Страницы:
12345678910
(07.12.15 01:56)
 (07.12.15 01:46) ...
это видео это манипулйацийа нацеленная на то, чтобы мне стало стыдно за то чего йа не делал и не собиралса и за то чего со мной не было. а йа не люблю, когда мной манипулируют и плесат под неё, как ты советуеш, не буду.
(07.12.15 01:56)
 (07.12.15 01:52) подростковый юмор для недалеких
я недалекий подросток?)
(07.12.15 01:58)
+1 (+2/-1)
Несмотря на то что к автору чисто заочно особой любви не питаю, скорей наоборот (не пересекались лично, сложилось постепенно мнение из мелких наблюдений), и обычно на его опусы внимания не обращаю, но вот на этот раз посмотрел - такая реклама рулит =) Не показался каким то особым кошмаром выпуск. Да, не сильно смешно, да, местами хамовато, но до расстрела на ЦП еще далеко имхо. Вы, может быть, настоящей травли в сети не видели, а это так, по ВЦ ладошкой. Короче, формально есть к чему привязаться, возможно для офф. ленты неподходящий контент, но не криминал имхо. Если бы меня так продернули - не обиделся бы, в мужском коллективе за рабочий день в 100500 раз больше взаимных подколок, и ничего =)
З.Ы, Кстати, интересно мнение по поводу ролика самих Гобдика и БСК. Просто сравнить предполагаемую мной реакцию с реальной
(07.12.15 02:00)
 (07.12.15 01:58) Несмотря на то что к автору чисто заочно особой любви не питаю, скорей наоборот (не пересекались лично, сложилось постепенно мнение из мелких наблюдений), и обычно на его опусы внимания не обращаю, но вот на этот раз посмотрел - такая реклама рулит =) Не показался каким то особым кошмаром выпуск. Да, не сильно смешно, да, местами хамовато, но до расстрела на ЦП еще далеко имхо. Вы, может быть, настоящей травли в сети не видели, а это так, по ВЦ ладошкой. Короче, формально есть к чему привязаться, возможно для офф. ленты неподходящий контент, но не криминал имхо. Если бы меня так продернули - не обиделся бы, в мужском коллективе за рабочий день в 100500 раз больше взаимных подколок, и ничего =)З.Ы, Кстати, интересно мнение по поводу ролика самих Гобдика и БСК. Просто сравнить предполагаемую мной реакцию с реальной
уже писал БСК. да и друзья это друзья.если к тебе с улицы подойдет человек и так же подшутит я думаю реакция иная будет.
(07.12.15 02:00)
не смотрел и не парюсь,о чем или о ком там.
как только ПВ на форум выкинул новость,там даже никто не отписывался..большинство не собиралось смотреть ролик
но я так понимаю,те кто был задет роликом, сами об этом пишут в 100+ топе ,тем самым заставляют n-пользователя все же посмотреть этот ролик и и найти на форуме героев данного ролика.
я извиняюсь но мне это напоминает: на стене дома написали: толик -дурак,многие не читают и не придают значение,Но вот сам толик оббегает уже 10й двор и всем соседям говорит,что написано на стене о нем...
(07.12.15 02:02)
 (07.12.15 01:56)  (07.12.15 01:52) подростковый юмор для недалеких
я недалекий подросток?)
перевожу: это не смешно - это глупо
(07.12.15 02:05)
 (07.12.15 01:46) ...
Суслик не в авторитете, чтобы задумываться над тем, что он показывает.
(07.12.15 02:06)
А так, юмор соответствует нынешнему масштабу проекта, да. А откуда их взять то, юмористов - столько лет разгоняли усиленно. Вот, теперь смотрите то что есть. Или не смотрите, я не смотрю например 
> уже писал БСК.
я, видимо, пропустил, можно ссылку?
(07.12.15 02:06)
+1 (+1/-0)
 (07.12.15 01:58) З.Ы, Кстати, интересно мнение по поводу ролика самих Гобдика и БСК. Просто сравнить предполагаемую мной реакцию с реальной
о чем мнение? Смешно? - нет. Почему нет - в другом топике написал, если в двух словах пародия может быть смешна только если похожа на оригинал, а тут - гы-гы, гобдик в дерьме, бск в смирительной рубашке. Ниачем. Оскорбительно? Ну лично меня не оскорбляет, глупостью оскорбить нельзя. А то, что такой низкопробный продукт транслируется с официальной ленты администрации - это вызывает недоумение, начиная с названия этих новостей, ну да не мне судить.
(07.12.15 02:07)
 (07.12.15 02:06) А так, юмор соответствует нынешнему масштабу проекта, да. А откуда их взять то, юмористов - столько лет разгоняли усиленно. Вот, теперь смотрите то что есть. Или не смотрите, я не смотрю например > уже писал БСК.я, видимо, пропустил, можно ссылку? http://forum.combats.com/?id=144942230600&p=2
(07.12.15 02:07)
+2 (+2/-0)
Мнение о новостях основной ленты? Новости которые были самыми яркими? Новости что остались без внимания, акценты расставленные с юмором? Высмеивать можно события, их подачу и реакцию масс, а переходить на личности - это что за формат такой в новостях? Много на себя взял высмеивая людей, извинится должен перед каждым
(07.12.15 02:08)
+1 (+1/-0)
 (07.12.15 02:00) не смотрел и не парюсь,о чем или о ком там.как только ПВ на форум выкинул новость,там даже никто не отписывался..большинство не собиралось смотреть роликно я так понимаю,те кто был задет роликом, сами об этом пишут в 100+ топе ,тем самым заставляют n-пользователя все же посмотреть этот ролик и и найти на форуме героев данного ролика.я извиняюсь но мне это напоминает: на стене дома написали: толик -дурак,многие не читают и не придают значение,Но вот сам толик оббегает уже 10й двор и всем соседям говорит,что написано на стене о нем...
глупый пример...так то это выпуск новостей на новостной ленте проекта ...в котором по идее должны со стёбом ...юмором и т.д. освещаться наиболее значимые события клуба...игнорирование Гобдиком турнира..да но там намного больше причин такому поступку и сусел явно опошлил ..хотя тому же гобдику глубоко феолетов этот опус...а остальное это открытое оскорбление оппонентов с использованием админ ресурсов никаким образом не относящееся к новостям...
(07.12.15 02:10)
 (07.12.15 02:06)  (07.12.15 01:58) З.Ы, Кстати, интересно мнение по поводу ролика самих Гобдика и БСК. Просто сравнить предполагаемую мной реакцию с реальной
о чем мнение? Смешно? - нет. Почему нет - в другом топике написал, если в двух словах пародия может быть смешна только если похожа на оригинал, а тут - гы-гы, гобдик в дерьме, бск в смирительной рубашке. Ниачем. Оскорбительно? Ну лично меня не оскорбляет, глупостью оскорбить нельзя. А то, что такой низкопробный продукт транслируется с официальной ленты администрации - это вызывает недоумение, начиная с названия этих новостей, ну да не мне судить.
вот так взрослый адекватный человек должен воспринимать данную ситуацию
(07.12.15 02:11)
Частично посмотрел. На перемотке. Это действительно кому-то смешно?
(07.12.15 02:19)
 (07.12.15 00:36) суслик замути что-то про меня,да по черней,да пожестче )
Стань паладином и познакомься с Ядерной)  (07.12.15 00:45) Было бы смешно, если бы не было так грустно.Возьмите меня в паладины. Троллить, властвовать и унижать я люблю ащеее.
(07.12.15 02:31)
Суслик, забудь, всё супер. =)
 (06.12.15 21:58) ...
 (06.12.15 21:58) а мне понавилось. Суслик зе бест))
 (06.12.15 21:18) Сусля красава по любому, всегда с интересом смотрю его новости =)
(07.12.15 02:50)
 (07.12.15 02:31) Суслик, забудь, всё супер. =)  (06.12.15 21:58) ...
 (06.12.15 21:58) а мне понавилось.Суслик зе бест))
 (06.12.15 21:18) Сусля красава по любому, всегда с интересом смотрю его новости =)
т.е. когда типы а-ля суслик создают при помощи ладошки и подмышки звуки вас это умиляет и вы считаете это музыкой?
(07.12.15 02:54)
 (06.12.15 23:12) Чтобы не разводить лишние недовольства на форуме хочу от себя сказать несколько слов: Во-первых: Приношу искренние извинения Гобдику, действительно получилось довольно жестоко по отношению к нему. Будь суслик немного умнее такого бы не произошло Я готов из своих личных запасов в качестве искупления вины подарить коллекцию Джека тому, чей ник даст мне сам Гобдик. Понимаю, этот жест не искупит всей моей вины, но всё же Во-вторых: Если общественность считает, что я недостоин носить звание паладина я готов сложить с себя полномочия. Заявляю это со всей ответственностью. Я не хочу, чтобы в игре возникали двоякие чувства по отношению к закону. Перед ним все должны быть равны!С уважением, Ваш Суслик!
главное клизмой не переборщить)) ты загнул даже против Ранда (ну загнул шутя)
(07.12.15 03:00)
кстати а про Старого Парня не было нечего( может хорошо надрисировал уважаемый начальник?) бувая начальником
короче мне не понравился ролик минусую -
|