Страницы: 123456789101112

Общая > Админам 

(18.11.15 17:49)  

(18.11.15 17:11)

(18.11.15 16:51)
...

при всем увожении к вашему ордену раз столько не довольствия к саставу паладинов каторое только растет может вам как рукавадителю стоит в своих рядах провести чистку??? что б остались деиствительно дастоиные??? уш больно много нареканий к работе отдельных личностей

какую чситку?) это создание, уникалное йа бы сказал, само трет корректные жалобы и понтуетса этим в приват давай понйат что за ним стойат админы и что жаловатса на него надо сразу им)

и де скат на столко силно стойат за мной и в опу менйа за таланты целуют, что йа даже не боюс их гнева за свой беспредел.

(18.11.15 17:39)

да что тут рамашку устраивать дастатачно открыть жалобы на паладинов и о чудо и тут васнавном на наших героев только и жалуются других никков там почти нет.

Привет.
У меня всего один вопрос: ты действительно не понимаешь, что большинство жалоб на данный момент в топике - это жалобы на правомерные действия паладинов?

(18.11.15 17:50)  

(18.11.15 17:51)  

(18.11.15 17:23)

(18.11.15 17:15)

ну не просто же так топы с обсуждениями вас собирают по много страниц

Ты очевидно про этот топик сейчас ? )forum.combats.com/forum.pl?id=144776051500&n...Ну тут конечно да, вынужден согласиться, настоящий митинг оппозиции.Анализируем, думаем.

это не единственный. если покопатса можно найти топ про суслика где ты извинйаешса и про гг.

еще можно найти другой топ где ты в очередной раз извинйаешса.

ест топ где тебе просто говорйат люди что тебйа несет, что пора тормозит.

топов хватает.

(18.11.15 17:55)  

(18.11.15 17:41)

Недовольство одних людей (вполне конкретных) по отношению к другим(тоже вполне конкретным людям) называется личной неприязнью и не надо ее выдавать за всеобщее недовольство.

з.ы:
Понимаешь в чем штука...
Одни считают что сравнить человека с парнокопытным животным это нормально,это не оскорбление и ничего такого в этом нет.
Я всегда считал,считаю и буду считать что это НЕ нормально и такое сравнение не допустимо.
Как итог-люди получают молчанки,обижаются что их наказали "якобы нормальное поведение" и потом продолжают нести свою обиду во все возможные места и "кричать" вот он....да меня....да всего вот за это...да он ВЦ...

(18.11.15 17:57)  

(18.11.15 17:39)

(18.11.15 13:24)

сколко вы будете закрыват глаза на безпредел ос?удалйают комментарии в которых нет нарушений. стабилно. могут позволит себе даже корректные жалобы удалйат.команда безделников, стат членом которо стало элитно. почему так происходит?надеюс вы не забываете платит им в екрах за то что они дискридитирует ваш проект?

перс продан

питоша релакс)

не уж то ты менйа не поддерживаеш?)

(18.11.15 18:00)  

(18.11.15 18:01)  

(18.11.15 17:43)

ну так как ты этот факт прокаментируешь???? тем что много работаешь??? или просто от балды себе не угодных наказываешь???

У нас с ним разговор не обо мне,а об удаленных жалобах.

з.ы:
а ты считаешь сидеть и читать "общение" с 9 утра до 5 вечера это мало?Надо все 24 часа читать?

(18.11.15 18:02)  

а еще беспредел это кидалы в составе клана

(18.11.15 18:03)  

Сообщение удалено

...

при всем увожении к вашему ордену раз столько не довольствия к саставу паладинов каторое только растет может вам как рукавадителю стоит в своих рядах провести чистку??? что б остались деиствительно дастоиные??? уш больно много нареканий к работе отдельных личностей

какую чситку?) это создание, уникалное йа бы сказал, само трет корректные жалобы и понтуетса этим в приват давай понйат что за ним стойат админы и что жаловатса на него надо сразу им)

и де скат на столко силно стойат за мной и в опу менйа за таланты целуют, что йа даже не боюс их гнева за свой беспредел.

А вот что было тут.

(18.11.15 17:30)

нет я в не про тот топ. если вы так деиствительно хатите увидить все недавольства в вашу сторану так даваите саздадим и прикрепим топ и патом уже посмотрим на каличество недавольных. многим лень читать много стрниц а кто то боится отписывать свое мнения. так будет по честнаму

Так есть топики многостраничные с недовольством или нет ?

Я уже запутался, если честно в твоей риторике )

Я тебе скажу так. Если бы была необходимость в таком топике, то он давно бы уже был прикреплён.

Не стоит наивно полагать, что деятельность модераторов никем не контролируется.

А по факту таких убеждённых оппозиционеров, как вы с автором топика - не более 10 пользователей на весь Проект.

