Страницы:
«…161718192021222324252627…»
Общая > "Где официальная позиция Рейна" или "как отнесутся к ренегатам"..
(14.01.16 10:47)
Кто-нибудь, пожалуйста, подарите Фионе в реале подарок что-ли, или в кино сводите, цветы может там. У мадам явно слишком высокий онлайн в этом виртуальном мире. Прям венец справедливости и правильности в одном лице.
(14.01.16 10:47)
 (14.01.16 10:02)  (14.01.16 09:35) Зачем кому-то, что-то объяснять? Я бы этот весь текст сказал 3-мя словами - "идите на ...!"
В этом, по всей видимости, и есть разница между мною и тобою. Там где большинство "посылает на ...", я стараясь, по возможности, вести конструктивный диалог.
какой диалог ???, тебя сделаю терпилой и закидают удобрение по самые уши, а ты будешь парировать. "Ну поймите господа! Я имею право на свое мнение......"
(14.01.16 10:48)
Я не смотрю комедии, не слушаю потуги профессиональных комиков. Не нравится мне формат "присаживайтесь поудобнее, сейчас мы вас будем смешить". Как-то все это натужно выходит и несмешно. Не мой выбор, в общем.
Мой выбор - форум БК. Здесь всегда найдется дурак, который серьезно пишет о глупостях и максимально серьезно относящийся к написанному собой о глупостях (потому собственно и дурак). Тем и хорош этот дурак, что все делает искренне, а потому и получается у него по-настоящему смешно.
Как известно, короля играет свита. А уж когда дураку подыгрывает свита со своими "ах, классно написал", "прекрасный русский язык, да еще и все по делу", я могу констатировать, что звезды сошлись в этот день, я не зря открыл форум БК.
В общем, хочу выразить огромную благодарность автору топа и "свите" за великолепное чтиво
(14.01.16 10:51)
 (14.01.16 10:47) Кто-нибудь, пожалуйста, подарите Фионе в реале подарок что-ли, или в кино сводите, цветы может там. У мадам явно слишком высокий онлайн в этом виртуальном мире. Прям венец справедливости и правильности в одном лице.
ну у тя вообще капетс справедливость и баланс так и прёт, Гобдик по 3-4 часа он лайн на деле все 12 и по боям, сливы 75 света на деле 100% как я вчера глянула один день, тобишь у нас разные он лайны , ты в одно бк играешь , а я наверно в клонах и другие тёмные кто с вами не согласен, да и почитай ты Бред сивой кобылы (БСК),его ты не коментишь,нечего сказать? Раз я не такая какая то..
(14.01.16 10:52)
 (14.01.16 08:15) Просто пару слов..1. Рейн, конечно, никому ничего не должен.. да и пофиг. 2. Написана полная чушь.. про 75% выигрываемых тьмой БЧ, а когда не заходят Бирдики, то и 90. Не, когда они не заходят, там и все 100, потому что свет тупо сваливает. Но зато когда заходят - свет берет 75% боев. И не берет те, в которые Денисы не могут попасть, потому что тьма, в отличие от света бои дает всегда и может наладить минимальную тактику - типа подержать в бою Гобдика, пока в параллельном БЧ тьма даст бой. Свет на это последний год тупо неспособен и сливает все. И каким образом автор с бакинцами планирует это изменить? Тем, что будет тянуть толпу светлых зергов, которые разучились играть, да и откровенно не хотят даже пытаться играть, когда нет Бирдиков? Не, свет, конечно, чаще выигрывать начнет, наверно даже почти всегда, так как наши "Денисы" в массе своей тупо сливаются на энтере, когда за свет в бою кто-то из топов, бои дают дай бог один из 10 (это не упрек, это их дело как им свои деньги тратить, это констатация факта), но какое это отношение к балансу имеет? 3. Все интересно было, а автор, собственно, кто? Ну бакинцы ладно, свежие персы, может реинкарнации чьи-то, может очередные нувориши типа тех, что много уже было, пришли, закинул сотню тысяч, поиграли, через полгода надоест и свалят. А вот автор-то вроде старый перс.. Я тоже не молодой, но до недавнего времени ник был абсоютно незнаком. А тут оказывается внезапно купил фул ер комплект и за 2 месяца прошел 12й уровень. Что за зверь? Откуда у него "куча друзей во всех склонках"? Почему он вообще считает, что ему и бакинцам, которые тут без году неделя, надо в чем-то объясняться, что это кому-то интересно? Почему он считает, что может в чем-то тьму упрекать? Или там что именно ему надо баланс ровнять, без него никак не справятся? Что вообще происходит-то?
чтоб видней тебе было "АГклаб"
(14.01.16 11:00)
Mosfilm, ну с такими талантами и между строк читать можно, да? )
(14.01.16 11:06)
 (14.01.16 10:52)  (14.01.16 08:15) Просто пару слов..1. Рейн, конечно, никому ничего не должен.. да и пофиг. 2. Написана полная чушь.. про 75% выигрываемых тьмой БЧ, а когда не заходят Бирдики, то и 90. Не, когда они не заходят, там и все 100, потому что свет тупо сваливает. Но зато когда заходят - свет берет 75% боев. И не берет те, в которые Денисы не могут попасть, потому что тьма, в отличие от света бои дает всегда и может наладить минимальную тактику - типа подержать в бою Гобдика, пока в параллельном БЧ тьма даст бой. Свет на это последний год тупо неспособен и сливает все. И каким образом автор с бакинцами планирует это изменить? Тем, что будет тянуть толпу светлых зергов, которые разучились играть, да и откровенно не хотят даже пытаться играть, когда нет Бирдиков? Не, свет, конечно, чаще выигрывать начнет, наверно даже почти всегда, так как наши "Денисы" в массе своей тупо сливаются на энтере, когда за свет в бою кто-то из топов, бои дают дай бог один из 10 (это не упрек, это их дело как им свои деньги тратить, это констатация факта), но какое это отношение к балансу имеет? 3. Все интересно было, а автор, собственно, кто? Ну бакинцы ладно, свежие персы, может реинкарнации чьи-то, может очередные нувориши типа тех, что много уже было, пришли, закинул сотню тысяч, поиграли, через полгода надоест и свалят. А вот автор-то вроде старый перс.. Я тоже не молодой, но до недавнего времени ник был абсоютно незнаком. А тут оказывается внезапно купил фул ер комплект и за 2 месяца прошел 12й уровень. Что за зверь? Откуда у него "куча друзей во всех склонках"? Почему он вообще считает, что ему и бакинцам, которые тут без году неделя, надо в чем-то объясняться, что это кому-то интересно? Почему он считает, что может в чем-то тьму упрекать? Или там что именно ему надо баланс ровнять, без него никак не справятся? Что вообще происходит-то?
чтоб видней тебе было "АГклаб"
Я написал свое мнение на этот счет и судить БСК я не могу как минимум по тому, что испытываю к этому человеку глубокое уважение, пусть он никогда и не слышал и не знал меня и обо мне, слышал и знал его я. Он написал свое мнение, я остаюсь при своем. Я играл за Тьму с 2006-го года, как зарегистрировал персонажа. Я ношу склонность Искушения, по-моему, 5-ый год, причем склонность я не купил, а просыпался ночью по будильнику каждые 3 часа и молился на иконах. Я сохраняю за собой свое личное право считать, что для Тьмы я сделал достаточно, по крайней мере по тому, что я носил несколько месяцев бессменно Длань Тьмы. И, несомненно, сейчас Вы захотите написать, что "ты же друг Рейна в реале", но и ведь Рейн не раз подчеркивал на форуме, что пока людей для ношения Длани достойнее у него на примете нет. То есть, либо я все таки был достойным Темным, либо Ваш Гвард проплаченный друзьями человек, что Вы выберете? данный топ был создан мною ни как желание попиариться, оправдаться или что-то еще. данный топ был создан для того, чтобы объединить в одном топе ответы на вопросы из многих других. Не больше и не меньше. И в самом первом посте данного топа я написал, что не Мы выбрали правила игры за Баланс, поэтому играем сегодня в поддержку Свету, но у нас есть желание и цели это менять.
(14.01.16 11:08)
 (14.01.16 10:48) .Мой выбор - форум БК.
опа    падай! ты убит!
(14.01.16 11:15)
AGclub
понятно, тока одно не понятно что там поддерживать у светлых, если "Денисы" сами без вас их нормально поодерживают, если их нет они ходят в пещеры отдыхая от "бч" креды фармят, это их лагерь и их игра..вас туда звали? тьма в худших условиях по бч это всем видно, а вы уходите от тьмы, все флаги висят твоего бывшего клана в инфе у твоего врага вчерашнего, и вы ушли..просто так не делается...
