Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Блин ребят ведь реально скукота.
(19.12.15 12:08)
Согласен с Арденном, куда все летят????? Усиляются и усиляются, никогда не усилялся кроме гриба и плюшек халявных, и дошел до 12-го, может одет и не очень, но меня все устраивает и интерес есть, иду со своей скоростью!!!!!!!! А все кто летел и боится потом не догнать - вам лечиться надо!!!!!
(19.12.15 12:16)
 (19.12.15 12:08) Согласен с Арденном, куда все летят????? Усиляются и усиляются, никогда не усилялся кроме гриба и плюшек халявных, и дошел до 12-го, может одет и не очень, но меня все устраивает и интерес есть, иду со своей скоростью!!!!!!!! А все кто летел и боится потом не догнать - вам лечиться надо!!!!!
Я не боюсь не догнать, я просто уверен, что не буду этого делать. Зачем человеку, который хочет получить удовольствие(играть) такой геморрой по возвращении, та нафиг оно надо? Любой здравомыслящий человек по возвращении окинет все это взглядом, увидит что надо вложить тысячи евро, еще и дротить полгода по 12 часов день чтобы быть не мясом, да и все равно при стечении обстоятельств , ты будешь месяцами проигрывать и будешь статитстом по выполнении данных условий и скажет про себя : "Я что дебилоид что ли, сами играйте в свои игры". Вот и возвращение ветеранов.
(19.12.15 12:22)
И ладно бы действительно человек вернулся, вложил денег, обновил фул, выполнил все квесты, догнал всех и потом по выполнении всего этого(через тернии к звездам так сказать) получал удовольствие, интересные азартные бои, где все зависит от умения в бою, слаженности команды, граммотности фула и тд. НЕТ! Всего этого не будет. Он будет тупым фаршем, от которого не зависит вообще ничего, если не повезет он будет полгода к ряду проигрывать почти все бои, а человек напротив будет убивать 100 человек с его команды и его самого с размена.
(19.12.15 12:23)
 (19.12.15 12:16)  (19.12.15 12:08) Согласен с Арденном, куда все летят????? Усиляются и усиляются, никогда не усилялся кроме гриба и плюшек халявных, и дошел до 12-го, может одет и не очень, но меня все устраивает и интерес есть, иду со своей скоростью!!!!!!!! А все кто летел и боится потом не догнать - вам лечиться надо!!!!!
Я не боюсь не догнать, я просто уверен, что не буду этого делать. Зачем человеку, который хочет получить удовольствие(играть) такой геморрой по возвращении, та нафиг оно надо? Любой здравомыслящий человек по возвращении окинет все это взглядом, увидит что надо вложить тысячи евро, еще и дротить полгода по 12 часов день чтобы быть не мясом, да и все равно при стечении обстоятельств , ты будешь месяцами проигрывать и будешь статитстом по выполнении данных условий и скажет про себя : "Я что дебилоид что ли, сами играйте в свои игры". Вот и возвращение ветеранов.
Я тоже 2 раза брал перерыв на 2 года, и никого не доганял, как есть так и играл, потиху шмот апгрейдил, фармил чутка....где геморрой? И не вкладывал ничего!!!!! Просто у многих людей завышено эго, мол, как это так я буду не в сотне сильных игроков и нужно срочно нести бабло и дротить и становитсья сильным.
(19.12.15 12:27)
 (19.12.15 12:23) ...
Ты просто сейчас в стадии развития персонажа, эта стадия интресна, новые руны, новые чарки, шмотки, торговля, аукцион, фарм небольшой и тд. Но когда этот период завершиться, ты поймешь, что бои неинтересны, ты просто статист. А сейчас у тебя просто развитие ради развития.
(19.12.15 12:31)
Тут море всяких вещей и каждому предоставлен выбор,Дротить или Вкладывать,(Дальше выбор за вами).Не кто не нанимался не кого развлекать, тут все предоставлены себе(Сами короли своего счастья)Некоторые люди сутками зависают на обычных чатах!А тут реально можно творить,создавать,разрушать,О... Есть 10 городов,Множество профессий и возможность открывать новые классы,Проблема в том что нету единомышленников, А 1000$ это не для кого уже не серьёзно!Тут одни талисманы стоят 500евро,У некоторых людей в России зарплата 200 евро))Это мало кого волнует,Просто все плювать!Один Творит пытается у него получается, Заходит его союзник и начинает разрушать всё к чему он стремился, К примеру БЧ бьёмся стараемся,ТЬма сдерживается, и вот вроде всё равно есть шанс выграть, Заходят пару Крупно Рогатых,Закрывают бой делают 2 удара и падают, Все труды спущены в 0 весь хилл потрачен в пустую! Какое может быть желание играть?, Тьма в этом отношение проще,просто кровавят рогатых и не дают им потом покоя, В Свете же Основная масса таких персонажей, уже много раз натыкался на персон в Вф Еф комплектах без рунок,чарок и даже эм печатей,реальные засланци,И Другие бойци более менее одетые после всего начинают не пытаться вынести Сильных игроков связками,А тратить связки чтобы кого то добить,Ведь выиграть всё равно не получится, А так расширяйте кругозор,Пытайтесь действовать Сообща,Я даже думаю что Закрытые бч можно проводить клан на клан дабы видеть как они умеют играть командой!И время для игрового процеса выбирают сами игроки,Редко но и в ночное время иногда проводятся интересные бои!
