Страницы: 123456789101112

Общая > Админам 

(18.11.15 21:22)  

Хотя думаю Вы можете легко посмотреть стертые мои сообщения и топе жалоб, и в ветке паладинов в целом.

(18.11.15 21:28)  

...опа Справедливость тут...Доброго вечера...РБК отпевать пора?..а по теме топа всё это суета...палов дисциплинировать надо...все они в своём составе нормальные люди в том и беда не могут они быть безпристрастными....проще распустить...нет человека нет проблемы....до их появления можно подумать тут беспредел творился в чатах и на форуме айяйяй....

(18.11.15 21:38)  

Недовольные репрессированы, всё встало на свои места. Мир, труд, май =) Животнику хлебушка отнесите хоть в карцер, а то с голода помрет, весь день не ел даже, на форуме провел =)

(18.11.15 21:57)   +1 (+1/-0)

О, как только палы, так сразу срач :) Я считаю, что для полного счастья в проекте не хватает тарманов!))

(18.11.15 22:00)   0 (+1/-1)

За такое нужно сажать и забирать доступ на форум. В уединении люди быстрее разбираются в себе, своих вопросах и учатся контролировать свои эмоции.

(18.11.15 22:04)  

А слабо вести себя так что ОС будет восприниматся не более чем просто клан с плюшкой полечить...

если есть возможность кнопочного управления это исчо не значитт что каждый раз нужно попадаться именно в рабочую зону- ну ии писать настолько вуально что будет понятно о чем но со сторноны правил орфографии не будет к чему придраться ордену имхо ето уже будет - раздвоение понимания что в принципе поставит под вопрос адекватность виденья любого члена ордена имхо если нет вуали потом сьехать на обычное понимание ситуации достаточно сложно ))) Вобщем давайте воевать умно... писаниной до коле как можно и прочее давно чета туту не решается...

(18.11.15 22:50)  

(18.11.15 20:45)

(18.11.15 20:36)

Уважаемые игроки!Для корректных жалоб (на что-то или на кого-то) лучше использовать сайт технической поддержки. Особенно, если это касается деятельности Юстициаров или Паладинов.Публичное же обсуждение действия или бездействия оных структур не приветствуется.

в тех. поддержке жалобы на паладинов не рассматривают, а в топике жалоб на паладинов эти жалобы трут и пишут, что надо к админам сразу идти.Старый парень он такой)вы как к такому относитесь?

вот наказали ромарио сейчас, а за что? на эти публичные обсуждения и жалобы напрямую вам его подтолкнул сам старый парень

(19.11.15 18:48): Не за жалобы.
За оскорбления в нецензурной форме.
И Старый Парень тут абсолютно ни при чём.
Здесь налицо ситуация: В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.

(19.11.15 01:18)  

Паладины... На костёр. Почти всех. Ой, что-то давно в игре МАХХХ не появлялся. Он возвращается и возрождает или как?) Пшикнул и ушел?)))
Гы-гы-гы.
Интересно, интересно...
Спокойной ночи всем))) Меняйтесь на "Холодины",, а Холодильника главой) это даже круче звучит как минимум))))

(19.11.15 11:16)  

(18.11.15 22:50)
...

ну да )) старый парень с помощью кнопки вселился в сознание ромарио и животника,и сделал свой пулудинский делыа !

Страницы: 123456789101112

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved