Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
1. невидно маг шмота 12уровня!на нем нету прывязки к класу
2.а вобще зделають штобы магам тени делать на воина?
Вопрос:
Не могу отвязать от класса Трнирный плащ (который куплен за жетоны).
При использовании свитка пишет: "Подходящий предмет не найден".
Как его отвязать и если конечно его возможно отвязать?
Комментарий удален
Из рубахи не делает тень.
Рубаху в свое время апал с ER на U, может в этом причина ?
вопрос о рубахе такого рода: есть рубаха на уверте ЕР, на топоре ВР, хоче сделать клон рубахи которая с уверта для топора,но при снятии рубахи с уверта и при переходе на класс топора дает возмоность выбрать танка,крита и уверта! если делать такие же манипуляции с классом уворот,возможность выбрать рубаху для класса силовик получается,но руна остается аналогичная оригиналу,то есть на колку а ни на рубку! Заранее спасибо за ответ)
А если рубаха класса стрелка, можно будет получить тень рубахи только класса воина?
Есть возможность ставить и менять регалии на тени? потому как если я потратился на руны, зарунил топ рунами теневые вещи... За определенное время подкачал благородство и слезы набрал... хочу теперь поставить регалии выше рангом... мне придется удалять тень, и ставить регалии на основной формат...то рунки мои исчезают...
Разъясните пожалуйста...
Про критов интересно, куда будет кидатся параметр МК? Если уворот то будет контра? У Критов самая жестокая отборка, то надо немного мк, то надо режка... В этом плане криты отстанут и буду слабее кто чисто на мк рунены... в теневых вещах любого другого класса.
После нажатия подтверждения клонирования рубахи пишет "Выберете целевой предмет! в инвентаре рубаха одна лежит
Improved Mystical Ring of Intricate - не отображается в предметах для клонирования и, соответственно, не могу сделать тень кольца. Плащ тоже не делается, но плащи я так понимаю у всех не работают сейчас. Как быть в кольцом?
А может не заморачиваться со связкой классов?
А просто разрешить делать тени для любого екрового шмота из инвентаря: есть шмот на уворота, в мастреской выбираешь класс и создаешь тень? Так де проще?
+ по багам:
Баг №1. При создании теневой чарки в кольца, с мага земли, где встроена чарка:
Усиление: Кровавая Мощь [3]
Мф. мощности магии стихий +3
Уровень жизни (HP) +24
Получается для крита:
Усиление: Теневая Чарка
Мф. мощности магии стихий +3 - зачем криту это?
Уровень жизни (HP) +24
Баг №2. При создании теневой чарки в оружия, с мага земли, где встроена чарка:
Усиление: Морозные чары
Мф. мощности магии стихий +5
Получается для крита в двух пухах вот такие одинаковые чарки:
Усиление: Теневая Чарка
Мф. мощности магии стихий +2 - зачем криту опять таки?
А не проще было ввести шмот в берьозу в особый роздел.
По 1-2-4 екра в заивсимости от качества шмотки.
и дать возможность покупать только тем у каво есть екро шмот в наявности.
С не возможностью продавать плавить и прочее.
А ещо можна было б чарки и руны завести например по цене 0.10 екра с минимальными параметрами +6 .
а то как то слишком мудрьоно всьо. и почемуто с рубахами и плащами проблема.
Ето было б намного проще и удобние.
Чем с отвязыванием вищей.
Выборох класов при создании теней.
Зачем столько заморочек???
Младшым уровням ж зделали простинько с покупкуй фула.
Ток не нада привязывать к уровню блага(ето уже будет перебор с водом блага в игру)!!
Рубаха 11 ER на мага, как переключить на крита? Есть на выбор только магические классы.
А ищо я думаю с рунами не нада супер мутировать их.
А просто каждому фулу дать на выбор.
например криту фул рун +6 режа или Мощи крита на выбор.
уворотам колку парир.
топорам рубку и т.п.
ненада их супер мутировать. а тем кто захочет посильнее руни дать возможность рунитца покупными.
так же и с чарками.
меньше багов будет и ненада велосипед изобретать.
Так и задумано, что вещь с долговечностью, скажем, 0/55 при максимуме 0/75, в теневом варианте становится "новой" 0/75?
Страницы: 123456789101112…» |