Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Блин ребят ведь реально скукота.
(22.12.15 17:33)
Будем апать, может кто зайдет из Ангелов))
(22.12.15 17:36)
зачем дротить есть ? есть пока бесплатный форум, будем тут воевать.
(22.12.15 17:37)
 (22.12.15 11:52) Вот сейчас проспал 100* шаров на елке, нужно все заного дротить+снежкострел сдох. Теперь нужно целый день вместо игры потратить на эту херь, ловить отмороза и сидеть в ледянке. И это в новый год! Да кому кроме школьников без забот и кучей времени может такой бред понравиться. Я уж про новый год молчу, где я точно(и 80% персонажей) все на свете упустят и проспят. Вместо радости, нужно нервничать.
Кстати то же - не был всего чуть больше суток в БК - на работе особо не поиграешь,дома роутер накрылся - и 90 шаров улетело))Не нытье, но просто реально,неужели админы не понимают, что среднестатистический человек не может тут жить.
(22.12.15 18:23)
Комментарий удален
(22.12.15 18:31)
 (22.12.15 18:23) Сообщение удалено
Да я и не сомнивался=))) , когда правду пишешь то в глаза больно.
(22.12.15 18:34)
Иногда стоит подумать о простом народе, а не только как бы набить корманы. Сделай маг приемы по нормальной цене!
(22.12.15 18:35)
 (22.12.15 18:31)  (22.12.15 18:23) Сообщение удалено
Да я и не сомнивался=))) , когда правду пишешь то в глаза больно.
я могу скопировать без нарушений
(22.12.15 19:25)
Апнуть чтоль?
(25.12.15 07:15)
 (22.12.15 18:34) Иногда стоит подумать о простом народе, а не только как бы набить корманы.Сделай маг приемы по нормальной цене!
Зачем о вас думать?
(25.12.15 09:45)
 (18.12.15 20:27)  (18.12.15 20:20) Ключевая ошибка поста-"либо вложить овер 100500 денег".Пример конкретный-сильный боец вложился и купил фулл, лучший и руны и чарки. Год не играл и через год он никто в этой игре. При этом лучшие вещи не изменились а покупка изменившихся рун и чарок не даст того уровня что был если; не качать титулы и благо в неинтересных и однообразных боях чести, выбивать конфеты, снежки, вешать шарики, ходить на ботов и выбивать нужные не продающиеся вещи и усиления И так далее итп.. Вложение денег не дает отдачи в игре без вложения очень большого количества времени, то есть просто вложить и получить удовольствие от побед не получится. В игру не вернутся ветераны, никто, у людей есть деньги но нет столько времени для игры.
Не утрируй. Любая гриндилка основана на невероятном кол-ве времени. Нет, я не спорю, большинство скатывается к казуальности. Но. Но, едитвенное отличие бк, кроме гринда - макро-транзакции, в отличие от большинства проектов, выбравших "микро", для привлечения игроков.
а по русски можно ? в чем суть ... макро-транзакции ?
(25.12.15 10:16)
Тут проблема что переход к микро не будет способствовать притоку так уж сильно. С гриндом важно не переборщить, да и дисбаланс все же тут. Многие по старой памяти сидят. Я б сказал, большинство таких - их бы не растерять и все нормально будет
(25.12.15 10:58)
 (21.12.15 00:15) Вот список бафов на хп, который выкладывал дедмэн в одном из топиков.на хп:1) гриб2) шоколад3) массаж4) благо ГЛ5) благо Сана6) благо Некра7) благо алтарей в Катах8) закалка9) шары10) нг жратва.11) свитки ТН12) жертва храбрых13) бафф от гвардейца.14) допхп с элика на 30 хп. ну мелочь, да-)15) а еще коллекции Джека, сувенир из столицы, сердца Валентая, в общем, еще 300 хп коллекциями.И это только на ХП! (пусть и не все из списка нужно добывать самому и список не совсе для данного контекста.)А еще нужно собрать кучу свитков с горы, наделать точилок сушилок, поискать всякие бинты, щиты в эме, сходить в низины набрать там свитков, сходить в березку купить элей, хил , шоколадку(залить екр на них если нет,), посмотреть сундуки клановые, сходить на аукцион, купить там Микстуру и другие свитки, потому что самому все равно не выкопать сколько нужно, сходить в излом - купить хил, кинетик, сходить в сам излом. Список далеко не полный, только точто вспомнил находу.это все только чтоб карманы набить!
я этого половину и не знал )))) привет всем ! практически бросил эту чудо игру. к чему рад сам и моя семья))) скажу от себя .. меня отолкнуло 1. задроство задроство и ещё раз задроство 2. дурацкие очереди, раньше хаоты были зашел поиграл 2-10 боев ушел по своим делам. 3. столько всего, свитки, бафы и т.д. ....что я просто перестал уже понимать-успевать., во все вникать. тут должен быть отдых-развлечения . а не работа или как в школе учись учись и учись не играюм практически с лета и скажу я Вам..... не вернутся сюда ветераны ... покрайне мере на сегодняшний день реально тут просто уже не зачем не угнаться им ... даже если попытку сделают.... , бросят все равно
(25.12.15 11:30)
На 12ом вообще неинтересно стало.
Либо капать, либо очереди чтобы попасть в бой КАРЛ!!!!
Хоть какое-то удовольствие сейчас - это мульты. Быстрые хаоты, и возможность влиять на исход примерно равного боя.
Остальное только отталкивает...
(25.12.15 11:36)
И да.. забыл добавить..
В своё время - админы ограничили количество возможной награды в пещере Emerald city (24999) (а далее и во всех остальных пещерах), в которой после открытия артники стали фармить десятки статов без ограничения.
А теперь вводят Унипушки, в которых каждый бой растут МФ. Как результат - даже при всём желании, разрыв между владельцами унипух, и всеми остальными игроками, будет только увеличиваться.
Кто из среднестатистического игрока, сейчас, в кризис, будет вкладывать в проект от 500 екр? При этом в проект сейчас играют в основном только "старички" по привычке. Если не верите - сходите в хаоты на 9-10 уровнях, и посмотрите кто в боях.
(25.12.15 11:38)
везде,где только можно,буду всовывать свои пять копеек про три важнейшие помехи,по моему мнению, в этой игре-ЛАГИ,временные усиления,которые,к сожалению,только растут количественно и сведение Противостояния на нет.Каждая из трёх сама по себе очень важна и решать нужно Админам с ними тремя!
(25.12.15 12:00)
А ведь люди правду говорят  БК 2 вернуть можно?
(25.12.15 12:06)
я бы тоже поиграл в бк2 лучше) А что если сделать по-типу как класс переключать, переходить на бк2 гляди и старички подтянутся)
|