Страницы:
123456789101112
(18.11.15 18:39)
уу они ещё и с конфетами
(18.11.15 18:40)
 (18.11.15 18:31) Старый как обычно. Вместо ответов по существу - куча воды, понтов, стеба.Вопросы простые же:1. кто конкретно контролирует твою работу, кто конкретно из админов спрашивает с тебйа за косйаки? ты вед сказал мне, что жаловат на тебйа надо сразу админам, что жалобы на форуме ты удалиш.Просто хочу узнат кто насаждает через своё покровителство такое скотское отношение к модерации и к клиентам игры.2. как на счет того чобы самому предоставит скрин с удаленным постом? у вас же их видно - скин его) Тем более что отсутствие молчи после удаленийа говорит в мою ползу - нарушенийа за мной не было.3. как на счет того, чтобы ты ушел из паладинов, если йа покажу скрин подтверждаюищй, что ты удалйаеш жалобы и посылаеш к админам на тебйа жаловатса в стебной форме?4. корректно ли удалйат комментарии на форуме если они не имеют нарушений?
1. Конфиденциальная информация. Разглашению не подлежит. 2. Твоя жалоба никуда не удалена. Она находится в рабочем топике и на неё дан развёрнутый и окончательный ответ Верховным Паладином лично. Единственный пост в топике жалоб, за твоим ником, который удалён - это абракадабра на транслите, которая не имеет ничего общего с жалобой как по форме, так и по содержанию. 3. Скрины ждём несомненно и как можно скорее. В них должны быть подтверждены следующие обвинения: "трет корректные жалобы и понтуетса этим в приват давай понйат что за ним стойат админы и что жаловатса на него надо сразу им)и де скат на столко силно стойат за мной и в опу менйа за таланты целуют, что йа даже не боюс их гнева за свой беспредел." 4. Пост удалён был в следствии нарушения статьи Закона ""Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете) " Но без наказания. Поскольку ты готов предоставить доказательства каждого своего слова. Итак. Поехали.
(18.11.15 18:42)
Комментарий удален
(18.11.15 18:45)
 (18.11.15 18:42) Сообщение удалено
+
(18.11.15 18:47)
 (18.11.15 18:45)  (18.11.15 18:42) Сообщение удалено
+
+ конченые люди, работают за еду, значит им нужна власть и кнопочки для удовлетворения собственных амбиций, ну не состоялись в жизни...бывает...не будем судить строго этих заблудших!
(18.11.15 18:48)
 (18.11.15 18:01) ...
хех)) старый парен такой не ожидал, что йа сообщение, которое он удалит повторю и коммент реанемировал после того, как йа спросил на каком основании коммент потер, а тепер просит доказателства того чо коммент был удалён) какой раз убеждаюс в твоей низости и подлости. Вот же этот удаленный до этого коммент:  (18.11.15 17:49)  (18.11.15 17:11) ...
какую чситку?) это создание, уникалное йа бы сказал, само трет корректные жалобы и понтуетса этим в приват давай понйат что за ним стойат админы и что жаловатса на него надо сразу им)и де скат на столко силно стойат за мной и в опу менйа за таланты целуют, что йа даже не боюс их гнева за свой беспредел.
 (18.11.15 18:01) Сообщение удалено
 (18.11.15 18:14)  (18.11.15 18:07) это создание, уникалное йа бы сказал, само трет корректные жалобы и понтуетса этим в приват давай понйат что за ним стойат админы и что жаловатса на него надо сразу им)и де скат на столко силно стойат за мной и в опу менйа за таланты целуют, что йа даже не боюс их гнева за свой беспредел.
Я тебе скажу коротко один раз и максимально внятно.Поскольку риторику с тобой разводить смысла нет никакого, в чём уже убеждался лично и не раз )90% всего что ты пишешь это фантастический вымысел и низкосортный троллинг.А теперь я попрошу тебя предоставить общественности доказательство того поста, который ты выдвигаешь за истину.В противном случае - ты не боле чем маленький злобный врунишка )Это единственный рациональный вывод из всей этой дискуссии.
ПОЗОР!!! ВОТ ТАК ВОТ НИЗКО И ОТКРЫТО СЕБЙА УНИЖАТ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ - ЭТО ПОЗОР!!! И мы с тобой и все кто следил за форум и видел, как в свое времйа коммент про тебйа был удален, в очередной раз знаем кто ты и что ты и что у тебйа нет планки - ты на все пойдеш, на любою гадост и мерзост, лиш бы свою шкуру прогнивную прикрыт. но вопросы мои осталис те же. ты не ответиш, как йа понйал?
(18.11.15 18:49)
 (18.11.15 18:42) Сообщение удалено
(18.11.15 18:50)
 (18.11.15 18:31) Старый как обычно. Вместо ответов по существу - куча воды, понтов, стеба.Вопросы простые же:1. кто конкретно контролирует твою работу, кто конкретно из админов спрашивает с тебйа за косйаки? ты вед сказал мне, что жаловат на тебйа надо сразу админам, что жалобы на форуме ты удалиш.Просто хочу узнат кто насаждает через своё покровителство такое скотское отношение к модерации и к клиентам игры.2. как на счет того чобы самому предоставит скрин с удаленным постом? у вас же их видно - скин его) Тем более что отсутствие молчи после удаленийа говорит в мою ползу - нарушенийа за мной не было.3. как на счет того, чтобы ты ушел из паладинов, если йа покажу скрин подтверждаюищй, что ты удалйаеш жалобы и посылаеш к админам на тебйа жаловатса в стебной форме?4. корректно ли удалйат комментарии на форуме если они не имеют нарушений?
(18.11.15 18:51)
Наркоман?)
(18.11.15 18:52)
Ромарио купи уже клаву наконец то...
(18.11.15 18:53)
 (18.11.15 18:51) Наркоман?)
бе,бе,бе  =))
(18.11.15 18:53)
 (18.11.15 18:51) Наркоман?)
мы как бы догадывались нащот тебя
(18.11.15 18:54)
 (18.11.15 18:40)  (18.11.15 18:31) Старый как обычно. Вместо ответов по существу - куча воды, понтов, стеба.Вопросы простые же:1. кто конкретно контролирует твою работу, кто конкретно из админов спрашивает с тебйа за косйаки? ты вед сказал мне, что жаловат на тебйа надо сразу админам, что жалобы на форуме ты удалиш.Просто хочу узнат кто насаждает через своё покровителство такое скотское отношение к модерации и к клиентам игры.2. как на счет того чобы самому предоставит скрин с удаленным постом? у вас же их видно - скин его) Тем более что отсутствие молчи после удаленийа говорит в мою ползу - нарушенийа за мной не было.3. как на счет того, чтобы ты ушел из паладинов, если йа покажу скрин подтверждаюищй, что ты удалйаеш жалобы и посылаеш к админам на тебйа жаловатса в стебной форме?4. корректно ли удалйат комментарии на форуме если они не имеют нарушений?
1. Конфиденциальная информация. Разглашению не подлежит.2. Твоя жалоба никуда не удалена. Она находится в рабочем топике и на неё дан развёрнутый и окончательный ответ Верховным Паладином лично. Единственный пост в топике жалоб, за твоим ником, который удалён - это абракадабра на транслите, которая не имеет ничего общего с жалобой как по форме, так и по содержанию.3. Скрины ждём несомненно и как можно скорее.В них должны быть подтверждены следующие обвинения:"трет корректные жалобы и понтуетса этим в приват давай понйат что за ним стойат админы и что жаловатса на него надо сразу им)и де скат на столко силно стойат за мной и в опу менйа за таланты целуют, что йа даже не боюс их гнева за свой беспредел."4. Пост удалён был в следствии нарушения статьи Закона ""Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете) "Но без наказания. Поскольку ты готов предоставить доказательства каждого своего слова.Итак. Поехали.
абра кадабра на непонйатном йзаыке?)) йа в этом топике тока так и общаюс, как же ты менйа понимаеш тут, а там в жалобе не понимаеш?)) а если йа по другому не могу писат, то чо мне делат?) ты не сказал, ты согласен уйти из палов, причем навсегда, если за тобой ест такой косйак?) про удаленный пост - ты же его вернул) там видно что нет нарушений) и чо за вообще бред ты несеш в своем 4 пункте?))
(18.11.15 18:57)
Комментарий удален
(18.11.15 18:59)
 (18.11.15 18:45)  (18.11.15 18:42) Сообщение удалено
+
+
Комментарий удален
Ромарио, обращаю твое внимание на это:
 (18.11.15 18:40) 1. Конфиденциальная информация. Разглашению не подлежит. 2. Твоя жалоба никуда не удалена. Она находится в рабочем топике и на неё дан развёрнутый и окончательный ответ Верховным Паладином лично. Единственный пост в топике жалоб, за твоим ником, который удалён - это абракадабра на транслите, которая не имеет ничего общего с жалобой как по форме, так и по содержанию. 3. Скрины ждём несомненно и как можно скорее.В них должны быть подтверждены следующие обвинения:"трет корректные жалобы и понтуетса этим в приват давай понйат что за ним стойат админы и что жаловатса на него надо сразу им)и де скат на столко силно стойат за мной и в опу менйа за таланты целуют, что йа даже не боюс их гнева за свой беспредел."4. Пост удалён был в следствии нарушения статьи Закона ""Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете) "Но без наказания. Поскольку ты готов предоставить доказательства каждого своего слова.Итак. Поехали.
У тебя точно все в порядке?
(18.11.15 19:02)
Комментарий удален
(18.11.15 19:02)
 (18.11.15 18:59) ...
(18.11.15 19:04)
Рекурсия
Обсуждение закрыто
|