(19.12.15 12:35)
 (19.12.15 12:27)  (19.12.15 12:23) ...
Ты просто сейчас в стадии развития персонажа, эта стадия интресна, новые руны, новые чарки, шмотки, торговля, аукцион, фарм небольшой и тд. Но когда этот период завершиться, ты поймешь, что бои неинтересны, ты просто статист. А сейчас у тебя просто развитие ради развития.
А кто тебе мешал, не лететь вперед и и дротить и нести бабло, а идти своим ходом, не спеша? И у тебя была бы постоянная стадия развития персонажа....и всегда было бы интересно. Именно об ЭТОМ эго я и говорил...ты боишся стать статистом!!!!!!! Глупые стереотипы!!!!!! Придумали термин статиста, дали ему отрицательное значение и все, вам уже не хочется быть статистом, не вижу НИЧЕГО плохого в статике....а почему ж в реальной жизни вы не рветесь быть в сотке первых???? ведь в реальной жизни вы статисть как 99.9% населения, от вас ничего не зависит, по большому счету, но в жизни это васустраивает
(19.12.15 12:35)
эх БК2, комплект Кровавой Луны, Злодеяния, Паука. Молот огненный для консерв чтоб ДС в Катах было проще бить, походы только с Танками и желательно вдвоем, валить Павлика, брали на задание, Цепи лечения. Пещеры копать интереснее было в сотни раз, искать Мешок забытых, чеки из ангела, Рары из Дэма. Наймы, Элики. Заходы против артов на 8ке или 9ке чтоб снять хотябы 50 ХП, было время. Эх ... (((
(19.12.15 12:47)
 (19.12.15 12:35) ...
..... правильно одеть пур.. и дротить на форуме.. вон скоту это подходит.. он статист
(19.12.15 12:47)
 (19.12.15 12:35) ...
Я не стремился на 12ый, уже писал здесь об этом. Мешало не желание быть первым, я хотел и хочу боев, потому что это бойцовский клуб - здесь единственная основная цель это сражения. Все делается для сражений. Я не хочу годами сидеть торговать или торчать в пещерах, не хочу придумывать для себя смысл для игр, он уже придуман. Мне неинтересно сидеть покапывать или делать квесты, растягивая их на годы. Что мешает сделать игру интересной для таких как я? Почему те кто стремиться вперед к вершинам, оказывается в жопе у нас всегда, это что правильно?
(19.12.15 12:50)
 (19.12.15 12:47)  (19.12.15 12:35) ...
..... правильно одеть пур.. и дротить на форуме.. вон скоту это подходит.. он статист
Не надо утрировать!!!! Мы не о крайностях говорим, я ни куда не лечу и не усиляюсь, и у меня далеко не пур!!! Может и не камильфо, но и не пур!!!!!!!!
(19.12.15 12:50)
кстати дротить придётся 100 %..... ну или .. да не каких или.. просто дротить
(19.12.15 12:51)
 (19.12.15 12:35) эх БК2, комплект Кровавой Луны, Злодеяния, Паука. Молот огненный для консерв чтоб ДС в Катах было проще бить, походы только с Танками и желательно вдвоем, валить Павлика, брали на задание, Цепи лечения. Пещеры копать интереснее было в сотни раз, искать Мешок забытых, чеки из ангела, Рары из Дэма. Наймы, Элики. Заходы против артов на 8ке или 9ке чтоб снять хотябы 50 ХП, было время. Эх ... (((
ооо дарова)) я думал что ты бросил )) все верно - именно этого и не хватает, но заметь - не хватает тем кто играл раньше - нынешним наше - собери 5 человек пойди в пещеру будет бредом дроп делить?! без блага? как это копать когда не за 1 поход задание перевыполняется?! как это не 100500 за 1 пещеру тут скорее мы устарели и надо принять новые правила ... или ныть (
(19.12.15 12:52)
 (19.12.15 12:35) эх БК2, комплект Кровавой Луны, Злодеяния, Паука. Молот огненный для консерв чтоб ДС в Катах было проще бить, походы только с Танками и желательно вдвоем, валить Павлика, брали на задание, Цепи лечения. Пещеры копать интереснее было в сотни раз, искать Мешок забытых, чеки из ангела, Рары из Дэма. Наймы, Элики. Заходы против артов на 8ке или 9ке чтоб снять хотябы 50 ХП, было время. Эх ... (((
Да х - я это всё,честное слово.ты в школе учился тебе интересно было,а сча это тоже самое задротство.
(19.12.15 12:55)
 (19.12.15 12:47)  (19.12.15 12:35) ...
Я не стремился на 12ый, уже писал здесь об этом. Мешало не желание быть первым, я хотел и хочу боев, потому что это бойцовский клуб - здесь единственная основная цель это сражения. Все делается для сражений. Я не хочу годами сидеть торговать или торчать в пещерах, не хочу придумывать для себя смысл для игр, он уже придуман. Мне неинтересно сидеть покапывать или делать квесты, растягивая их на годы. Что мешает сделать игру интересной для таких как я? Почему те кто стремиться вперед к вершинам, оказывается в жопе у нас всегда, это что правильно?
потому что все в нашем мире циклично.... дошел до вершины- попадаешь в жопу и опять идешь к вершине  )))
(19.12.15 12:57)
 (19.12.15 12:50) ...
я не утрирую.. я говорю как есть.. совершенно всёравно сколько ты залил снова..если у тебя нет онлайн хотябы 8 часов . ты статист. причём в эти 8 часов надо копать . лепить снег.. а ну да ещё искушаться спортом
(19.12.15 12:58)
 (18.12.15 19:57) Сразу оговорюсь, разговор не о свете и не о тьме, а о игровой концепции в целом. Не знаю ни одной такой игры где: а) От тебя самого толком вообще ничего не зависит.(откуда быть эмоциям?). б) Нужно столько дротить чтобы чего то добиться(именно дротить, в самом неприглядном значении этого слова). Почти все игры основаны на том, что ты играя развиваешься, у нас же чтобы начать нормально играть нужно дротить как сумасшедший , либо вложить овер 100500 денег. 99% квестов основаны на задротстве. в) Ты можешь играть и проигрывать месяцами без конца, при этом совершенно не имеет значения вкладываешь, не вкладываешь, готов , не готов, просто потому, что одна стороны в это время педалит, а другая огребает, потом все наоборот.(возврат к тому что от тебя ничего не зависит). г) Каждый день, заходя в игру, нечем заняться, кроме как "дротить" и даже вложив 1000$ сегодня , ты абсолютно не уверен что получишь хоть какое то удовольствие от игры.
я об этом говорил 3 года назад, но у всех на уме было ток кач в бч.
(19.12.15 13:00)
заставило игрковво дротить даже тех кто сами же вкладыют, тенденция усиления до бесконечности, а не драйв боёв.
(19.12.15 13:01)
+1 (+1/-0)
 (19.12.15 12:51)  (19.12.15 12:35) ...
ооо дарова)) я думал что ты бросил )) все верно - именно этого и не хватает, но заметь - не хватает тем кто играл раньше - нынешним наше - собери 5 человек пойди в пещеру будет бредом Привет Люций, 100 лет 100 зим ))) Нет, не бросил. Сейчас в БС зависаю, все остальное уже не для меня, не интересно, не вызывает того азарта, а ведь когда-то были времена ... Как сам ? дроп делить?! без блага? как это копать когда не за 1 поход задание перевыполняется?! как это не 100500 за 1 пещеру тут скорее мы устарели и надо принять новые правила ... или ныть (
 (19.12.15 12:52)  (19.12.15 12:35) эх БК2, комплект Кровавой Луны, Злодеяния, Паука. Молот огненный для консерв чтоб ДС в Катах было проще бить, походы только с Танками и желательно вдвоем, валить Павлика, брали на задание, Цепи лечения. Пещеры копать интереснее было в сотни раз, искать Мешок забытых, чеки из ангела, Рары из Дэма. Наймы, Элики. Заходы против артов на 8ке или 9ке чтоб снять хотябы 50 ХП, было время. Эх ... (((
Да х - я это всё,честное слово.ты в школе учился тебе интересно было,а сча это тоже самое задротство.
кому как ... ) и если столько людей ушло из БК, тому это подтверждение (или школы и универы обучили народ и выпустили ?) а насчет я был в школе, смотрю что вы знаете больше обо мне, чем я сам ))))
|