Страницы: 12345678910

Общая > Всем привет! 

(07.12.15 01:56)  

(07.12.15 01:46)
...

это видео это манипулйацийа нацеленная на то, чтобы мне стало стыдно за то чего йа не делал и не собиралса и за то чего со мной не было.

а йа не люблю, когда мной манипулируют и плесат под неё, как ты советуеш, не буду.

(07.12.15 01:52)

подростковый юмор для недалеких

я недалекий подросток?)

(07.12.15 01:58)   +1 (+2/-1)

Несмотря на то что к автору чисто заочно особой любви не питаю, скорей наоборот (не пересекались лично, сложилось постепенно мнение из мелких наблюдений), и обычно на его опусы внимания не обращаю, но вот на этот раз посмотрел - такая реклама рулит =)
Не показался каким то особым кошмаром выпуск. Да, не сильно смешно, да, местами хамовато, но до расстрела на ЦП еще далеко имхо. Вы, может быть, настоящей травли в сети не видели, а это так, по ВЦ ладошкой. Короче, формально есть к чему привязаться, возможно для офф. ленты неподходящий контент, но не криминал имхо.
Если бы меня так продернули - не обиделся бы, в мужском коллективе за рабочий день в 100500 раз больше взаимных подколок, и ничего =)

З.Ы, Кстати, интересно мнение по поводу ролика самих Гобдика и БСК. Просто сравнить предполагаемую мной реакцию с реальной :)

(07.12.15 02:00)  

(07.12.15 01:58)

Несмотря на то что к автору чисто заочно особой любви не питаю, скорей наоборот (не пересекались лично, сложилось постепенно мнение из мелких наблюдений), и обычно на его опусы внимания не обращаю, но вот на этот раз посмотрел - такая реклама рулит =)
Не показался каким то особым кошмаром выпуск. Да, не сильно смешно, да, местами хамовато, но до расстрела на ЦП еще далеко имхо. Вы, может быть, настоящей травли в сети не видели, а это так, по ВЦ ладошкой. Короче, формально есть к чему привязаться, возможно для офф. ленты неподходящий контент, но не криминал имхо.
Если бы меня так продернули - не обиделся бы, в мужском коллективе за рабочий день в 100500 раз больше взаимных подколок, и ничего =)З.Ы, Кстати, интересно мнение по поводу ролика самих Гобдика и БСК. Просто сравнить предполагаемую мной реакцию с реальной

уже писал БСК.

да и друзья это друзья.если к тебе с улицы подойдет человек и так же подшутит я думаю реакция иная будет.

не смотрел и не парюсь,о чем или о ком там.

как только ПВ на форум выкинул новость,там даже никто не отписывался..большинство не собиралось смотреть ролик

но я так понимаю,те кто был задет роликом, сами об этом пишут в 100+ топе ,тем самым заставляют n-пользователя все же посмотреть этот ролик и и найти на форуме героев данного ролика.

я извиняюсь но мне это напоминает: на стене дома написали: толик -дурак,многие не читают и не придают значение,Но вот сам толик оббегает уже 10й двор и всем соседям говорит,что написано на стене о нем...

(07.12.15 02:02)  

(07.12.15 01:52)

подростковый юмор для недалеких

я недалекий подросток?)

перевожу:

это не смешно - это глупо

(07.12.15 02:05)  

(07.12.15 01:46)
...

Суслик не в авторитете, чтобы задумываться над тем, что он показывает.

(07.12.15 02:06)  

А так, юмор соответствует нынешнему масштабу проекта, да. А откуда их взять то, юмористов - столько лет разгоняли усиленно. Вот, теперь смотрите то что есть.
Или не смотрите, я не смотрю например :)

> уже писал БСК.

я, видимо, пропустил, можно ссылку?

(07.12.15 02:06)   +1 (+1/-0)

З.Ы, Кстати, интересно мнение по поводу ролика самих Гобдика и БСК. Просто сравнить предполагаемую мной реакцию с реальной

о чем мнение? Смешно? - нет. Почему нет - в другом топике написал, если в двух словах пародия может быть смешна только если похожа на оригинал, а тут - гы-гы, гобдик в дерьме, бск в смирительной рубашке. Ниачем. Оскорбительно? Ну лично меня не оскорбляет, глупостью оскорбить нельзя. А то, что такой низкопробный продукт транслируется с официальной ленты администрации - это вызывает недоумение, начиная с названия этих новостей, ну да не мне судить.

