Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чтобы не разводить лишние недовольства на форуме хочу от себя сказать несколько слов:
Во-первых: Приношу искренние извинения Гобдику, действительно получилось довольно жестоко по отношению к нему. Будь суслик немного умнее такого бы не произошло Я готов из своих личных запасов в качестве искупления вины подарить коллекцию Джека тому, чей ник даст мне сам Гобдик. Понимаю, этот жест не искупит всей моей вины, но всё же
Во-вторых: Если общественность считает, что я недостоин носить звание паладина я готов сложить с себя полномочия. Заявляю это со всей ответственностью. Я не хочу, чтобы в игре возникали двоякие чувства по отношению к закону. Перед ним все должны быть равны!
С уважением, Ваш Суслик!
дык, а БСК?)
что я недостоин носить звание паладина
у вас там что традиция????
да и смысл из палов уходить.
перестать троллить и доказать, что паладины не только тролли)
(06.12.15 23:14)
(06.12.15 23:17)
(06.12.15 23:14)Будь благоразумен и признай свои ошибки до конца - удали свой ролик и принеси всем извинения
На каком минуте про гобдика?)
Что с Ромарио, что с Гобдиком, что с БСК - крайне не красиво.
Почему?
Потому что ты - официальное лицо, паладин. Потому что этот ролик попал на НЛ (и для НЛ готовился).
..традиционно топ должен называться *Уважаемые Игроки*...
Не вижу причин отказываться от социальных проектов при вступлении в ОС - это разные грани, которые нельзя пересекать.
Сложи.
(06.12.15 23:23)..Не ненадо складывать ...надо провести ребрендинг паладинов...чтоб все знали увидев этот значок что носят его особенные игроки))
Когда в роликах осмеивались другие персонажи, что-то никто не возмущался, а ржали и были довольны, что теперь изменилось? Только то, что Суслик теперь пал? Ну раньше не был палом, но ролики так же выкладывались на новостной и название было то же, и никого не смущало, странные вы люди...
Тю блин.
Норм все...
Ну с туалетом загнул. Мне скинули в момент распития пива. Пиво больше не повезло. Пришлось ехать домой.
Предупреждать надо.
А так что то в этом есть.
А причем модерация к видео??
А если б это был не Гобдик, а кто нибудь другой ? Суслик так же извинился ?
суслик братанчик не ведись,домохозяйки злые не от юмора твоего,а от жизни своей)
(06.12.15 23:25)Действительно. Чересчур жёстко (можно и иначе назвать) по отношению к игрокам.
Почему-то кажется,что будь это видео от лица не официального (не от паладина) и не на новостной,то резонанса такого бы не было.
| Страницы: 12345678910 |