Общая > "Где официальная позиция Рейна" или "как отнесутся к ренегатам".. 

(14.01.16 03:04)  

Фиона, я к тебе сама знаешь, лоялен более чем большинство твоих оопонентов по форумным баталиям. Поэтому давай рассмотрим, приведённые тобой логи, в которых ты меня упрекнула во лжи, дабы не вводить людей в заблуждение.

Сегодня действительно удалось выкроить днём пару часов на БЧ, что для меня большая редкость но приводить в качестве аргументов для меня логи, в которых якобы тащат Денисы за которыми я иду в бой, мягко говоря неконструктивно и неэтично с твоей стороны, поскольку я за их онлайном не наблюдаю.

Ну а теперь по логам:

(14.01.16 00:34)

Денис, ты думаешь сложно посмотреть как ты провёл день сегодня в бк и с каким результатом? зачем врать ?1. 16 к. набил - победа с Гобдикомcapitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=163&f=

2. 40 к набил победа с Гобдикомcapitalcity.combats.com ... 44801&analiz2=Статистика&pp=1&ff=

3. зерго бой с Годбиком победаcapitalcity.combats.com ... 88144&analiz2=Статистика&pp=1&ff=

4. 19 к бой с Годбиком -Биром победаcapitalcity.combats.com ... 63592&analiz2=Статистика&pp=1&ff=

5. 19 к бой победа Бираcapitalcity.combats.com ... .1156&analiz2=Статистика&pp=1&ff=6. И НА ДЕСЕРТ: С БАЛАНСЁРАМИ + Денисы: победа38кcapitalcity.combats.com ... 40652&analiz2=Статистика&pp=1&ff=

зачем так?..

1. Gobdik 18103/5975
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ 16625/6014

2. Gobdik 6123/0
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ 40394/20599 (сундук)

3. Вообще ни о чём (2 к набито)

4. Gobdik 50944/0 (затащил безхилл !)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ 18812/0

5. Bier Kill 60341/0 (затащил безхилл !)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ 18930/0

6. Gobdik 52944/9041
Бакинец (балансёры ))) 9876/0
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ 38456/29949 (ключ)

Дальше вечерние логи, я так понял ты не смотрела принципиально, где 100% сливов Света.

Так вот судя по приведённой статистике, объясни пожалуйста мне недалёкому, где в приведённых тобой логах ФАТАЛЬНЫЙ РУЛЬ, который обеспечивают всем светлым (и мне в том числе судя по твоим словам) уважаемые Денисы ?

2 безхила ? Да понятия не имел, что там Бир придёт через полчаса после старта боя , о чём ты вообще ? )

А вот теперь процитирую тебя : "Зачем так ?" )

Зачем вводить людей в заблуждение логами, в которых я выкладываюсь как могу и может не так результативно как мои грозные тёзки, но уж точно под хвост никому не заглядываю.

И довольно часто в сливных боях выкладываюсь тоже, не жду манны небесной ни от кого. Так что очень зря ты так категорично людей делишь на удобные для себя и общественного мнения категории. Чтобы такие как вышеупомянутый представитель тёмного рогатого клана подливал грязи вслед твоей аналитике.

Что до меня, то я по прежнему убеждён, что весь страх у тёмных перед двумя ТОП-персами Клана Мерценариес это не более чем суеверный ужас, который магическим образом связывает руки оппонентам. С вашей стороны десятки персов, которые могут выбивать не меньше Бира и Гобдика. Почему в их присутствии ваши топы стесняются играть на 150 % своих возможностей, для меня загадка. Но никаким аргументом этот предрассудок в отношении баланса Пантеонов не является, о чём свидетельствовали все крупные нелечи за последние пару месяцев. Это миф, сказка.

Много написал, сори. Не спится )

Всем приятной Игры.

(14.01.16 03:15)  

то что темные топы старались не ввязываться в бои с Биром и Гобдиком - не видел только слепой.
конечно случаи бывали, но и дураку понятно что эти бои крайне затратны, к тому же даже максимальные расходы не гарантировали победу, так что спокойно пережидали, ходили в безхила периодически и никто не парился.
Намного проще было качаться когда мерков нет, до онлайна Рейна или Игната им далеко даже совокупно.

(14.01.16 03:19)  

И вообще я чисто за Сундуком приходил днём, просто никак не выбить было )

Очень уж Пещера мне новая понравилась )

(14.01.16 03:25)  

плюсанул Красавец

(14.01.16 03:25)  

плюсанул Красавец

(14.01.16 03:27)  

верните старого парня в паладины. там он был вминяемее. понтов меньше, да и сюрпризов.

и да. за обращение "баран" к соклану накаказывали.

(14.01.16 03:32)  

верните старого парня в паладины. там он был вминяемее. понтов меньше, да и сюрпризов.и да. за обращение "баран" к соклану накаказывали.

я за такое обращение,на что имею право,к соклану от бдительных палов Форумку на сутки выхватил...помнится в кланчате посмеялись над их принципиальностью...)

(14.01.16 03:39)  

верните старого парня в паладины. там он был вминяемее. понтов меньше, да и сюрпризов.и да. за обращение "баран" к соклану накаказывали.

Про вменяемость соклана своего воспитай сначала, который за языком не следит. А потом о любезностях поговорим.

А понтов никаких от меня нет и не было. Не люблю когда мне "очки втирают" просто, не имея никаких веских аргументов под своими суждениями.

По сабжу ещё раз о Бире и Гобдике с вытекающими эффектами.

Главная задача любого ТОПа это СИЛА ДУХА с прямом и переносном смысле.

Зная Бира лично, могу сказать, что он всегда идёт только на победу и выкладывается на 200 %, даже когда напротив сильные соперники и нет уверенности в том что бой будет выигран. И поэтому победа чаще всего на его стороне. Всегда в любом поединке идёт прежде всего противостояние воли.

Вам бы пример с него брать, а не шарахаться от первой системки, было бы больше толку.

Я хоть и не такой задрот, как многие тут, но даже мне нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы видеть очевидные вещи.

Можете тролить дальше про паладинов, сюрпризы и прочее, не видя бревна в своём собственном глазу, мне это монописуально )

(14.01.16 03:40)  

да прибудет с вами свет ))благословляю :D

(14.01.16 03:48)  

(14.01.16 03:32)

я за такое обращение,на что имею право,к соклану от бдительных палов Форумку на сутки выхватил...помнится в кланчате посмеялись над их принципиальностью...)

Да пусть повесят, хоть на трое суток, раз надо, я не против )

Но хамить и балаболить в мой адрес не нужно. Я повода вам не давал.

Доброй ночи, господа.

(14.01.16 04:30)   +2 (+2/-0)

(14.01.16 07:21)  

(14.01.16 07:18)

за вчера был в 8 массовых боях.
4/4 счет.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1452691212.41469 слив
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1452692613.10116
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1452693648.53371 слив
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1452708382.97878
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1452711033.94414 слив
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1452713115.74745
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1452712140.73731
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1452715489.05768 слив.

то есть баланс наступил?))

(14.01.16 07:22)  

не знаю что там наступило, но вроде бы не все столь однозначно плохо у тьмы, как многие здесь присутствующие говорят.

(14.01.16 07:34)  

Не могу,да и не хочу говорить за всех,я не спивокайн,у меня своих менечек хватает,да и никак не связаны три вещи,которые мне мешают с этими славными парнями о которых речь тут...Лаги,временные усиления и полнейшее отсутствие противостояния,как действительного так и идеалогического,что с ними,что без них,к сожалению остаются...

(14.01.16 07:40)  

(14.01.16 03:39)

Про вменяемость соклана своего воспитай сначала, который за языком не следит. А потом о любезностях поговорим.А понтов никаких от меня нет и не было. Не люблю когда мне "очки втирают" просто, не имея никаких веских аргументов под своими суждениями.
________________________________________________По сабжу ещё раз о Бире и Гобдике с вытекающими эффектами.Главная задача любого ТОПа это СИЛА ДУХА с прямом и переносном смысле.Зная Бира лично, могу сказать, что он всегда идёт только на победу и выкладывается на 200 %, даже когда напротив сильные соперники и нет уверенности в том что бой будет выигран. И поэтому победа чаще всего на его стороне. Всегда в любом поединке идёт прежде всего противостояние воли.Вам бы пример с него брать, а не шарахаться от первой системки, было бы больше толку.Я хоть и не такой задрот, как многие тут, но даже мне нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы видеть очевидные вещи.Можете тролить дальше про паладинов, сюрпризы и прочее, не видя бревна в своём собственном глазу, мне это монописуально )

плюсую+

(14.01.16 07:52)  

(14.01.16 00:25)

(14.01.16 00:13)
...

это ты как девочка легкого поведения из клана в клан в свете ) потом в тьму свалил и тамже также)) из койки в коку и снова каждый гдебы ты нибыл братик))

Вот именно у меня много друзей, знакомых в разных кланах и склонка. Был и оставался бы в одном своём клане и собирал бы туда своих людей, очень жаль что Танька вам доверила в своё время кнопки и всё остальное. Ну вы же не можете мужскими поступками поступать вам надо что то да провернуть. Оставайся в нашем клане и чувствуй себя там как главой, время все покажет я тебя хочу сравнить как Пушки с одной фразой

Ты трус,
Ты раб,
Ты .....

Больше по этому поводу тут писать не буду не хочу апать этот топ а ты тявкай дальше

(14.01.16 08:13)  

Старый, во-первых, не Фиона, а Фион, а во-вторых, там хоть кол на голове теши.

(14.01.16 08:15)   +1 (+1/-0)

Просто пару слов..

1. Рейн, конечно, никому ничего не должен.. да и пофиг.
2. Написана полная чушь.. про 75% выигрываемых тьмой БЧ, а когда не заходят Бирдики, то и 90. Не, когда они не заходят, там и все 100, потому что свет тупо сваливает. Но зато когда заходят - свет берет 75% боев. И не берет те, в которые Денисы не могут попасть, потому что тьма, в отличие от света бои дает всегда и может наладить минимальную тактику - типа подержать в бою Гобдика, пока в параллельном БЧ тьма даст бой. Свет на это последний год тупо неспособен и сливает все. И каким образом автор с бакинцами планирует это изменить? Тем, что будет тянуть толпу светлых зергов, которые разучились играть, да и откровенно не хотят даже пытаться играть, когда нет Бирдиков? Не, свет, конечно, чаще выигрывать начнет, наверно даже почти всегда, так как наши "Денисы" в массе своей тупо сливаются на энтере, когда за свет в бою кто-то из топов, бои дают дай бог один из 10 (это не упрек, это их дело как им свои деньги тратить, это констатация факта), но какое это отношение к балансу имеет?
3. Все интересно было, а автор, собственно, кто? :) Ну бакинцы ладно, свежие персы, может реинкарнации чьи-то, может очередные нувориши типа тех, что много уже было, пришли, закинул сотню тысяч, поиграли, через полгода надоест и свалят. А вот автор-то вроде старый перс.. Я тоже не молодой, но до недавнего времени ник был абсоютно незнаком. А тут оказывается внезапно купил фул ер комплект и за 2 месяца прошел 12й уровень. Что за зверь? Откуда у него "куча друзей во всех склонках"? Почему он вообще считает, что ему и бакинцам, которые тут без году неделя, надо в чем-то объясняться, что это кому-то интересно? Почему он считает, что может в чем-то тьму упрекать? Или там что именно ему надо баланс ровнять, без него никак не справятся? Что вообще происходит-то? :)

(14.01.16 08:19)  

Глянул инфу автора - висит подарком монетка "за преданность" :) Хороший стеб, годный :)

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved