Страницы:
«…34567891011121314…
Общая > Блин ребят ведь реально скукота.
(19.12.15 13:05)
да вливание сильно изменилось.. арты рядом не стояли.. хотя усиление не сравнить
(19.12.15 13:05)
 (19.12.15 12:57)  (19.12.15 12:50) ...
я не утрирую.. я говорю как есть.. совершенно всёравно сколько ты залил снова..если у тебя нет онлайн хотябы 8 часов . ты статист. причём в эти 8 часов надо копать . лепить снег.. а ну да ещё искушаться спортом
Бред говоришь! я копаю только для клейки чарок и то на продажу.....от этих зароботков я могу купить себе одну левенькую шмотку в год!!!!! Ни снежков ничего нигде не делаю ДА Я СТАТИСТ!!!!!! Я уже писал о статистах выше!!! не вижу НИЧЕГО в этом плохого
(19.12.15 13:11)
 (19.12.15 13:05) ...
Дружище проверь клавиатуру, у тебя кажется восклицательный знак залип)
(19.12.15 13:14)
 (19.12.15 13:05) ...
зачем тогда вообще усиления.. я привёл в пример скота.( да утрирую).. но в более меньших маштабах нас гораздо больше... плох тот солдат что не хочет быть генералом(с)
(19.12.15 13:17)
Вообще еще одно предложение, которое сформулировано общими усилями в этом топе - Убрать все бафы на хп, которые есть в игре -гора,сан, закалка, шоколадка,елка, баф от гвардейца, свитки низин и тд., почему: А)Они увеличивают и без того бессовестное количество хп, которое отхиливают топы, так как уровень поглощаемого духа зависит от общих хп. Б)Увеличивают и без того большое время, нужное для подготовки к боям, нужно стремиться к тому чтобы человек мог зайти в игру, потратить N-ое количество кр(екр), зайдя в магазин(аукцион) и идти сразу в бой, с уверенностью , что будет на равных со всеми.
(19.12.15 13:37)
Суровая правда БК
(19.12.15 13:39)
Комментарий удален
(19.12.15 13:49)
Я уже с начала лета не веду активной игры, а последний месяц или два вообше не играю. Скукота смертная тут, нашел себе игрушку на мобильнике, дорогая зараза, но там мне не надо сидеть сутками, зашел раз в два часа на пару минут и норм, акции в 50%, в определенное время там замесы происxодят пару раз в день, а тут надо жить и при этом еще и платить )))))
Вообщем, Админы желаю вам удачи в вашем нелегком деле. Удачи ;)
(19.12.15 14:05)
 (19.12.15 13:49) Я уже с начала лета не веду активной игры, а последний месяц или два вообше не играю. Скукота смертная тут, нашел себе игрушку на мобильнике, дорогая зараза, но там мне не надо сидеть сутками, зашел раз в два часа на пару минут и норм, акции в 50%, в определенное время там замесы происxодят пару раз в день, а тут надо жить и при этом еще и платить )))))Вообщем, Админы желаю вам удачи в вашем нелегком деле. Удачи ;)
В том то и дело что нужно уходить от концепции, когда ты перед боем должен 3 часа готовиться, так быть не должно!
(19.12.15 14:11)
 (18.12.15 21:31)  (18.12.15 21:25) ...
Ты все верно мыслишь, это и есть микро. Точнее, это постепенный переход на платную подписку (надеюсь) и постепенный вывод такого кол-ва макро. Суть ещё в том, что у нас (в бк) народ привык просить, "дайте, я куплю кнопку руля. " это вносит дизбалансю Выше верно сказали, покупные усиления от макро-плательщиков, не должны в таком размере превышать возможности микро палтежей. А если и должны, то должны иметь возможность получаться игровыми методами, путем траты времени (есть биржа кр на екр, но нет екр, есть хз - нет рун) Что-то пошло не так)
Имхо, самое точное описание проблемы в корне)
(19.12.15 14:19)
Комментарий удален
(19.12.15 14:33)
Да просто посчитать. Имеем топа средненького 6000хп -150 духа.может вылечить 6000*150/10=90000хп Пусть он возьмет самый стандарт - шоколадку - гриб - елку - гору. Тоесть вообще без фанатизма. это даст ему 8400 и вот он уже выхеливает 8400*150/10=126000, а что если он юзнет грашевый свиток с низин Свиток дополнительного здоровья(25%) да плюс получит баф от гвардейца на 20% и вот у него уже 12600хп! и он может вылечить 12600*150/10=189000хп!!! Не говоря уже о том что он мог взять еще грибницу, кастануться елкой, получить баф алтаря на дух и тд. Неудивительно чтоб он кладет 100 человек не напрягаясь, прошли те времена , когда 2000хп считалось гигантским количеством, а формула траты духа так и осталась.
(19.12.15 14:37)
добавьте сюда гениальное нововведение амулетов в 3 зоны блока и тд и мы получаем терминатора Т-800 с бесконечными жизнями и ударами по 2кк с руки.
(19.12.15 15:05)
 (18.12.15 19:57) Сразу оговорюсь, разговор не о свете и не о тьме, а о игровой концепции в целом.Не знаю ни одной такой игры где:а) От тебя самого толком вообще ничего не зависит.(откуда быть эмоциям?).б) Нужно столько дротить чтобы чего то добиться(именно дротить, в самом неприглядном значении этого слова). Почти все игры основаны на том, что ты играя развиваешься, у нас же чтобы начать нормально играть нужно дротить как сумасшедший , либо вложить овер 100500 денег.99% квестов основаны на задротстве.в) Ты можешь играть и проигрывать месяцами без конца, при этом совершенно не имеет значения вкладываешь, не вкладываешь, готов , не готов, просто потому, что одна стороны в это время педалит, а другая огребает, потом все наоборот.(возврат к тому что от тебя ничего не зависит).г) Каждый день, заходя в игру, нечем заняться, кроме как "дротить" и даже вложив 1000$ сегодня , ты абсолютно не уверен что получишь хоть какое то удовольствие от игры.
Искусись пивом - оторвись от компа
(19.12.15 15:10)
 (19.12.15 15:05)  (18.12.15 19:57) Сразу оговорюсь, разговор не о свете и не о тьме, а о игровой концепции в целом.Не знаю ни одной такой игры где:а) От тебя самого толком вообще ничего не зависит.(откуда быть эмоциям?).б) Нужно столько дротить чтобы чего то добиться(именно дротить, в самом неприглядном значении этого слова). Почти все игры основаны на том, что ты играя развиваешься, у нас же чтобы начать нормально играть нужно дротить как сумасшедший , либо вложить овер 100500 денег.99% квестов основаны на задротстве.в) Ты можешь играть и проигрывать месяцами без конца, при этом совершенно не имеет значения вкладываешь, не вкладываешь, готов , не готов, просто потому, что одна стороны в это время педалит, а другая огребает, потом все наоборот.(возврат к тому что от тебя ничего не зависит).г) Каждый день, заходя в игру, нечем заняться, кроме как "дротить" и даже вложив 1000$ сегодня , ты абсолютно не уверен что получишь хоть какое то удовольствие от игры.
Искусись пивом - оторвись от компа
Да с таким бк, только это и остается
(19.12.15 15:18)
реально кто то готовитса к боям? ))) зашел, на ентер отиграл и все, побеждает всеравно команда где мажор кто бы мог подумать что екр фулли и хил на весь дух убивает игру ))
(19.12.15 15:28)
 (19.12.15 15:18) реально кто то готовитса к боям? ))) зашел, на ентер отиграл и все, побеждает всеравно команда где мажор кто бы мог подумать что екр фулли и хил на весь дух убивает игру ))
Такой хил как сейчас, это нонсенес. Не понимаю куда смотрят админы, не должен человек выносить 100 человек напротив и отхиливать 200кк хп. Если 20 таких человек соберуться вместе они под бесконечным хилом и амулями гипотетически смогут вынести весь клуб от 12 уровней вместе взятых, даже если их будет 6000 человек, учитывая что те хиляться не будут. Это просто в голове не укладывается, кто вообще до такого додумался или недоглядел или пропустил сквозь пальцы?
(19.12.15 15:31)
 (19.12.15 15:28)  (19.12.15 15:18) реально кто то готовитса к боям? ))) зашел, на ентер отиграл и все, побеждает всеравно команда где мажор кто бы мог подумать что екр фулли и хил на весь дух убивает игру ))
Такой хил как сейчас, это нонсенес. Не понимаю куда смотрят админы, не должен человек выносить 100 человек напротив и отхиливать 200кк хп. Если 20 таких человек соберуться вместе они под бесконечным хилом и амулями гипотетически смогут вынести весь клуб от 12 уровней вместе взятых, даже если их будет 6000 человек, учитывая что те хиляться не будут.Это просто в голове не укладывается, кто вообще до такого додумался или недоглядел или пропустил сквозь пальцы? Главное прибыль будет от игры и это главное
(19.12.15 17:02)
все задрот квесты надо делать по аналогии кц. где реально вытащить хорошую вещь при этом ты знаешь сколько примерно времени тебе надо!
КЦ как локу отполировали по просьбам играков и норм все туда идут..мне даже нравится как там в чате бомбит у некторых.. ПОчему прежде чем вводить чтото не посаветоватся с простыми смертными???
(19.12.15 18:02)
Я вообще не врубаю зачем так сделали: Обобщая, есть бюджетные игроки, есть ультрадонат и есть некий спектр усилений которым игрок может себя прокачать/получить временное усиление. Логика по идее простая - не хочешь дротить - заплати и не дроть, наслаждайся сразу за копеечку. На деле же часть усилений бюджетам не доступна, из-за отсутствия кр аналога, сколь ни дроть на биржу за полцены екры никто не кидает. Другая часть остается доступной только игрокам с 24/7 онлайном, неважно донат ты или бюджет. Пропустил такого моба, чуть не успел сюда, другого ждать пару часов... что за ловля мух? Не платишь - дроть, не дротишь - плати. Но между ними просто пропасть, надо и платить, и дротить, и на ушах при этом танцевать уметь, и не спать вообще.
|