял такой приват, меня эта балаболка просто бесит уже со своим съездами
(22.01.16 22:31)
 (22.01.16 22:27) ну лучше люлей получить чем так облажаться.не надо было изначально адрес просить
Вы кто судья? ООН Лига Нравов? кто вы вообще такой вот скажите мне вас эта ситуация каким боком вообще касается максик-плаксик выставил топ на всеообщее обозрение вот у него и узнавайте а мнение а-ля бабушка подъезда мне не надо тут я без вас разберусь просто этот макс конкретный лицемер и врун Кстати данное сообщение ещё раз показывает какая тусичка лгунья которая писала что я якобы у неё в игноре а сама значит сидит читает ха-ха забавно
(22.01.16 22:34)
 (22.01.16 22:06) я был в клане с персом тусичка,мне хамили грубили,думаю негатив к ней обоснован
а я вообще другой склонки, но отлично общаюсь с Тусей И Ангелом. Интересно почему? Может потому что мы адекватные люди и находим общий язык?
(22.01.16 22:35)
 (22.01.16 21:15) маловат ещё что б в реале угрожать19:52 [Черное Сердце] private [ Тусичка ] если такая смелая напиши свой адрес с сайленсом посмотрим какие вы в жизни смелыеУ меня то он в игноре, его ересь не вижу, но тут доходят интересные новости до меня.
и до тебя добрался ) крепись вынос мозга обеспечен )
(22.01.16 22:35)
 (22.01.16 22:30)  (22.01.16 22:27) ну лучше люлей получить чем так облажаться.не надо было изначально адрес просить
Девил ты как не заинтересованное лицо, объясни пжлста как бы ты воспринял такой приват, меня эта балаболка просто бесит уже со своим съездами
Ахахах у мага максика-плаксика забомбило по-крупному  )))  :laugh: по десяти бальной шкале насколько сейчас твой пукан задымлен? стул теплый?
(22.01.16 22:37)
 (22.01.16 22:28) действие посмотреть на тебя красавчика глагол посмотреть это разве не действие? где тут угроза балаболка вылез на форум поддержки искать пуканы себе только посрывал)))) сидишь не бось в штанину ссышь
ты друку не врубай, посмотреть чтоб крутость, надо наехать на человека и глянуть его реакцию, вот только сидишь и в штантну походу ты ссышь и запомни про ссышь обязательно.
(22.01.16 22:39)
 (22.01.16 22:37)  (22.01.16 22:28) действие посмотреть на тебя красавчика глагол посмотреть это разве не действие? где тут угроза балаболка вылез на форум поддержки искать пуканы себе только посрывал)))) сидишь не бось в штанину ссышь
ты друку не врубай, посмотреть чтоб крутость, надо наехать на человека и глянуть его реакцию, вот только сидишь и в штантну походу ты ссышь и запомни про ссышь обязательно.
пффф я сежу угораю с тебя на нет просто поверь я приеду я просто тебя об этом предупреждать не собираюсь это моё личное желание. тебе лет то сколько хоть максик-плаксик? школу давно закончил?
(22.01.16 22:40)
 (22.01.16 22:39) пффф я сежу угораю с тебя на нет просто поверь я приеду я просто тебя об этом предупреждать не собираюсь это моё личное желание.тебе лет то сколько хоть максик-плаксик? школу давно закончил?
аахахах, приедешь на дом посмотреть? ахахаха , пукан дымит? с тобой даже противно общаться балаболка. Пусть тя в дя посадят и по делам те будет
(22.01.16 22:41)
 (22.01.16 22:30)  (22.01.16 22:27) ...
ну означает, что чел хочет в реале что-то рассказать или показать .хоть такие встречи обычно ничем кроме бухла не оканчиваются . все равно стремно получается такое написать и искать отмазки теперь после того как адрес дали)))  (22.01.16 22:31)  (22.01.16 22:27) ну лучше люлей получить чем так облажаться.не надо было изначально адрес просить
Вы кто судья? ООН Лига Нравов? кто вы вообще такой вот скажите мне вас эта ситуация каким боком вообще касается максик-плаксик выставил топ на всеообщее обозрение вот у него и узнавайте а мнение а-ля бабушка подъезда мне не надо тут я без вас разберусь просто этот макс конкретный лицемер и врунКстати данное сообщение ещё раз показывает какая тусичка лгунья которая писала что я якобы у неё в игноре а сама значит сидит читает ха-ха забавно
эм.я форумчанин, а топ в конференции общая. а ты оказался балабол -ссыкун ) когда такие вещи пишешь, то лучше сто раз подумать, а не ссыканешь ли ты потом.
(22.01.16 22:43)
 (22.01.16 22:40)  (22.01.16 22:39) пффф я сежу угораю с тебя на нет просто поверь я приеду я просто тебя об этом предупреждать не собираюсь это моё личное желание.тебе лет то сколько хоть максик-плаксик? школу давно закончил?
аахахах, приедешь на дом посмотреть? ахахаха , пукан дымит? с тобой даже противно общаться балаболка. Пусть тя в дя посадят и по делам те будет
Максик-плаксик угроз не было за клевету тебя надо бы в карцер на сутки остудить твой задымленный пукан ты или мне совсем ен пиши или пиши уважительно а то я буд тебя называть максиком-плаксиком безумный макс смотрел фильм? вот тот макс был брутален и крут а ты почему таким не можешь быть? не ной больше на форуме плиз, когда ты ноешь дети просыпаются в кроватках от твоего нытья ты или давай врубай уже голову общайся нормально мне просто твоё хамство и цирк ну никакой серьёзности
(22.01.16 22:45)
могу любому чуваку дать свой адрес
(22.01.16 22:45)
Слушай Сайленс давай серьёзно показывай где были угрозы я их в упор не вижу где были оскорблени я маты посягательство на жизнь где это всё? ну ты и не покажешь ты же максик-плаксик форумный балаболка
(22.01.16 22:48)
 (22.01.16 22:41)  (22.01.16 22:30)  (22.01.16 22:27) ...
ну означает, что чел хочет в реале что-то рассказать или показать.хоть такие встречи обычно ничем кроме бухла не оканчиваются . все равно стремно получается такое написать и искать отмазки теперь после того как адрес дали)))  (22.01.16 22:31)  (22.01.16 22:27) ну лучше люлей получить чем так облажаться.не надо было изначально адрес просить
Вы кто судья? ООН Лига Нравов? кто вы вообще такой вот скажите мне вас эта ситуация каким боком вообще касается максик-плаксик выставил топ на всеообщее обозрение вот у него и узнавайте а мнение а-ля бабушка подъезда мне не надо тут я без вас разберусь просто этот макс конкретный лицемер и врунКстати данное сообщение ещё раз показывает какая тусичка лгунья которая писала что я якобы у неё в игноре а сама значит сидит читает ха-ха забавно
эм.я форумчанин, а топ в конференции общая.а ты оказался балабол -ссыкун ) когда такие вещи пишешь, то лучше сто раз подумать, а не ссыканешь ли ты потом.
Балаболы это тусичка и максик-плаксик которые специально устраивают скандал и провоцируют но меня не спровоцируешь у макса вон уже как пукан дымит а туся оказалась истинная лгунья писала что мол в игноре приват не читает а сама сидит почитывает и ябедничает и послушайте вы незнакомец 3-ее лицо если не 123-еее вы вообще не имеете права кого-то осуждать но поскольку вы сказали что вы форумчанин вот сидите здесь и можете писать что угодно ваше мнение ничего не стоит ибо вы покрываете зло так как тоже темный я сказал что я приеду а когда во сколько в какой день это никого не касается
|