Общая > "Где официальная позиция Рейна" или "как отнесутся к ренегатам".. 

(13.01.16 19:42)  

Больше всего я хочу, чтобы не смотря на все старания, Свет нынешний бой слил. Чтобы Фионы и прочие Шреки увидели, что Свет слабее, независимо от того, зашли Денисв или кто-то еще. А то тут же обитает мнение, что Бакинцы перешли в Свет за халявкой. Где она, халявка-то? Темные не заканчиваясь лезут!

(13.01.16 19:29)

(13.01.16 19:15)
...

Не дураки здесь мы и понимаем,что и к чему,артники тоже держались друг друга,но тогда вещи ломались,а сегодня все с благом бегают,но вливая бабло,как вы здесь пишите,хотят быть на коне.
Пускай скачут куда хотят и как хотят,но не надо с из нас идиотов то делать,ведь здесь далеко многие не так глупы,как автору кажется и тебе
Топ провакационный и ни о чём
мой ответ нижеforum.combats.com/forum.pl?id=145269041300&n...

Когда потыкаетесь недельку в 4 блока понимание улучшится)

(13.01.16 19:48)  

Больше всего я хочу, чтобы не смотря на все старания, Свет нынешний бой слил. Чтобы Фионы и прочие Шреки увидели, что Свет слабее, независимо от того, зашли Денисв или кто-то еще. А то тут же обитает мнение, что Бакинцы перешли в Свет за халявкой. Где она, халявка-то? Темные не заканчиваясь лезут!

в бч не халявка когда они онлайн? не?

(13.01.16 19:51)  

AGclub причем тут Бакинец ??? Почему Рейх это ни когда и не где и не писал от куда он его так узнали сами откуда он и это Уважение к нему идет он ни когда себя не пиарил ни где))) Ну перешли так перешли удачи в этом ))) Завтра еще кто то уйдет туда сюда ))) Ну куда деваться у каждого свое мнение))) Ну будет Вас 170 человек светлых против 60 темных))) Норм)))

(13.01.16 20:00)  

AGclub причем тут Бакинец ??? Почему Рейх это ни когда и не где и не писал от куда он его так узнали сами откуда он и это Уважение к нему идет он ни когда себя не пиарил ни где))) Ну перешли так перешли удачи в этом ))) Завтра еще кто то уйдет туда сюда ))) Ну куда деваться у каждого свое мнение))) Ну будет Вас 170 человек светлых против 60 темных))) Норм)))

На форуме почаще сиди, писатель. Здесь до моего топа 4 или 5 топов было о нас. Мы-то как раз молча ушли из Тьмы.

Скажу еще раз а точнее повтарю.

Хватит ныть и автом правильно много что написал.

Когда светлые или тёмные на форуме ноете я всем говорю хватит ныть. Зачем кого-то куда то заставлять идти или как то выигрывать. Ну оденьтесь так как они и играйте,убивайте.

Да многие кто не работает, кто чисто на семью тратит, кто то старается построить свой дом итд.

Так вот вы в реале тоже говорите вот какого этот Г купил себе порш а я ездию на автобусе или на жиглёнке 01м?

Блин ну хватит вам мусолить каждый раз одно и тоже. Ушли захотели, захотели вернулись, их право их деньги, их фул, их время и так далее.

Пишете пусть Рейн ответит вам итд. а чего ему отвечать? что вы сами не можете одеться или усилится я должен ругать других игроков? Вот с Рейном нормально хорошо общаюсь даже хоть 1 раз был с ним маленький конфликт за недопонимания и вот поняли друг друга и посмеялись. А вы тут начинаете себя вести не как в игре где все отдыхают а как на войне.
Так может вам покажется грубым так вот хотите такого реального так иди служите в горячих точках и тогда поймёте тут игра и тут надо хотя бы оставаться человеком.

Так что успокойтесь.

Вот бой capitalcity.combats.com ... 71&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 101 свет против 133 тёмного и вот сами видете больше тёмных:)

(13.01.16 20:07)  

Скажу еще раз а точнее повтарю.Хватит ныть и автом правильно много что написал.Когда светлые или тёмные на форуме ноете я всем говорю хватит ныть. Зачем кого-то куда то заставлять идти или как то выигрывать. Ну оденьтесь так как они и играйте,убивайте.Да многие кто не работает, кто чисто на семью тратит, кто то старается построить свой дом итд.Так вот вы в реале тоже говорите вот какого этот Г купил себе порш а я ездию на автобусе или на жиглёнке 01м?Блин ну хватит вам мусолить каждый раз одно и тоже. Ушли захотели, захотели вернулись, их право их деньги, их фул, их время и так далее.Пишете пусть Рейн ответит вам итд. а чего ему отвечать? что вы сами не можете одеться или усилится я должен ругать других игроков? Вот с Рейном нормально хорошо общаюсь даже хоть 1 раз был с ним маленький конфликт за недопонимания и вот поняли друг друга и посмеялись. А вы тут начинаете себя вести не как в игре где все отдыхают а как на войне.
Так может вам покажется грубым так вот хотите такого реального так иди служите в горячих точках и тогда поймёте тут игра и тут надо хотя бы оставаться человеком.Так что успокойтесь.Вот бой capitalcity.combats.com ... 71&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 101 свет против 133 тёмного и вот сами видете больше тёмных

ты лучше посчитай сколько наших в бч сидело и не сочли нужным зайти :).

(13.01.16 20:12)  

(13.01.16 20:07)

Скажу еще раз а точнее повтарю.Хватит ныть и автом правильно много что написал.Когда светлые или тёмные на форуме ноете я всем говорю хватит ныть. Зачем кого-то куда то заставлять идти или как то выигрывать. Ну оденьтесь так как они и играйте,убивайте.Да многие кто не работает, кто чисто на семью тратит, кто то старается построить свой дом итд.Так вот вы в реале тоже говорите вот какого этот Г купил себе порш а я ездию на автобусе или на жиглёнке 01м?Блин ну хватит вам мусолить каждый раз одно и тоже. Ушли захотели, захотели вернулись, их право их деньги, их фул, их время и так далее.Пишете пусть Рейн ответит вам итд. а чего ему отвечать? что вы сами не можете одеться или усилится я должен ругать других игроков? Вот с Рейном нормально хорошо общаюсь даже хоть 1 раз был с ним маленький конфликт за недопонимания и вот поняли друг друга и посмеялись. А вы тут начинаете себя вести не как в игре где все отдыхают а как на войне.
Так может вам покажется грубым так вот хотите такого реального так иди служите в горячих точках и тогда поймёте тут игра и тут надо хотя бы оставаться человеком.Так что успокойтесь.Вот бой capitalcity.combats.com ... 71&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 101 свет против 133 тёмного и вот сами видете больше тёмных

ты лучше посчитай сколько наших в бч сидело и не сочли нужным зайти .

Я писал не раз и во весь город! и тут могу повторить. Свет хватит из себя ставить крутых когда Бир в сети , когда он тут он все нам бои вытаскивает а как ему помощ нужна так вы все седите и ждёте кто там зайдёт и будет ли перевес, если да то зайдём конечно мы всегда горой стоим а если видят что перевес у тёмных то ой блин у меня благо горит надо покапать, ой мне до апа осталось всего 200к надо его лучше покачать.
Так вот Свет многие и делают что очень и противно да и знаю не тока мне одному.

А седять в бч лижбы что то выйграть. а Бир специально возьмёт и плюнет и не будет ходить в бч а красиво воевать на цп будет. так вот они вообще забудут что такое кэп.

(13.01.16 20:23)  

На форуме почаще сиди, писатель. Здесь до моего топа 4 или 5 топов было о нас. Мы-то как раз молча ушли из Тьмы.

Врёшь,Бакинец создал первым топ,с этого всё и началось.Кого ты всё за дураков считаешь?
Ушли бы тихо без пафаса и туда вам дорожка,играйте как хотите,только своё Я при себе держите,а не сначала один создаёт топ мол смотрите я без клана,без склонки,трольте нас,а мы понаблюдам
На следующий день ты выходишь со своим писательским ТАЛАНТОМ втереать нам какие вы хорошие,какой у вас друг Рейн в реале,как он нисколечки не обиделся.
Вы не за балансом пошли,вам всегда начихать было на баланс и на тьму свет. Почему я это пишу?Да сами вы нас приучили так о вас думать,сами создали о себе данное мнение не за один год,а теперь хотите,что бы мы верили в вашу Фальшивую ИСКРЕННОСТь
Я свои оковы набью с вами или без вас,мне всё равно за кого вы там будете ДЕЛАТь баланс,но любите себя сколько хотите,только не Врите себе и нам

(13.01.16 20:24)  

Не знаю ты топ создал я ответил...На форме не сижу постоянно уж сорри...Я не фанат форума ))) И молча вас проводили!!! Писарчюк)

(13.01.16 20:28)  

(13.01.16 20:23)
...

Ещё и проплотили задержку месяц за склонку, бегом бегом ...Балансёры, все флаги проиграли Денисам в инфу и примкнули, баланс они делают..

(13.01.16 20:32)  

Туманный Каприз

Выходи за меня :)

(13.01.16 20:37)  

Туманный КапризВыходи за меня

http://img.combats.ru/i/i_marry.gif

(13.01.16 20:38)  

хух прочитал все четко все описал и я потдерживаю тебя в том что ты хозяин своей жизни и в праве сам выбивать как и когда и за кого играть.Бакинецъ на меня нападал и мне было ваще фиолетово не потяну так не потяну,это всего лишь игра.Короче удачи вам ребят.Надеюсь соратниками вы будете достойными.

(13.01.16 20:42)  

Думаю у рейна есть свой рот/руки/мнение, которое он САМ может изложить по необходимости не прибегая к услугам автора, который еще нихрена для тьмы не сделал, но счел нужным упомянуть об этом сто гугол раз.

(13.01.16 20:49)  

Первая мысль - они прогнулись под админов
Вторая - а может молодцы ?!

Ну что ж, время покажет :D

(13.01.16 20:51)  

Топ прикрепить.

(13.01.16 21:11)  

(13.01.16 20:37)

Туманный КапризВыходи за меня

http://img.combats.ru/i/i_marry.gif

Очень жаль :)

(13.01.16 21:16)  

Гобдик онлайн с 11 утра в бч, у автора 3-4 ч. Почему Гобдик ещё не в оффе и АГклаб творил бы баланс...-а ?
Никто не знает?, ...

(13.01.16 21:16)  

х_ФИОНА_х
айда в бч

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved