Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
Уник нельзя отвязать от класса следовательно и тень сделать нельзя
малеха не догоняю.
ну привяжу я мульта уворота , и сделаю например тень р пухи. Смысл от тени ? уворот же не сможет мечем махать .
хотелось бы оценить маг и воин руны с ценой рыночной, и предлагать варианты выбора рун, как при плаве!
тоесть: есть руна в шапку 1 подава 5 мощи воздуха - "тут предлагаем руну на сумму руны указанной ранее (например 6 мк + еще что-то....с ценами на воинруны не знаком)
не получится так что на основном персе к примеру делаем бронь на антикласс, потом бронь на основном продают и покупают новую шмотку екр и за 1 екр делают 2-ю вещь на антикласс, или при продаже на основном классе будет пропадать и на антикласе, веду к тому, что на основном класе могут перепродавать вещи и делать копию на антиклас, не получится перепродажа на основ классе 1-2 вещей и одеть фул на антикласс?
Комментарий удален
Вопрос, а статы и умелки будут как я понял с основного класса?
Если ещё не писали: предлагаю сделать возможность из второй пухи делать щит
1)а руны которые будут на теневом шмоте их можно будет снять и продать?
2)и вещи теневые можно будет продать через аукцион?
А как вечникам делать теневые шмотки?
Мы же не можем класс привязывать к замороженному, а так бы здорово было из арба в лука перейти таким образом ))
опять загубите игру! будут сплошные кастуны в бч! короче хотели как лучше, а вышло как всегда!
Комментарий удален
Комментарий удален
Вопрос про долговечность, если допустим шмотка практически убитая, то какая будет долговечность у другой? такае же или нулевая?
Такой вопрос, если у меня пушка екр в классе крит и сделать еще ё меч в классе крит возможно такое?
У меня Класс танка не связано общим классами. Но при создание тени в рубахе класс танк высвечиваеться!
Страницы: 123456789101112…» |