так скажу..в реале говорят : "Бог тебя судья"...А Здесь "Игра тебе судья"...
Играйте.
(14.01.16 11:23)
Фиона, Фиона-)
(14.01.16 11:30)
 (14.01.16 11:15) AGclubпонятно, тока одно не понятно что там поддерживать у светлых, если "Денисы" сами без вас их нормально поодерживают, если их нет они ходят в пещеры отдыхая от "бч" креды фармят, это их лагерь и их игра..вас туда звали? тьма в худших условиях по бч это всем видно, а вы уходите от тьмы, все флаги висят твоего бывшего клана в инфе у твоего врага вчерашнего, и вы ушли..просто так не делается...так скажу..в реале говорят : "Бог тебя судья"...А Здесь "Игра тебе судья"...Играйте.
Опять же, я видел Тьмы изнутри, я видел, что лично для меня игра в Тьме становилась день за днем Изломом, потому что мы просто брали БЧ за БЧ. Как бы кто ни пытался сегодня убеждать кого-то, что это не так, я видел все так, как описал в первом посте и потому принял решения что-то менять. Вы подкола ради называете нас "балансерами", но именно с такой целью, причем действительно искренне и от души желая нормализовать баланс в БЧ, мы ушли от Тьмы. Нам было бы гораздо проще сидеть в Тьме - Длани на нас, друг в реале гвард, победы гарантированы, а то, что сливаем Денисам, так это не так часто и вполне допустимо. Нам стало интересно что-то менять, мы будем пытаться менять
(14.01.16 11:36)
+2 (+2/-0)
Фионгу бомбит) Явный недошпок!
(14.01.16 11:42)
ВЕЛКАМ ГАГАШ!
(14.01.16 11:44)
 (14.01.16 11:38) AGclub "Не верю" по Станиславскому.ни о каком баласе речи нет..ты счас вон на цп пинаешь тёмного.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1452760474.53657а вчера ты с ним стоял плечо к плечу..не веря я тебе.
Твое право, больше именно тебе с моей стороны и слова написано не будет. Твое право не верить, твое право стучать пальцами по клавиатуре. Жаль, что чаще впустую.
(14.01.16 11:45)
Стата автора в БЧ как бы намекает кто и как рулит в БЧ последние два-три месяца.
(14.01.16 11:51)
 (14.01.16 11:38) AGclub "Не верю" по Станиславскому.ни о каком баласе речи нет..ты счас вон на цп пинаешь тёмного.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1452760474.53657а вчера ты с ним стоял плечо к плечу..не веря я тебе.
А сегодня он знает,что напал на тёмного и если ,что баланс помогут удержать,зайдут помогут>) Баланс ведь именно так делается,а не в БЧ) Как же мне надоело читать,как автор топика здесь нас в чём то убедить,переубедить пытается У него своё видение на игру,у каждого из нас своё. Изменить мнение в одну или другую сторону практически невозможно,оно субьэктивное
(14.01.16 11:54)
Туманный Каприз
а я не собираюсь его мненье изменять Юль, они ушли всё..просто надоело что об тьму вытирают ноги, они не справились, они ушли..
Дон так же кочевал, просто надо е-ло.
(14.01.16 11:55)
 (14.01.16 10:47) Кто-нибудь, пожалуйста, подарите Фионе в реале подарок что-ли, или в кино сводите, цветы может там. У мадам явно слишком высокий онлайн в этом виртуальном мире. Прям венец справедливости и правильности в одном лице.
судя по сообщениям одного Ангела, там мужик, так что сам должен справляться))
(14.01.16 12:06)
бабки рулят в данный момент,, склонка хаоса рулит потому что жирных вливал там больше,,если они сменят склонку хаоса на склонку света то будет рулить уже свет,,если сменят на нейтрал то будут рулить нейтралы,, сплаченные под склонкой хаоса играют переломную роль в тьме перед светом!
AGclub сменил склонку тьмы на склонку нейтралов таким образом предав сваю прошлую склонку мусорщика или чего там-не играет большой роли тьма вместе (склонки мусорщика и хаоса) главное сила тьмы!
а остольное бред не кто не кому не должен и все предатели каждый ради чего то!
|