Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Блин ребят ведь реально скукота.
(21.12.15 06:46)
 (21.12.15 06:43) Многое что сказано правда. По себе стал замечать не тянет сюда как раньше. Времени тут проводить стал меньше. Просто пока еще что-то держит.
ето как привычка. есть семечки)) не бросит но надоедает))
(21.12.15 07:10)
Интереснее всего было в 2002.
ВОт там все стремились.
(21.12.15 08:22)
А может перед Новым Годом случится чудо и кто-то из Админов зайдёт в Топ? Ведь почти уверен,что хоть мельком,но читали... По-моему.есть три наиважнейшие проблемы: 1) Лаги 2) Временные усиления,сводящие на нет усиления фуллов и затрудняющие боёвку,т.к. куча времени уходит на саму подготовку к боям. 3) Бессмысленность Противостояния.
(22.12.15 11:52)
Вот сейчас проспал 100* шаров на елке, нужно все заного дротить+снежкострел сдох. Теперь нужно целый день вместо игры потратить на эту херь, ловить отмороза и сидеть в ледянке. И это в новый год! Да кому кроме школьников без забот и кучей времени может такой бред понравиться. Я уж про новый год молчу, где я точно(и 80% персонажей) все на свете упустят и проспят. Вместо радости, нужно нервничать.
(22.12.15 12:17)
 (21.12.15 08:22) А может перед Новым Годом случится чудо и кто-то из Админов зайдёт в Топ?Ведь почти уверен,что хоть мельком,но читали...По-моему.есть три наиважнейшие проблемы:1) Лаги2) Временные усиления,сводящие на нет усиления фуллов и затрудняющие боёвку,т.к. куча времени уходит на саму подготовку к боям.3) Бессмысленность Противостояния.
Зайдёт ведь и обязательно. К твоему перечню я бы добавил бесконечность 12го уровня, которая так же существенно ограничивает игровой потенциал большинства пользователей текущего уровня, не говоря уже о новичках. По сути с изменением форматов (и последующим откатом этих изменений) ничего глобально не изменилось. Так же 95+% БЧ идут абсолютно идентично "общей кашей", доминируют одни и те же "передовики" этой искореженной боевой системы. Так же актуальна проблема высших Регалий и максимальных титулов. Фиксы особо не решили эту проблему - это скорее сдерживающая мера. Что тут ? Ну только вероятно некст левел спасёт ситуацию, ибо состав должен постоянно двигаться вперёд, тогда и новые вагоны появятся, вместо того, чтобы стоять в депо годами. Абсолютно согласен с бесконечным кол-вом всяческих временных усилений, от которых голова кругом идёт и уже запомнить текущие алгоритмы подготовки к бою в состоянии лишь истинный задрот. Новый год пожалуй показал концентрированно эту проблему (а это проблема), когда к текущим усилениям: куча эликов (выпить 8 или 9 эликов за раз для полноценного обкаста - жесть), тавро (усиление для нескольких кланов), свитки из Горы и Низин и карманы из Эма и Лабы и т. д(ну это самое безобидное), Микстура и екровые свитки хилла и видов 5-6 доп. боевых манусткриптов (шоколад, змея, тактич. мышление, тактики, удача, сокрушение и пр.), туда же стандартные Бафы из Подземелий) ... Уже страшно и тяжело всё запомнить ? НО дальше, как снежный ком. Так вот сюда ещё несколько вариаций Шариков, куча праздничных кренделей и пончиков, Закалка, бафы от ёлок, Гололёд, шайбы и дальше я даже не вникал - признаюсь. Если мы вспомним былые времена, когда все эликсиры и усиления, необходимые для боя, можно было зачесть на пальцах одной руки, то станет немножко грустно. Я абсолютно уверен, что это не станет позитивным фактором на пути привлечения новых пользователей, слишком много всего. __________________________________________________ Что касается Противостояния и причин его отсутствия, то тут безусловно не только проблема текущих форматов массовых поединков , но и менталитета Задрота, который стал фатальным трендом для активно играющих. Люди думают лишь об индивидуальной эскалации своего персонажа, глобально Игра уже никого не интересует - она превратилась в Аркаду, где напрочь отсутствует стратегическая составляющая, а сюжетная линия сокращена до примитивной. Нет Противостояния, нет Сюжета Игры, нет интриги и непредсказуемости, нет людей среди пользователей, которые были бы заинтересованы в том, чтобы все эти критерии появились снова в Игре. Это всё конечно софистика и толку озвучивать как заклинание эти проблемы регулярно никакого нет. Но я уже написал, простите )
(22.12.15 13:01)
апну...на всякий случай
(22.12.15 13:02)
Когда уже светлому лицемеру Фастику дадут новогоднюю форумку? Где Дед Мороз?
(22.12.15 13:14)
честно?Грустно от того,что Противостояние сошло на нет...Помню,в самом начале 12-ого,не получая опыта,сражались там где только можно,часто придумывая причины,а в основном и без...Бои шли практически везде и всегда.А сейчас тупо БЧ,кстати,ради которых когда-то и взял уровень и решил одеть перса,которые обрыдли своей предсказуемостью,лагами.Не из ТопКлана,не имею такого кол-ва эликов и печатей с тавро,но даже я сам себе Рембо/Терминатора напоминаю с этой подготовкой к бою...А ну попробуй всё заюзай,ничего не забудь!Свитки горы реально кумарят кол-вом ненужного,которое на планшете,например,попробуй отсортируй...Ну нахрена мне,воЕну,стрелковые и магические в Инвентаре?Не проще чтобы свитки,которые я не могу юзнуть из-за неподходящего класса,сразу же превращались в мусор и мгновено удалялись?
(22.12.15 13:32)
 (21.12.15 01:03) А где я писал про топов? Любой игрок в приличном фулле на хилле выдаст 100к+ урона. Вот ты говоришь 1000 баксов ничего не изменит, а ведь это 6-7 боев на фуллхилле.
касарь ради 6-7 боев?
(22.12.15 13:36)
Правильно все описано,только вот прислушаются ли админы?((
вся эта куча бафов и вправду выносит мозг и большая часть с них обязательна,так как она решает бой а не твой фул и умение играть..
свежесть оазиса 1 этот баф легко компенсирует разницу гос и екр фула(проверено)
а как все запомнить..тут играешь 10 лет и то все не помнишь..а новичку как? и прочитать по сути негде за это все..
у админов был вроде лук рар,надо чтоб они попробывали подготовить его к бою на макс и посмотрели сколько всего надо(особенно зимой) и сколкьо времени уйдет на все это.
(22.12.15 13:43)
 (22.12.15 13:32)  (21.12.15 01:03) А где я писал про топов? Любой игрок в приличном фулле на хилле выдаст 100к+ урона. Вот ты говоришь 1000 баксов ничего не изменит, а ведь это 6-7 боев на фуллхилле.
касарь ради 6-7 боев?
Ну чел написал, что косарь ничего не изменит, что явно не соответствует действительности.
(22.12.15 13:49)
а давайте таблицу склонок переделаем перд нг , может это что изменит)
(22.12.15 13:56)
все дротите?))) так заглянул
(22.12.15 14:31)
 (22.12.15 13:43) ...
"и даже вложив 1000$ сегодня , ты абсолютно не уверен что получишь хоть какое то удовольствие от игры." Имелось ввиду, что даже если ты вложишь сегодня 1000$ ты практически не повлияешь на ход противостояния. Если ты проигрывал почти все бои до того как вложился, то ты продолжишь также проигрывать и дальше, только при этом будешь тратить по 50$ на бой.
(22.12.15 14:38)
Лично меня бесит: 1. Пещеры (давно нужно было сделать автокапалку) 2. Благо нельзя сделать на 1 день ( нет времени играть каждый день) 3. Все новые задания для задротов ( сходи убей бота 100500 раз), сделали бы бота в метро когда есть время сходил убил и нет проблем. 4. Нет альтернативы покупки усилений типа шайбы 3 года ( если не сделал то в пролете), хоть в березу бы завезли по разумной цене ( то что цена будет разумной очень сомневаюсь). 5. Ну и куча других мелочей типа оружия ер 12 ставшего бесполезным, опыт обрезанный у темных и т.д.
(22.12.15 14:39)
 (22.12.15 14:38) Лично меня бесит: 1. Пещеры (давно нужно было сделать автокапалку) 2. Благо нельзя сделать на 1 день ( нет времени играть каждый день) 3. Все новые задания для задротов ( сходи убей бота 100500 раз), сделали бы бота в метро когда есть время сходил убил и нет проблем. 4. Нет альтернативы покупки усилений типа шайбы 3 года ( если не сделал то в пролете), хоть в березу бы завезли по разумной цене ( то что цена будет разумной очень сомневаюсь). 5. Ну и куча других мелочей типа оружия ер 12 ставшего бесполезным, опыт обрезанный у темных и т.д.
авто копалка бред екр и так не купить а так у всех будет по миллиону кр на руках
(22.12.15 14:43)
 (22.12.15 14:39)  (22.12.15 14:38) Лично меня бесит: 1. Пещеры (давно нужно было сделать автокапалку) 2. Благо нельзя сделать на 1 день ( нет времени играть каждый день) 3. Все новые задания для задротов ( сходи убей бота 100500 раз), сделали бы бота в метро когда есть время сходил убил и нет проблем. 4. Нет альтернативы покупки усилений типа шайбы 3 года ( если не сделал то в пролете), хоть в березу бы завезли по разумной цене ( то что цена будет разумной очень сомневаюсь). 5. Ну и куча других мелочей типа оружия ер 12 ставшего бесполезным, опыт обрезанный у темных и т.д.
авто копалка бред екр и так не купить а так у всех будет по миллиону кр на руках
мне там креды не нужны нужны бафы и расходники, да и кредов и так на руках миллионы ботов меньше не стало.
(22.12.15 17:15)
В общем верно пишут, подготовка к боям нереально усложнилась - да так, что и в эти бои больше ходить не хочеться: часами заморачиваться подготовкой к бафам, выкупами или копанием расходников, обкастом, эликами, другой разной суетой связанной с комфортом в игре и боями, и это не смотря на тормоза и лаги, и все ради чего - попасть на более упитый и или подготовленный антикласс и сдохнуть за пару минут и с пары кастов или залпов . Напридумыванные усиления и плюшки на разные классы действуют настолько по разному и так не сбалансированно, что над этим и смеяться то устали. Особенно это касается бафоф и МФ-ов на абсолюты, на защиту от урона и магии, на максимальные ХП, на не прямой урон, на величину и способы отхила. Многое из перечисленного отбивает всякое желание воевать.
(22.12.15 17:23)
 (22.12.15 17:15)
Ещё прикольно бывает, когда глянешь в БЧ под вечер - вроде бои идут. Пошёл, заморочился на бафы, накупил расходников, закинулся. Пришёл в БЧ, два боя провёл и всё - тишина. Куда идти дальше ? На ЦП ? Ерунда полная в нынешних реалиях фрагов и базы опыта. И всё это "тряхомудье", на которое ты потратил 1,5-2 часа времени просто пропадает даром. Бывает и так. И чаще, чем хотелось бы. Не поймал прайм-тайм вечерний в БЧ - кури бамбук )
|