Страницы:
123456
Помойка > Посадите это существо в ДЯ
(22.01.16 21:38)
самосдача мульта?
(22.01.16 21:38)
дет сад
(22.01.16 21:39)
 (22.01.16 21:37) angelscity.combats.com/logs.pl?log=1453400866.24291вот зашла в хаот напой спецом кинуть калеч поставил среднюю травму ладно ерундастою 3 минуты в колдовском с травмой налетает её недо-крит соклан не может слить проигрывает зовёт тусю в оконцове кидает калечкуangelscity.combats.com/logs.pl?log=1453401462.12736Я вам отвечаю бог вас накажет за ваше враньё и клевету! если ты такой крутой давай честно скажи пусть поднимут логи и оскорбления ваших соклан кто начал первый себя хамски вести!
ты стрелки давай не пихай, ты просишь глянуть какой я смелый, чё ты тут воду то льёшь? или тявкнул и в кусты?
(22.01.16 21:42)
=) а я бы сказал)
Вот вруны, вот вруны никакого дет сада нету, когда на человека наговаривают, врут что молчать, что ли, тусичка я тебя вообще никогда не знал зачем мне тебе писать пукан у тебя постоянно бомбит сколько ты мне уже в приват пишешь вчера сколько писала мол : ты у меня всё равно в игноре я тебе не вижу что ты мне пишешь, но будешь кидать калечки моим сокланам с пещеры не выйдешь
Кто в общий пишет кто кричалками упоминает мой ник? вруны хотите меня обвинить не получится сайленс тебе лечится надо за твоё враньё ты лицемер и нехороший человек как ты пишешь людям из-за слитых боев уже многие видили я себе такого лично не позволял ещё ни разу только иногда могу отвечать на агрессию и оскорбления, но очень редко, короче вы непорядочные и ваш союз темный ну по крайней мере несколько людей из ваших двух совместных кланов
Лица ломать будут или нет?
(22.01.16 21:44)
 (22.01.16 21:42) Вот вруны, вот вруны никакого дет сада нету, когда на человека наговаривают, врут что молчать, что ли, тусичка я тебя вообще никогда не знал зачем мне тебе писать пукан у тебя постоянно бомбит сколько ты мне уже в приват пишешь вчера сколько писала мол : ты у меня всё равно в игноре я тебе не вижу что ты мне пишешь, но будешь кидать калечки моим сокланам с пещеры не выйдешьКто в общий пишет кто кричалками упоминает мой ник? вруны хотите меня обвинить не получится сайленс тебе лечится надо за твоё враньё ты лицемер и нехороший человек как ты пишешь людям из-за слитых боев уже многие видили я себе такого лично не позволял ещё ни разу только иногда могу отвечать на агрессию и оскорбления, но очень редко, короче вы непорядочные и ваш союз темный ну по крайней мере несколько людей из ваших двух совместных кланов
чё ты ноешь тут как баба и выдумываешь, всё что я писал в общак, это не делай из него спортсмена, ересь не неси и воду не лей. Врёшь тут в каждом слове, давай если ты не балаболка, покажи или придумай что я те писал в личку или в общиее сообщения за последнии дни? стрелочник и балаболка вот твой удел. Не дай бог я услышу ещё чё нить про угрозу в реале, играй как умееешь и не тявкай.
(22.01.16 21:45)
Жаль, что за наговоры и клевету вас даже в карцер не посадят. Я лично никого ещё не оскорблял, то что я ей написал, да мне правда интересно было бы посмотреть в жизни, что это вы такие за неадекваты, я в жизни пока не встречался с такими лицемерами, как вы с тусичкой сидите типа в сильных фуллах папки на 1-ом уровне значит можно права качать и делать других неправыми да уверен в жизни вы тон общения выбираете с людьми
(22.01.16 21:46)
 (22.01.16 21:42) =) а я бы сказал)
так я написал, только он видать из за монитора тявкать умеет или надеялся что побоюсь написать чтоли
(22.01.16 21:48)
 (22.01.16 21:44)  (22.01.16 21:42) Вот вруны, вот вруны никакого дет сада нету, когда на человека наговаривают, врут что молчать, что ли, тусичка я тебя вообще никогда не знал зачем мне тебе писать пукан у тебя постоянно бомбит сколько ты мне уже в приват пишешь вчера сколько писала мол : ты у меня всё равно в игноре я тебе не вижу что ты мне пишешь, но будешь кидать калечки моим сокланам с пещеры не выйдешьКто в общий пишет кто кричалками упоминает мой ник? вруны хотите меня обвинить не получится сайленс тебе лечится надо за твоё враньё ты лицемер и нехороший человек как ты пишешь людям из-за слитых боев уже многие видили я себе такого лично не позволял ещё ни разу только иногда могу отвечать на агрессию и оскорбления, но очень редко, короче вы непорядочные и ваш союз темный ну по крайней мере несколько людей из ваших двух совместных кланов
чё ты ноешь тут как баба и выдумываешь, всё что я писал в общак, это не делай из него спортсмена, ересь не неси и воду не лей. Врёшь тут в каждом слове, давай если ты не балаболка, покажи или придумай что я те писал в личку или в общиее сообщения за последнии дни? стрелочник и балаболка вот твой удел. Не дай бог я услышу ещё чё нить про угрозу в реале, играй как умееешь и не тявкай.
Сайленс неужели ты такой дурак? ты читать умеешь? прочти сверху я написал выше, что ты мне писал и хамил и нагло себя вел первые два дня, а по сей день только тусичка всё никак не угомониться, пишет и пишет.
(22.01.16 21:50)
 (22.01.16 21:48) Сайленс неужели ты такой дурак? ты читать умеешь? прочти сверху я написал выше, что ты мне писал и хамил и нагло себя вел первые два дня, а по сей день только тусичка всё никак не угомониться, пишет и пишет.
я те уже 100 раз доказал что ты балаболка, в твоих словах 90% лжи, тут пытаешь меня привязать к чему и как дурак нелепо оправдываешься. Писал хамил нагло себя вёл, иди поплачь, всё что я тебе сказал, мне пофигу кто первый начал, и что никакие 23 кр я те возвращать не буду и ещё при встрече поставлю травму. Так что давай переставай балаболить и тем более угрожать в реале.
(22.01.16 21:53)
сказочный долбонафнт
(22.01.16 21:53)
 (22.01.16 21:46)  (22.01.16 21:42) =) а я бы сказал)
так я написал, только он видать из за монитора тявкать умеет или надеялся что побоюсь написать чтоли
из-за монитора тявкаешь только ты в своих топах ты трус у меня интерес не пропал читай выше я написал да мне до сих пор интересно было бы посмотреть в жизни на таких неадекватов и врунов как вы 19:52 [Черное Сердце] private [ Тусичка ] если такая смелая напиши свой адрес с сайленсом посмотрим какие вы в жизни смелые Слушай безумный, бездумный макс - нытик, а теперь скажи, ответь где ты тут угрозы увидел? или снова балаболишь... я ей ничего оскорбительного не написал а лишь написал о том что мне было бы интересно посмотреть на таких столь смелых людей кто так общается с угрозами и высокомерным тоном она мне знаешь вот она мне вчера реально угрожала пусть не реалом но игрой что мол с калечек не вылезу мне стало смешно я ей написал 19:52 [Черное Сердце] private [ Тусичка ] если такая смелая напиши свой адрес с сайленсом посмотрим какие вы в жизни смелые просто сколько годов живу ни разу не видел чтобы девушка так общалась с парнями
(22.01.16 21:56)
ты вот прямо щас балаболишь, где я общался с тобой угрозами и высокомерным тоном? ты только стрелки переводить. Ты отвечай за свои слова, пока только одно балобольство про меня.
(22.01.16 21:57)
 (22.01.16 21:50)  (22.01.16 21:48) Сайленс неужели ты такой дурак? ты читать умеешь? прочти сверху я написал выше, что ты мне писал и хамил и нагло себя вел первые два дня, а по сей день только тусичка всё никак не угомониться, пишет и пишет.
я те уже 100 раз доказал что ты балаболка, в твоих словах 90% лжи, тут пытаешь меня привязать к чему и как дурак нелепо оправдываешься.Писал хамил нагло себя вёл, иди поплачь, всё что я тебе сказал, мне пофигу кто первый начал, и что никакие 23 кр я те возвращать не буду и ещё при встрече поставлю травму. Так что давай переставай балаболить и тем более угрожать в реале.
Во-первых, вам никто не угрожал, вы для меня два виртуальных балабола с тусичкой, понял вот так вот. Можешь тут балаболить, врать хоть сколько, тебя же видно какой ты неадекват, постоянно срываешься, кстати в светлой группе поговаривают не такой ты и крутой маг взять прошлый твой бой где тебя слил практически гос крит нейтральный ха-ха да он отхилля 9к а ты 5 к но всё равно не такой ты уж и крутой maq
(22.01.16 21:58)
Игнор, насамом деле очень хорошая вещь. Рекомендую.
(22.01.16 21:59)
Я гос. крит? Ты чего...дядя)))
(22.01.16 21:59)
 (22.01.16 21:56) ты вот прямо щас балаболишь, где я общался с тобой угрозами и высокомерным тоном? ты только стрелки переводить. Ты отвечай за свои слова, пока только одно балобольство про меня.
Дурак? читай внимательно где я пишу что ты мне угрожал выше я написал что ты писал мне только 1-ым вечером вторым утром кричалками а тусичка вот реально угрожала виртуальными травмами, жесть вы что там курите  Давай так скажи честно кто всё начал и я тебя прощаю тебя и тусичку
(22.01.16 22:01)
хаха. я вначале топа подумал, что черное сердце норм тип.его оскорбляют и он предложил в реале чтоб ему такое же сказали.это норм. потом прочитал дальше, что ему адрес дали и он сьехал и это уже стремно.зачем понты колотить было.
(22.01.16 22:02)
 (22.01.16 21:59) Я гос. крит? Ты чего...дядя)))
а вот и ты тут кстати мы кое с кем следили за вашим боем с этим магом и смеялись как вы его льёте ахахах смысл такой был что тот человек мне обьяснил что сайленс слишком о себе высокого мнения и льёт криту у которого нету не плаща ни шапку ушанки ер 10
|