Страницы: 12345678910

Общая > Всем привет! 

(07.12.15 00:01)  

Я бы посмотрела, как бы запели те кто его поддерживает, если б про них он сделал нечто подобное.

(07.12.15 00:03)  

Я бы посмотрела, как бы запели те кто его поддерживает, если б про них он сделал нечто подобное.

Про меня делали и что?

(07.12.15 00:04)  

(06.12.15 23:50)

например?)
если не учитывать карателей.

Ники не запоминал, но видел как в Дримсе просто ВЦ клали на игроков, никакой вежливости, которая по дефолту требовалась при прохождения обучения у тех же палов. Наоборот хамство.

(07.12.15 00:04)  

(07.12.15 00:00)

Сусля, забей на всех этих нытиков болт!
Хорошим для всех все равно никогда не будешь! Ты же стараешься принести этим не благодарным пользователям немного позитива. Лично вот когда я фигурировал в твоих новостях, ниразу не обиделся, ибо умею смеятся над собой. Я думаю и Гобдик совсем не парится тоже.
Людям нужен срач, нужно выплеснуть свои эмоции, а еще люди имеют стадное чувство. Один недовольный написал - остальные подхватили.Никого не слушай, твори. Твори для тех, кто улыбается, просматривая твои новости.
Спасибо тебе за то, что стараешься для игры и для нас, спасибо!

Вась, вот точно мои мысли по этому поводу описал)

(07.12.15 00:05)  

(06.12.15 23:29)

А если б это был не Гобдик, а кто нибудь другой ? Суслик так же извинился ?

))

(07.12.15 00:06)  

(07.12.15 00:03)

Про меня делали и что?

скинь ссылочку на ньюс

тваари .. твари добро)

(07.12.15 00:07)  

(07.12.15 00:09)  

травииии баброооов! по всей землиииии

афтор нуб.

даю ник - Hi-tech на коллекцию с джека.

(07.12.15 00:12)  

...

Сам поищи, у меня ссылки нет, но как минимум в 2-х ньюзах про меня Суслик шутил. Шутил и хорошо, я посмеялся)
Если про вас говорят - значит вы чего-то стоите и вы интересны. Черный пиар - тоже пиар и почти всегда самый эффективный.
Относитесь ко всему проще. Данный выпуск новостей никак вам не навязан и не обязателен для просмотра. Не хочешь - не смотри.

(07.12.15 00:13)  

Хорошим для всех все равно никогда не будешь! Ты же стараешься принести этим не благодарным пользователям немного позитива. Лично вот когда я фигурировал в твоих новостях, ниразу не обиделся, ибо умею смеятся над собой. Я думаю и Гобдик совсем не парится тоже.
Людям нужен срач, нужно выплеснуть свои эмоции, а еще люди имеют стадное чувство. Один недовольный написал - остальные подхватили.Никого не слушай, твори. Твори для тех, кто улыбается, просматривая твои новости.

Ты же не прятался в овне от боя.) умеет он над самой смеяться)

(07.12.15 00:16)  

то они предлагают сжечь печаль, то - короновать суслика... но нельзя их осуждать - ведь их невежество искреннее и естественно-природное для их уровня познания.
С другой стороны утопия невозможна, а значит единственный вариант - сосуществование и примирение. Наверное и такое творчество имеет право быть в свободном от предрассудком сообществе, так же как и его свободная критика. Главное чтоб оно не превращалось в догматы.
Иди с миром, суслик - обойдемся сегодня без жертв.

(07.12.15 00:19)  

А мне понравилось) Остро, современно)

(07.12.15 00:19)  

(07.12.15 00:12)

...
Сам поищи, у меня ссылки нет, но как минимум в 2-х ньюзах про меня Суслик шутил. Шутил и хорошо, я посмеялся)Если про вас говорят - значит вы чего-то стоите и вы интересны. Черный пиар - тоже пиар и почти всегда самый эффективный.Относитесь ко всему проще. Данный выпуск новостей никак вам не навязан и не обязателен для просмотра. Не хочешь - не смотри.

Чёрный пиар говоришь....нуну...

(07.12.15 00:22)   0 (+1/-1)

(07.12.15 00:28)   0 (+1/-1)

(06.12.15 23:29)

Когда в роликах осмеивались другие персонажи, что-то никто не возмущался, а ржали и были довольны, что теперь изменилось? Только то, что Суслик теперь пал? Ну раньше не был палом, но ролики так же выкладывались на новостной и название было то же, и никого не смущало, странные вы люди...

Может раньше его "творчество" просматривали только избранные его поклонники, ну или те, которым больше и заняться было нечем?

Мне очень неприятно, что ты мало того, что оскорбляешь моего мужа, так еще и от моего лица. Неприятно еще то, что вместо комфорта в игре, мне приходится испытывать обратное.
ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО и тут даже извинения, которых ты не приносишь, не помогут.

(07.12.15 00:30)   -6 (+0/-6)

Romario, мне не приятно читать написанное фикалиями на белой стене клазета. Все понятно, но читать противно.
Так вот, мне противно читать тебя и твою писанину. Ты только скулишь. Какой от тебя толк в БК и для БК? Что ты сделал для других пользователей за все время существования тебя в проекте?
Подозреваю, что ровным счетом абсолютно ничего.
И какое ты имеешь морально право предъявлять тем, кто для БК что-то делает?

(07.12.15 00:33)  

ну с Гобдиком жестко вышло , остальное норм

(07.12.15 00:34)   -3 (+0/-3)

пф сколько народу прогибается под какого-то дика, тут нету ничего оскорбительно

(07.12.15 00:35)  

Как такой юмор может вызвать добрые эмоции, добрый смех и вообще что-то доброе? Юмор разный бывает. Этот юмор извращенный и только извращенцам и может понравится. Радость тоже доставляет позитив, не обязательно ее

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved