Страницы: 123456789101112

Общая > Админам 

(18.11.15 18:14)  

(18.11.15 18:07)

это создание, уникалное йа бы сказал, само трет корректные жалобы и понтуетса этим в приват давай понйат что за ним стойат админы и что жаловатса на него надо сразу им)и де скат на столко силно стойат за мной и в опу менйа за таланты целуют, что йа даже не боюс их гнева за свой беспредел.

Я тебе скажу коротко один раз и максимально внятно.

Поскольку риторику с тобой разводить смысла нет никакого, в чём уже убеждался лично и не раз )

90% всего что ты пишешь это фантастический вымысел и низкосортный троллинг.

А теперь я попрошу тебя предоставить общественности доказательство того поста, который ты выдвигаешь за истину.

В противном случае - ты не боле чем маленький злобный врунишка )

Это единственный рациональный вывод из всей этой дискуссии.

(18.11.15 18:16)  

(18.11.15 18:16)  

Старый молойца ..чуствуется совдеповская закалка )))

(18.11.15 18:17)  

(18.11.15 18:08)

вон твой саклан пасматри жалуется ему в тягость. он думал что так кнопки власть приколь. а не тут работать надо его тяготит это. вапрос так какой с него модератор???? и таких пално у вас. его опровдание пачему тру неугодные коменты... а что думаешь легко п остока часов сидеть. (вот иразвлекаюсь например или что у него там в голове)

Будьте добры точную цитату где я написал что мне что-то не так,или что я чем-то не доволен.
Не надо выдавать свои фантазии за действительность.

(18.11.15 18:18)  

(18.11.15 18:01)

(18.11.15 17:43)

ну так как ты этот факт прокаментируешь???? тем что много работаешь??? или просто от балды себе не угодных наказываешь???

У нас с ним разговор не обо мне,а об удаленных жалобах.з.ы:
а ты считаешь сидеть и читать "общение" с 9 утра до 5 вечера это мало?Надо все 24 часа читать?

устраивает????

(18.11.15 18:19)  

в неи ты явно не даволен своими обязаностям каторые на себя сам же и вазложил

(18.11.15 18:21)  

Я все еще жду цитаты фраз с моим недовольством.
Время которое я тут провожу это время которое я тут провожу.
Ни больше и ни меньше.
Вижу вопрос о желаемом времени модерации.
Жалоб не вижу.

(18.11.15 18:23)  

(18.11.15 18:21)

Я все еще жду цитаты фраз с моим недовольством.
Время которое я тут провожу это время которое я тут провожу.
Ни больше и ни меньше.
Вижу вопрос о желаемом времени модерации.
Жалоб не вижу.

читай внимательнее я привел тваю цетату

(18.11.15 18:24)  

По твоей логие получается если я спрошу сколько ты тратишь времени на игру,а в ответ ты напишешь мне "Сижуидишь со столько до стольки.Мало?надо 24 часа сидеть?" это будет жалобой с твоей стороны.

(18.11.15 18:24)  

(18.11.15 18:26)  

Итак - барабанная дробь ....

Буквально через несколько минут автор обескуражит всех разоблачительными сенсационными фактами и расставит все точки над I в этом топике.

Так где же правда ? Что скрывает Клан Paladins от пользователей ?

Тайные коррупционные схемы, заговор модераторов, сенсационные разоблачения.

Или всё это не более чем вымысел и автор вводит в заблуждение законопослушных пользователей Проекта, пользуясь добротой паладинов и тем что его не наказывают за клевету ?

Всё увидите своими глазами. Буквально через минуту. После рекламы.

Не переключайтесь )

(18.11.15 18:04)
...

а кем контролируютса твои удаленийа жалоб? твои удалений комментов? твой менторский стил? твой панибратство с нарушителйами в составе?Кем? Конкретно?

(18.11.15 18:29)  

Итак - барабанная дробь ....Буквально через несколько минут автор обескуражит всех разоблачительными сенсационными фактами и расставит все точки над I в этом топике.Так где же правда ? Что скрывает Клан Paladins от пользователей ?Тайные коррупционные схемы, заговор модераторов, сенсационные разоблачения.Или всё это не более чем вымысел и автор вводит в заблуждение законопослушных пользователей Проекта, пользуясь добротой паладинов и тем что его не наказывают за клевету ?Всё увидите своими глазами. Буквально через минуту. После рекламы.Не переключайтесь )

не отвлекаися от темы. лучше скажи как к вам пападают по блату или по обьявлению??? почему ваши паладины элементарнаго не знают. кагда и них какая отестация будет. и будут ли уестачатся правила приема. чтоб падобных инцедентов небыло??? и дабы вырости в глазах общественности????

(18.11.15 18:31)  

Romario

Не отвлекайся и не переводи тему.

Мы ждём доказательства твоих слов.

После этого примем меры по нарушениям в предыдущих постах.

Тебе слово.

Старый как обычно. Вместо ответов по существу - куча воды, понтов, стеба.

Вопросы простые же:

1. кто конкретно контролирует твою работу, кто конкретно из админов спрашивает с тебйа за косйаки? ты вед сказал мне, что жаловат на тебйа надо сразу админам, что жалобы на форуме ты удалиш.

Просто хочу узнат кто насаждает через своё покровителство такое скотское отношение к модерации и к клиентам игры.

2. как на счет того чобы самому предоставит скрин с удаленным постом? у вас же их видно - скин его) Тем более что отсутствие молчи после удаленийа говорит в мою ползу - нарушенийа за мной не было.

3. как на счет того, чтобы ты ушел из паладинов, если йа покажу скрин подтверждаюищй, что ты удалйаеш жалобы и посылаеш к админам на тебйа жаловатса в стебной форме?

4. корректно ли удалйат комментарии на форуме если они не имеют нарушений?

(18.11.15 18:32)  

животник-общественность и нам никак не вырасти в его глазах((((

На правах рекламы(в торг прошу не переносить);
Куплю пепел для посыпания головы, много!

(18.11.15 18:32)  

Старый как обычно. Вместо ответов по существу - куча воды, понтов, стеба.Вопросы простые же:1. кто конкретно контролирует твою работу, кто конкретно из админов спрашивает с тебйа за косйаки? ты вед сказал мне, что жаловат на тебйа надо сразу админам, что жалобы на форуме ты удалиш.Просто хочу узнат кто насаждает через своё покровителство такое скотское отношение к модерации и к клиентам игры.2. как на счет того чобы самому предоставит скрин с удаленным постом? у вас же их видно - скин его) Тем более что отсутствие молчи после удаленийа говорит в мою ползу - нарушенийа за мной не было.3. как на счет того, чтобы ты ушел из паладинов, если йа покажу скрин подтверждаюищй, что ты удалйаеш жалобы и посылаеш к админам на тебйа жаловатса в стебной форме?4. корректно ли удалйат комментарии на форуме если они не имеют нарушений?

Romario

Не отвлекайся и не переводи тему.

Мы ждём доказательства твоих слов.

После этого примем меры по нарушениям в предыдущих постах.

Тебе слово.

(18.11.15 18:33)  

RomarioНе отвлекайся и не переводи тему.Мы ждём доказательства твоих слов.После этого примем меры по нарушениям в предыдущих постах.Тебе слово.

ну так будет ответ на мои вапросы???? или расценивать как уклонение от ответа???

(18.11.15 18:37)  

(18.11.15 18:14)

(18.11.15 18:07)

это создание, уникалное йа бы сказал, само трет корректные жалобы и понтуетса этим в приват давай понйат что за ним стойат админы и что жаловатса на него надо сразу им)и де скат на столко силно стойат за мной и в опу менйа за таланты целуют, что йа даже не боюс их гнева за свой беспредел.

Я тебе скажу коротко один раз и максимально внятно.Поскольку риторику с тобой разводить смысла нет никакого, в чём уже убеждался лично и не раз )90% всего что ты пишешь это фантастический вымысел и низкосортный троллинг.А теперь я попрошу тебя предоставить общественности доказательство того поста, который ты выдвигаешь за истину.В противном случае - ты не боле чем маленький злобный врунишка )Это единственный рациональный вывод из всей этой дискуссии.

кстати, старый ,ты чо это мне тыкат начал? ранше такое вес на Вы. Ты где манерност свою притворную разбросал?

Страницы: 123456789101112

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved