Страницы:
12345678910
(07.12.15 00:36)
Про Гобдика - жесть полная
 (07.12.15 00:33) ну с Гобдиком жестко вышло , остальное норм
естественно,очень объективное мнение...))
суслик замути что-то про меня,да по черней,да пожестче )
(07.12.15 00:39)
 (07.12.15 00:35)  (07.12.15 00:00) Сусля, забей на всех этих нытиков болт! Хорошим для всех все равно никогда не будешь! Ты же стараешься принести этим не благодарным пользователям немного позитива. Лично вот когда я фигурировал в твоих новостях, ниразу не обиделся, ибо умею смеятся над собой. Я думаю и Гобдик совсем не парится тоже. Людям нужен срач, нужно выплеснуть свои эмоции, а еще люди имеют стадное чувство. Один недовольный написал - остальные подхватили.Никого не слушай, твори. Твори для тех, кто улыбается, просматривая твои новости. Спасибо тебе за то, что стараешься для игры и для нас, спасибо!
Как такой юмор может вызвать добрые эмоции, добрый смех и вообще что-то доброе? Юмор разный бывает. Этот юмор извращенный и только извращенцам и может понравится. Радость тоже доставляет позитив, не обязательно ее
Он вызывает эмоции - это главное. Именно эмоции, чувства и етс делают нашу игру особенной. Нет другой такой игры, нет. Игра, которая скучна и накатана быстро приедается. Радуйтесь, что у вас есть эмоции и будьте благодарны тем кто их вам приносит.
(07.12.15 00:40)
 (07.12.15 00:30) Romario, мне не приятно читать написанное фикалиями на белой стене клазета. Все понятно, но читать противно. Так вот, мне противно читать тебя и твою писанину. Ты только скулишь. Какой от тебя толк в БК и для БК? Что ты сделал для других пользователей за все время существования тебя в проекте? Подозреваю, что ровным счетом абсолютно ничего. И какое ты имеешь морально право предъявлять тем, кто для БК что-то делает?
Сань, тут реально перегиб вышел. просто можно пощутить. можно грубо пошутить, но оскорблять уже таким образом - перебор грань есть - когда вместо улыбки в ответ на шутку тупо бьют в челюсть
(07.12.15 00:40)
 (07.12.15 00:30) Romario, мне не приятно читать написанное фикалиями на белой стене клазета. Все понятно, но читать противно. Так вот, мне противно читать тебя и твою писанину. Ты только скулишь. Какой от тебя толк в БК и для БК? Что ты сделал для других пользователей за все время существования тебя в проекте? Подозреваю, что ровным счетом абсолютно ничего. И какое ты имеешь морально право предъявлять тем, кто для БК что-то делает?
Плюсую ногами, руками и остальными частями тела  Ну перестанет делать суслик эти новости (замечу на отличном уровне между прочим) и останемся мы с теми кто только критиковать умеет и больше ничего. Я уж извините буду лучше эти новости посматривать, чем ваше нытье читать, кроме нытья ничего от вас нет полезного. Нытье, критика и то в чем искупался герой гобдика в новостях.
(07.12.15 00:41)
+1 (+1/-0)
Все что понравилось это про - смотрите, он обновился. На 13 минут видео как-то мало. Остальной весь юмор построен на личностных оскорблениях.
(07.12.15 00:41)
+2 (+2/-0)
Скулишь только ты всегда. В каждом топе только сопли и размазываешь. Это и есть весь твой толк. Клоунада и смех. Тот шлак что залили в новостной ленте назвать делом может только полный кретин.
(07.12.15 00:44)
-11 (+0/-11)
 (07.12.15 00:41)  (07.12.15 00:30) Romario, мне не приятно читать написанное фикалиями на белой стене клазета. Все понятно, но читать противно. Так вот, мне противно читать тебя и твою писанину. Ты только скулишь. Какой от тебя толк в БК и для БК? Что ты сделал для других пользователей за все время существования тебя в проекте? Подозреваю, что ровным счетом абсолютно ничего. И какое ты имеешь морально право предъявлять тем, кто для БК что-то делает?
Скулишь только ты всегда. В каждом топе только сопли и размазываешь. Это и есть весь твой толк. Клоунада и смех. Тот шлак что залили в новостной ленте назвать делом может только полный кретин.
Сделай лучше! Будь мужиком! Докажи делом! Вот только думаю сдуешься.
(07.12.15 00:45)
 (07.12.15 00:41) Скулишь только ты всегда. В каждом топе только сопли и размазываешь. Это и есть весь твой толк. Клоунада и смех. Тот шлак что залили в новостной ленте назвать делом может только полный кретин.
"И они еще борются за звание дома высокой культуры и быта". Тьфу, читать противно. Залей не "шлак". "Умные" тут все больно. "Умные" и наглые, пупы земли... закрывать вообще этот балаганный форум нужно.
(07.12.15 00:47)
Комментарий удален
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
+1 (+1/-0)
Для бк можно делать на легке, есть задатки, есть время, есть фанатизм, есть желание выделится. Его поощряют, его публикуют, это немаловажно и для него самого, пусть спасибо скажет, что он хоть где-то может заявить о себе.  (07.12.15 00:30) Romario, мне не приятно читать написанное фикалиями на белой стене клазета. Все понятно, но читать противно. Так вот, мне противно читать тебя и твою писанину. Ты только скулишь. Какой от тебя толк в БК и для БК? Что ты сделал для других пользователей за все время существования тебя в проекте? Подозреваю, что ровным счетом абсолютно ничего. И какое ты имеешь морально право предъявлять тем, кто для БК что-то делает?
Для бк можно делать на легке. Если есть задатки, есть время, есть фанатизм, есть желание выделиться, то почему бы и нет? Его поощряют, его публикуют, это немаловажно и для него самого, пусть спасибо скажет, что он хоть где-то может заявить о себе. И скажи, как при нынешним раскладе не скулить? Тут или упоротым быть надо, или действительно стадом, которое устраивает, что к нему относятся, как к дерьму и не желать большего. Ты бы рассказал такой юмор своим детям ради позитива. Хз, как можно говорить, что все нормально, когда это далеко не так, хз..
(07.12.15 00:50)
складывай полномочия и остальные тоже.
(07.12.15 00:52)
 (07.12.15 00:36)  (07.12.15 00:33) ну с Гобдиком жестко вышло , остальное норм
естественно,очень объективное мнение...))
а что еще кого то в фекалии окунули ?
(07.12.15 00:53)
-1 (+0/-1)
 (07.12.15 00:47) Сообщение удалено
Поверь, я дорожу лишь мнением людей которых я уважаю. Оно (это мнение) может и задеть, и обидеть. Мнение же вашего брата мне настолько монопенсуально, что ни обидеть, ни задеть оно не может. Когда ты станешь ЛИЧНОСТЬЮ уровня Суслика, тогда возможно я задумаюсь над твоей критикой в адрес его творчества. Ругать легко, сделать что-то самому гораздо тяжелее. Сделай, мы посмотрим что получится.
(07.12.15 00:54)
касяк тоги # 100500
(22.10.15 11:53) 1. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?Sapry 2. 35 3. 9-18 4. каждый день 5. Люблю светлых ;) Помогать и улучшать 6. сфера обслуживания 7. Осознаю что меня ждет, так как был Паладином Неба, работал в ОР и ОХБ. Возможно из паладинов и Юстициаров кто-то меня помнит. =) 8. У данного персонажа отсутсвует история, в кланах не состоял. 9. Предыдущий персонаж был под ником Sapry, удален из-за неактивности ( период 2003, когда удалили не помню. 10. Модерация городов, информационно-технический отдел togeefly (16.11.15 00:21): свяжитесь со мной в чате. togeefly (23.11.15 01:12): +
навешал ей за ухо лапши и ушел в офф на неделю. мама поверила... ну давай дальше в том же духе наивная. ты ж проффи.
(07.12.15 00:55)
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Cryptos - Почти 31 годик. - с 9 до 18 стабильно. После 19 до 23 и в выходные - когда как. - В день от 9ти часов, в неделю 55-60 часов - Я давно играю в различные игровые проекты. Если есть возможность следить за порядком и каким либо образом помогать, жить и развиваться любимой игре, то я только за. - Отдел цифрового телевидения (где, как и почему могу рассказать подробнее, но в приват) - Я очень ответственный, честный и справедливый человек не только на словах, но и на деле. Я считаю что в Ордене должны быть именно такие люди. - За весь период игры я состоял только в одном Клане - Renaissance - Это далеко не первый. Первый раз играл лет 10 назад, ник 2-d (после переименования ogame). Еще с тех пор мечтал попасть в Орден, но дела в реале увели далеко от мира бойцовского клуба ^_^ - модерация городов и возможно масс-медиа, хотя надо бы узнать более подробно, какие именно обязанности сюда входят) togeefly (30.10.15 15:20): свяжитесь со мной в чате togeefly (07.11.15 22:26): +
(07.12.15 00:57)
да то что ща в палы берут всех подряд кто качнулся перса за день, в палах должны быть персы которые в бк как минимум 2 года
(07.12.15 00:59)
+1 (+1/-0)
 (07.12.15 00:39) ...
Эмоции разные бывают, извращенные в том числе, я не хочу радоваться извращенным эмоциям, то что тебя "прет" - еще не норма. Такие люди, как ты вредны обществу и ни к чему хорошему не приводят. Тебе всегда может показаться мало эмоций, настолько мало, что вот такой юмор считается нормой, но это далеко не так, если он и вызывает эмоци то резко негативные, я эмоции и чувства предпочитаю испытывать от роликов, где люди делают другу другу добро, от фильмов где это самое добро свято и взаимно, о любви, не от любятины. Посмотри сколько злости в мире, а все потому что нужны чувства и эмоци достигнутые не пойми чем. Поржал бы ты над своими родными под таким предлогом?
|