И всех уже знают по никам не только паладины, но и все кто читает форум )

Вот вам вся статистика в одной цифре (

Если вам дают возможность высказывать своё недовольство, не наказывая вас по существующей статье Закона, то это совсем не означает, что можно сесть на голову и требовать исполнения своих желаний )

(18.11.15 18:04)  

нет я в не про тот топ. если вы так деиствительно хатите увидить все недавольства в вашу сторану так даваите саздадим и прикрепим топ и патом уже посмотрим на каличество недавольных. многим лень читать много стрниц а кто то боится отписывать свое мнения. так будет по честнаму

Так есть топики многостраничные с недовольством или нет ?Я уже запутался, если честно в твоей риторике )
___________________________________Я тебе скажу так. Если бы была необходимость в таком топике, то он давно бы уже был прикреплён.Не стоит наивно полагать, что деятельность модераторов никем не контролируется.А по факту таких убеждённых оппозиционеров, как вы с автором топика - не более 10 пользователей на весь Проект.И всех уже знают по никам не только паладины, но и все кто читает форум )Вот вам вся статистика в одной цифре (Если вам дают возможность высказывать своё недовольство, не наказывая вас по существующей статье Закона, то это совсем не означает, что можно сесть на голову и требовать исполнения своих желаний )

а кем контролируютса твои удаленийа жалоб? твои удалений комментов? твой менторский стил? твой панибратство с нарушителйами в составе?

Кем? Конкретно?

(18.11.15 18:05)  

(18.11.15 17:43)

ну так как ты этот факт прокаментируешь???? тем что много работаешь??? или просто от балды себе не угодных наказываешь???

У нас с ним разговор не обо мне,а об удаленных жалобах.з.ы:
а ты считаешь сидеть и читать "общение" с 9 утра до 5 вечера это мало?Надо все 24 часа читать?

падажди ты знал на что идешь. или ты только ради кнопок сюда пришол??????( это лишний рас даказывает что некаторых гнать с ваших рядов надо.)

я ещо рас повторяю если не твае уходи освободи место дастоиным модераторам

(18.11.15 18:07)  

Вот смотри, СТАРЫЙ ПАРЕН, такой вопрос.

По какому праву удален мой пост?

...

Вот что в нем было, цитирую:

...

(18.11.15 18:08)  

Так есть топики многостраничные с недовольством или нет ?Я уже запутался, если честно в твоей риторике )
___________________________________Я тебе скажу так. Если бы была необходимость в таком топике, то он давно бы уже был прикреплён.Не стоит наивно полагать, что деятельность модераторов никем не контролируется.А по факту таких убеждённых оппозиционеров, как вы с автором топика - не более 10 пользователей на весь Проект.И всех уже знают по никам не только паладины, но и все кто читает форум )Вот вам вся статистика в одной цифре (Если вам дают возможность высказывать своё недовольство, не наказывая вас по существующей статье Закона, то это совсем не означает, что можно сесть на голову и требовать исполнения своих желаний )

вон твой саклан пасматри жалуется ему в тягость. он думал что так кнопки власть приколь. а не тут работать надо его тяготит это. вапрос так какой с него модератор???? и таких пално у вас. его опровдание пачему тру неугодные коменты... а что думаешь легко п остока часов сидеть. (вот иразвлекаюсь например или что у него там в голове)

(18.11.15 18:09)  

(18.11.15 18:02)
...

вот пажалуисто и кидалы у вас есть.

(18.11.15 18:10)  

Театр двух актеров.

(18.11.15 18:11)  

Сообщение удалено

Вот хоть убейте не понимаю чем он его опустил,унизил,оскорбил честь и достоинство.
Чтобы не думалось....я не ЗА,не ПРОТИВ этой картинки...я просто не понимаю где в ней оскорбление?
Можете мне объяснить популярно?

(18.11.15 18:14)  

(18.11.15 18:11)

Сообщение удалено

Вот хоть убейте не понимаю чем он его опустил,унизил,оскорбил честь и достоинство.
Чтобы не думалось....я не ЗА,не ПРОТИВ этой картинки...я просто не понимаю где в ней оскорбление?
Можете мне объяснить популярно?

слушаи если те так в тягасть сидеть как ты пишсал выше. так уходи не твае это и забираи астальных таких же. я понимаю ты жадал кнопок власти каторую ты палучил но факт отрабатывать ее тя тяготит. ты почитай внимательно у тебя спрашивают за что удолил комент твои ответ а думаешь мне легко с 8до 5 сидеть читать модэрить. ещо рас повторюсь ты знал на что идешь не устраиват ухади не твае. касательно картинки выходит и ты малокампетентен в вапрсосах модераций. отсюда и заключение а нафик такие надо. старый написал касательно картинки читай

Страницы: 123456789101112

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved