Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
абсолютный шлак! тут без бк4 уже не чего не выйдет я вам скажу. причем сначала надо придумать, а потом сделать. а не наоборот
> Ardenn
Дружище, я - ветеран. Я не знаю, кто тебя водит теперь, а я играю с самого начала и в этой игре такое видел, что тебе и не снилось. Так что верни перса хозяину.
если бы ты знал кто меня водил - возможно ты бы знал кто меня водит теперь. ![]()
но так то, ты в игре не участвуешь, зачем в топ залез - вообще не понятно, потроллить разве что
> Совиха
кто меня водит кстати?
Проблема в том, что тут для узкого круга людей, способных платить огромные деньги, сознательно делают плюшки, которые просто убивают напрочь игру.
Вспомните БК2 - пару екрошмоток, хороший комплект рун (собрать было дороговато без денег, но ты знал наверняка, что завтра тебя не киданут с вбросом лучших в 2 раза), горные эли - и пошел еВЦишться с утра до вечера.
Еще огромная проблема и, пожалуй главная - обязаловка меня, бюджетного игрока, качать админских друзей, убивающих по 50 таких как я человек, поэтому нынешние БЧ - качели, смотря с какой стороны больше (или отсутствие у врага вообще) кошельков. В БК2 были артники, у которых фан был еВЦнуть друг друга, как щас этим занимаются гобдик с бакинцем.
Проблема, которую описал автор на предыдущих страницах - бесконечный отхил.
Я бы сюда добавил полное отсутствие интриги. Если в БК2 я мог слить мажора связкой, то щас моя связка (гнев, разогнанный на 150000 ед. урона) влетает в биркила на 350, потому что ему никто сильнее чарки не пробил. В ответ он мне стрелой на тысячку в 3й путь щита и стойкость, а я ему, в предсмертной агонии прорыв на 100)
На ВЦ я вертел такие расклады, поэтому когда онлайн у светлых появляються 2 перекачанных перса, эгоистично валю в общагу, не желая вот в это ВЦно играть.
Что уже говорить об игровом процесе, точнее его совершенстве, для привлечения новых людей.Тут такая мелоч как 100 тел в городе содержать многогодовалая проблема, не поддающая ни каким усилиям) Раньше помню, как менялись сервера на новые, лучшие, от которых логало по новому и лучше.Года 3 назад сам хотел бросить БК , не получилось,на драйве ещё игралось, не нужно было тысячи екров ложить, чтобы быть вполне сильным и довольным игрой. А сейчас и стараться не нужно было, просто видишь как один игрок месяцами тянит всех, а админи довольны его жалкими расходниками, то тут удовольствием и не пахнет даже. Удовольствие только форум читать, сопли, слюни, скандалы, интриги, раследования. Было бы в видео формате, можно было бы переименовать в ДОМ-2)
(18.12.15 21:48)ой,все!)
Надеюсь админы прислушаются. Нужно хотя бы решить вопрос формулой потребления духа хилом, ее нужно пересмотреть(в сторону увеличения, минимум втрое).Эта формула не менялась с основания мира. Либо убрать эти бесчисленные увеличения хп.
Это конечно не решит всех проблем, но хотя бы частично вернет интригу в бои. И каждый средний игрок почувствует свою значимость для каждого отдельно взятого боя.
Для всех прочаренных, проруненных, ер фуллов, нужно создать, отдельный зал и пусть там меряются яйцами до посинения)И не выпускать) что б слабеньких не обижали))И тогда у них там баланс будет между собой и у обычных простых смертных, будет и баланс и возможность покачаться зная, что против тебя не будет какого то топового игрока, который один всю вашу команду перебить может.
1.Оптимизация кодов (надеюсь,не ошибся в термине)-искоренение лагов!
2.Сведение количества временных усилений к минимуму-упрощение подготовки к самому бою,и возвращение к стимулированию усиления фулла!
3.Исправление того,что осталось от Противостояния,прекращение ограничивать его узкими рамками БЧ,где всё сводится к тупому качу,к хаотам с разделением сторон по Склонкам,которые,кстати,тоже себя изжили...
Раньше был Жирдяй Ворлок кторрый мнил себя богом тут затыкал рты кому хотел, полностью обстрагировал игру для простых смертных.. Как итог мы видем убил напрочь БК3.
Сейчас игра першла в более умные руки, НО к сожелению тот кто взялся за руль игры думает об одном - ПРИБЫЛЬ!
Но вечно тому не быть с таким как сейчас подходом (прогиб под пару персов).
У меня вопрос: А если затра не будет Гобдиков Бира и Бакинца?? что тггда ? продовать опять браузерную игру???
Не надо путатся черз соц сети оживить игру банально довая по 1 екр за то что б репост делать!
Или нанять Аниматора чтоб маргиналов с символикой БК вытащить на улицы! тем самым создавая ожиотаж других масс вокруг себя тем самым вдруг ктото из мажеров кинется на БК.
НЕОБХОДИМО:
подстраивать под общую массу обычных играков игру сначало! а уж потом довать пулеметы мажерам и донатам!
прислушиватся к каждому предложению выдвенутому простым играком а не очередному родственнику по крови бакинца или светлого мажера.
Убрать все усиления на сегодняяшний день отсавить максимум руны чарки и барьеры в рубахе.. компенсировать возврать в экивалденте
пытатся привлечь к руководству проекта АДЫКВАТНЫХ маргиналов активно играющих в бк дать им рычаги для строителсьвта новой игры которая понравится многим!
И самое главное! ВОВРЕМЯ НАЧАТЬ! УЖЕ делать чтото!!
а не ждать как ВОрлок 4 года потом свлаить с водокачки!
(20.12.15 01:07)Самое главное! Это вернутся к тому времени когда рулил ИМЕНО только екро вещи на персе а не долбанные регали руны и чарки с защитой от урона и магии!
ВОзмите в пример кц когда играют колыми нфулами на равных и всех устраивает это ! ЕСЛи ты грамотный игрок то и набьешь норм не то что на енторе!
Пусть Бир, бакинец рейн рулит в ЕР и У фулах, но дайте тем же 5рым игрокам возможность его убить !
А я вот доволен
(20.12.15 01:11)
(20.12.15 01:07)Вы всё ещё кипятите ? (с)
))
День рождения персонажа: 22.09.04 06:31
Лучший материал для изготовления тетивы - борода Литейщика. Ободрать Литейщиков можно в Заповеднике Ангелса. 33/100
до квеста всего три кирки собрал , не в курсах был , что бородв пригодятся , а вы говорите что это вам скучно ?!
Комментарий удален
да вы что, им же книжки писать, спортом заниматся, подарки рисовать какая игра
))
| Страницы: «…456789101112131415 |