(07.12.15 02:07)  

А так, юмор соответствует нынешнему масштабу проекта, да. А откуда их взять то, юмористов - столько лет разгоняли усиленно. Вот, теперь смотрите то что есть.
Или не смотрите, я не смотрю например
> уже писал БСК.
я, видимо, пропустил, можно ссылку?

http://forum.combats.com/?id=144942230600&p=2

(07.12.15 02:07)   +2 (+2/-0)

Мнение о новостях основной ленты?
Новости которые были самыми яркими?
Новости что остались без внимания, акценты расставленные с юмором?
Высмеивать можно события, их подачу и реакцию масс, а переходить на личности - это что за формат такой в новостях?
Много на себя взял высмеивая людей, извинится должен перед каждым

(07.12.15 02:08)   +1 (+1/-0)

не смотрел и не парюсь,о чем или о ком там.как только ПВ на форум выкинул новость,там даже никто не отписывался..большинство не собиралось смотреть роликно я так понимаю,те кто был задет роликом, сами об этом пишут в 100+ топе ,тем самым заставляют n-пользователя все же посмотреть этот ролик и и найти на форуме героев данного ролика.я извиняюсь но мне это напоминает: на стене дома написали: толик -дурак,многие не читают и не придают значение,Но вот сам толик оббегает уже 10й двор и всем соседям говорит,что написано на стене о нем...

глупый пример...так то это выпуск новостей на новостной ленте проекта ...в котором по идее должны со стёбом ...юмором и т.д. освещаться наиболее значимые события клуба...игнорирование Гобдиком турнира..да но там намного больше причин такому поступку и сусел явно опошлил ..хотя тому же гобдику глубоко феолетов этот опус...а остальное это открытое оскорбление оппонентов с использованием админ ресурсов никаким образом не относящееся к новостям...

(07.12.15 02:10)  

З.Ы, Кстати, интересно мнение по поводу ролика самих Гобдика и БСК. Просто сравнить предполагаемую мной реакцию с реальной

о чем мнение? Смешно? - нет. Почему нет - в другом топике написал, если в двух словах пародия может быть смешна только если похожа на оригинал, а тут - гы-гы, гобдик в дерьме, бск в смирительной рубашке. Ниачем. Оскорбительно? Ну лично меня не оскорбляет, глупостью оскорбить нельзя. А то, что такой низкопробный продукт транслируется с официальной ленты администрации - это вызывает недоумение, начиная с названия этих новостей, ну да не мне судить.

вот так взрослый адекватный человек должен воспринимать данную ситуацию

(07.12.15 02:10)  

> http://forum.combats.com/?id=144942230600&p=2

благодарствую :)

(07.12.15 02:11)  

Частично посмотрел. На перемотке. Это действительно кому-то смешно?

(07.12.15 02:19)  

(07.12.15 00:36)

суслик замути что-то про меня,да по черней,да пожестче )

Стань паладином

и познакомься с Ядерной)

(07.12.15 00:45)

Было бы смешно, если бы не было так грустно.Возьмите меня в паладины. Троллить, властвовать и унижать я люблю ащеее.

(07.12.15 02:31)  

Суслик, забудь, всё супер. =)

(06.12.15 21:58)
...

а мне понавилось.
Суслик зе бест))

(06.12.15 21:18)

Сусля красава по любому, всегда с интересом смотрю его новости =)

(07.12.15 02:50)  

(07.12.15 02:31)

Суслик, забудь, всё супер. =)
...
а мне понавилось.Суслик зе бест))
(06.12.15 21:18)
Сусля красава по любому, всегда с интересом смотрю его новости =)

т.е. когда типы а-ля суслик создают при помощи ладошки и подмышки звуки вас это умиляет и вы считаете это музыкой?

(07.12.15 02:54)  

(06.12.15 23:12)

Чтобы не разводить лишние недовольства на форуме хочу от себя сказать несколько слов:
Во-первых: Приношу искренние извинения Гобдику, действительно получилось довольно жестоко по отношению к нему. Будь суслик немного умнее такого бы не произошло Я готов из своих личных запасов в качестве искупления вины подарить коллекцию Джека тому, чей ник даст мне сам Гобдик. Понимаю, этот жест не искупит всей моей вины, но всё же
Во-вторых: Если общественность считает, что я недостоин носить звание паладина я готов сложить с себя полномочия. Заявляю это со всей ответственностью. Я не хочу, чтобы в игре возникали двоякие чувства по отношению к закону. Перед ним все должны быть равны!С уважением, Ваш Суслик!

главное клизмой не переборщить))

ты загнул даже против Ранда (ну загнул шутя)

(07.12.15 03:00)  

кстати а про Старого Парня не было нечего( может хорошо надрисировал уважаемый начальник?) бувая начальником:)

короче мне не понравился ролик минусую -

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved