Страницы: «456789101112131415

Общая > Блин ребят ведь реально скукота. 

(19.12.15 18:32)  

абсолютный шлак! тут без бк4 уже не чего не выйдет я вам скажу. причем сначала надо придумать, а потом сделать. а не наоборот

(19.12.15 21:19)  

> Ardenn

Дружище, я - ветеран. Я не знаю, кто тебя водит теперь, а я играю с самого начала и в этой игре такое видел, что тебе и не снилось. Так что верни перса хозяину.

если бы ты знал кто меня водил - возможно ты бы знал кто меня водит теперь. :)
но так то, ты в игре не участвуешь, зачем в топ залез - вообще не понятно, потроллить разве что :)

(19.12.15 21:22)  

> Совиха

кто меня водит кстати? :)

(19.12.15 21:39)  

Проблема в том, что тут для узкого круга людей, способных платить огромные деньги, сознательно делают плюшки, которые просто убивают напрочь игру.

Вспомните БК2 - пару екрошмоток, хороший комплект рун (собрать было дороговато без денег, но ты знал наверняка, что завтра тебя не киданут с вбросом лучших в 2 раза), горные эли - и пошел еВЦишться с утра до вечера.

Еще огромная проблема и, пожалуй главная - обязаловка меня, бюджетного игрока, качать админских друзей, убивающих по 50 таких как я человек, поэтому нынешние БЧ - качели, смотря с какой стороны больше (или отсутствие у врага вообще) кошельков. В БК2 были артники, у которых фан был еВЦнуть друг друга, как щас этим занимаются гобдик с бакинцем.

(19.12.15 21:43)   +1 (+1/-0)

Проблема, которую описал автор на предыдущих страницах - бесконечный отхил.
Я бы сюда добавил полное отсутствие интриги. Если в БК2 я мог слить мажора связкой, то щас моя связка (гнев, разогнанный на 150000 ед. урона) влетает в биркила на 350, потому что ему никто сильнее чарки не пробил. В ответ он мне стрелой на тысячку в 3й путь щита и стойкость, а я ему, в предсмертной агонии прорыв на 100)

На ВЦ я вертел такие расклады, поэтому когда онлайн у светлых появляються 2 перекачанных перса, эгоистично валю в общагу, не желая вот в это ВЦно играть.

(19.12.15 22:05)  

Что уже говорить об игровом процесе, точнее его совершенстве, для привлечения новых людей.Тут такая мелоч как 100 тел в городе содержать многогодовалая проблема, не поддающая ни каким усилиям) Раньше помню, как менялись сервера на новые, лучшие, от которых логало по новому и лучше.Года 3 назад сам хотел бросить БК , не получилось,на драйве ещё игралось, не нужно было тысячи екров ложить, чтобы быть вполне сильным и довольным игрой. А сейчас и стараться не нужно было, просто видишь как один игрок месяцами тянит всех, а админи довольны его жалкими расходниками, то тут удовольствием и не пахнет даже. Удовольствие только форум читать, сопли, слюни, скандалы, интриги, раследования. Было бы в видео формате, можно было бы переименовать в ДОМ-2)

(19.12.15 22:39)  

(18.12.15 21:48)

это да.. причем как то все усложнилось до невозможности.. уже не игра.. пора заканчивать.. интересно новые придут сюда?

новые?)) Я пару лет не играл, вернулся, открыл всех ветеранов из 100 человек шт 30 осталось и то, тупо на форуме сидят. Капать 20 часов в сутки да это бред полный. А Редкие части в Эме, ты видел как они выпадают? Некоторые активные говорят за 3 года ни одной не выпало, с Личем его сравнивают, да лич выпадал чаще. Посадить бы того кто придумал этот бред и поставил на выпадение Редкой части 0.000000001% наверное и заставить покапать годами, я бы посмотрел на его физиономию. Ходишь как даун в надежде в сотый раз и думаешь а на*** мне это все надо?!

(19.12.15 22:54)  

ой,все!)

(20.12.15 00:10)  

Надеюсь админы прислушаются. Нужно хотя бы решить вопрос формулой потребления духа хилом, ее нужно пересмотреть(в сторону увеличения, минимум втрое).Эта формула не менялась с основания мира. Либо убрать эти бесчисленные увеличения хп.
Это конечно не решит всех проблем, но хотя бы частично вернет интригу в бои. И каждый средний игрок почувствует свою значимость для каждого отдельно взятого боя.

(20.12.15 00:42)  

Для всех прочаренных, проруненных, ер фуллов, нужно создать, отдельный зал и пусть там меряются яйцами до посинения)И не выпускать) что б слабеньких не обижали))И тогда у них там баланс будет между собой и у обычных простых смертных, будет и баланс и возможность покачаться зная, что против тебя не будет какого то топового игрока, который один всю вашу команду перебить может.

(20.12.15 00:43)  

1.Оптимизация кодов (надеюсь,не ошибся в термине)-искоренение лагов!
2.Сведение количества временных усилений к минимуму-упрощение подготовки к самому бою,и возвращение к стимулированию усиления фулла!
3.Исправление того,что осталось от Противостояния,прекращение ограничивать его узкими рамками БЧ,где всё сводится к тупому качу,к хаотам с разделением сторон по Склонкам,которые,кстати,тоже себя изжили...

(20.12.15 01:07)   +1 (+1/-0)

Раньше был Жирдяй Ворлок кторрый мнил себя богом тут затыкал рты кому хотел, полностью обстрагировал игру для простых смертных.. Как итог мы видем убил напрочь БК3.
Сейчас игра першла в более умные руки, НО к сожелению тот кто взялся за руль игры думает об одном - ПРИБЫЛЬ!
Но вечно тому не быть с таким как сейчас подходом (прогиб под пару персов).
У меня вопрос: А если затра не будет Гобдиков Бира и Бакинца?? что тггда ? продовать опять браузерную игру???
Не надо путатся черз соц сети оживить игру банально довая по 1 екр за то что б репост делать!
Или нанять Аниматора чтоб маргиналов с символикой БК вытащить на улицы! тем самым создавая ожиотаж других масс вокруг себя тем самым вдруг ктото из мажеров кинется на БК.

НЕОБХОДИМО:
подстраивать под общую массу обычных играков игру сначало! а уж потом довать пулеметы мажерам и донатам!
прислушиватся к каждому предложению выдвенутому простым играком а не очередному родственнику по крови бакинца или светлого мажера.
Убрать все усиления на сегодняяшний день отсавить максимум руны чарки и барьеры в рубахе.. компенсировать возврать в экивалденте
пытатся привлечь к руководству проекта АДЫКВАТНЫХ маргиналов активно играющих в бк дать им рычаги для строителсьвта новой игры которая понравится многим!

И самое главное! ВОВРЕМЯ НАЧАТЬ! УЖЕ делать чтото!!
а не ждать как ВОрлок 4 года потом свлаить с водокачки!

(20.12.15 01:11)  

(20.12.15 01:07)

пытатся привлечь к руководству проекта АДЫКВАТНЫХ маргиналов активно играющих в бк дать им рычаги для строителсьвта новой игры которая понравится многим!И самое главное! ВОВРЕМЯ НАЧАТЬ! УЖЕ делать чтото!!

транс жжет

(20.12.15 01:12)  

Самое главное! Это вернутся к тому времени когда рулил ИМЕНО только екро вещи на персе а не долбанные регали руны и чарки с защитой от урона и магии!

ВОзмите в пример кц когда играют колыми нфулами на равных и всех устраивает это ! ЕСЛи ты грамотный игрок то и набьешь норм не то что на енторе!

Пусть Бир, бакинец рейн рулит в ЕР и У фулах, но дайте тем же 5рым игрокам возможность его убить !

(20.12.15 01:13)  

А я вот доволен :)

(20.12.15 01:13)  

(20.12.15 01:11)

(20.12.15 01:07)

пытатся привлечь к руководству проекта АДЫКВАТНЫХ маргиналов активно играющих в бк дать им рычаги для строителсьвта новой игры которая понравится многим!И самое главное! ВОВРЕМЯ НАЧАТЬ! УЖЕ делать чтото!!

транс жжет

как раз я про тебя говорю! ты маргинал прыщавый знатный !!! терпило!

(20.12.15 01:23)  

Вы всё ещё кипятите ? (с)

))

(20.12.15 02:06)   +1 (+1/-0)

День рождения персонажа: 22.09.04 06:31
Лучший материал для изготовления тетивы - борода Литейщика. Ободрать Литейщиков можно в Заповеднике Ангелса. 33/100
до квеста всего три кирки собрал , не в курсах был , что бородв пригодятся , а вы говорите что это вам скучно ?! :)

(20.12.15 02:29)   +1 (+1/-0)

(20.12.15 02:42)  

да вы что, им же книжки писать, спортом заниматся, подарки рисовать какая игра :)))

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved