Страницы:
123456789
(14.11.15 12:39)
хотелось бы узнать у того кто просматривает этот форум за что трут моё сообщение с разкладом про передачу шмота не через аук ?? кого я лично обижаю или оскорбляю в этом сообщении ? ))) или может кому-то правда в глаза колет ?
(14.11.15 12:40)
А почему мой комент потерли? Что там такого было?
(14.11.15 12:41)
 (14.11.15 12:37) Там мой пост удалили, потому что скопировал анкету мегеры, а там была ссылка левая, ну суть была в том, что в анкете ничего нет такого, а если речь идет о "искушение спортом" то таких людей много в разных городах, так они что не заслужили? да и тема с спортом относительно недавно появилась)
ссылки запрещены на форуме не относящиеся к домену БК
(14.11.15 12:43)
 (14.11.15 11:51)  (14.11.15 11:40) а что собственно говоря не так с передачей фуллов через аук?за реал продавать - да, нехорошо.а если снять болтающийся на неактивном игроке (неактивном классе) фулл и передать его играющему человеку - что тут плохого?значит владелец согласен чтобы пока фулл активно послужил его стороне, вот и дал поносить.деньги-то на фулл все равно были когда-то залиты в игру, хоть и другим человеком.
Аук это хорошо, но далеко не каждый может себе позволить выложить за фул 200-500к кр одноразово, а вот частями возможно и осилит такую сумму. Поэтому аук не решает проблему. Ты верно подметил, когда-то за тот или иной фул человек заплатил реальные деньги, а дальше чтобы проект процветал нужно дать возможность передавать фулы кому-то другому, от этого Админы не будут в убытке...
1.Админы теряют и очень сильно теряют, Игнат УЖЕ потратил бабосы покупая 10 фуллов и дальше его дело сплавить его или продать через аук, но никак не иначе! 2. Что бы зарулил тот или иной ВАШ союзник лично ему или Покровителю нужно ОПЯТЬ залить кругленькую сумму денежек (вот тут админы теряют) ибо кто-то умный нашёл способ передачи вязаных шмоток - анонсировалось что их можно перепродать ТОЛЬКО через аукцион... 3. Продавая шмотки через Аукцион, непосредственно сам аукцион берёт определённые % за работу (тут админы тоже теряют на выводе кр из игры) ибо умные клан НОА нашли способ передавать вязаные шмотки(а они по-определению вязаные) напрямую нужному челу, а не выставляя через аук... 4. На том же ауке если вышеизложеные товарищи выставили свою шмотку начинает действовать правило - кто больше даст того и тапки, следовательно шмотка может попасть в другие более богатые руки, этот момент они тоже БАГНУЛИ ! 5. При твоём раскладе что человеку выдали шмотки в рассрочку эти персы должны в нынешних реалиях круглосуточно фармить хозяину креды в пещерах, а не сидеть в боях и портить светлым бои, нафармить на ту же L рубашку прикинь сколько раз нужно фармануть эмералд ? ))) даже если взять 120 кр за 1 екр курс средний если покупать благо с рук получается 3000х120=360 000 кр ) допустим в идеале за полную чистку эма чел заработает 200 кр это 360 000/200= 1 800 ходок в эмералд, 1 800/3 ходки под 3 тим благом в сутки получаем 600 дней, итого имеем полтора года примерно... всё конечно же завышено и приблизительно + фарм других пещер Горы скажем и низин - итого чел должен ЖИТЬ в пещерах от года до 2-х лет, отрабатывая рубашечку, а никак не должен сидеть в БЧ и фармить титулы, благо, опыт...портя свету бч...и не забываем что мы всё таки живём и у нас есть какие-то другие потребности и заботы в РЕАЛЕ, если ты не пенсионер с двумя котами как итог нафармить на L рубашку практически нереально даже за 2 года ... Это кажется что мелочи, но на этих "мелочах" тьма и вытаскивает все бои... в бк либо ты вливаешь много и сидишь в боях, либо ты копаешь пещеры фармя на эти крутые фуллы, но на бои времени совершенно нет максимум 1-2 боя в сутки, ну либо бегаешь в нубо шмоте в бои и в пещеры и нигде ничего не успеваешь и набиваешь до 5000 в боях )) 6. А ну конечно, как по мне ВЕСЬ клуб должен знать как в обход аукциона передавать купленные в берёзе шмотки, а вдруг я завтра решу подарить или продать по-выгоднее свой фулл мага огня, зачем мне терять бабосы продавая его через аук ? я тоже хочу конкретному персу передать свой законно купленный фулл, чё я не люди что ли ? посему требую открыть тайну которую знает почему-то ТОЛЬКО клан НОА как передавать шмотки минуя аук !!!
(14.11.15 12:43)
Джентльмены !
Может гораздо благоразумнее с вашей стороны будет удовлетворить своё любопытство по вопросам происхождения тех или иных игровых предметов у интересующих вас персонажей в Службе Поддержки, если у вас есть сомнения в законности их приобретения/передачи ?
Ну ведь нерационально устраивать подобные дискуссии в контексте "срачетопика", никаких ответов на свои вопросы вы так не получите, да и никаких преступлений не раскроете.
Ну не гоже это, не к лицу джентльменам.
(14.11.15 12:48)
 (14.11.15 12:38) 300-400 екров это с 5-м благом если на аук загружать перелив фулла стоит? потому что на таких объемах благо 5 недельное точно надо брать, комиссию дабы срезать. а то 300-400 екров потери чтобы составило 2.5% комиссии аука - это не многовато-ли?
Не учел срез, тогда да, меньше
(14.11.15 12:50)
 (14.11.15 12:43) Джентльмены !Может гораздо благоразумнее с вашей стороны будет удовлетворить своё любопытство по вопросам происхождения тех или иных игровых предметов у интересующих вас персонажей в Службе Поддержки, если у вас есть сомнения в законности их приобретения/передачи ?Ну ведь нерационально устраивать подобные дискуссии в контексте "срачетопика", никаких ответов на свои вопросы вы так не получите, да и никаких преступлений не раскроете.Ну не гоже это, не к лицу джентльменам.
А выражение* прикорытник *является оскорблением или зависит от контекста?
(14.11.15 12:55)
Очередная рисовка Могущество: 174 062 563 для такого фулла не реальна
(14.11.15 12:56)
 (14.11.15 12:55) Очередная рисовка Могущество: 174 062 563 для такого фулла не реальна
данное заявление можно по крайней мере опровергнуть опцией динамический (6 мес)
(14.11.15 12:57)
 (14.11.15 12:19) Makkarr, Sevinkaизучите её инфо., внимательно
ну ты и вруша
(14.11.15 13:00)
 (14.11.15 12:41)  (14.11.15 12:37) Там мой пост удалили, потому что скопировал анкету мегеры, а там была ссылка левая, ну суть была в том, что в анкете ничего нет такого, а если речь идет о "искушение спортом" то таких людей много в разных городах, так они что не заслужили? да и тема с спортом относительно недавно появилась)
ссылки запрещены на форуме не относящиеся к домену БК
ну так я это и написал, толку что ты повторил? отпишись лучше тем людям, кто незнает из-за чего у них посты потерли)
(14.11.15 13:03)
Злые вы, ушёл от вас
(14.11.15 13:08)
 (14.11.15 06:53) XChief Bandit Это форум,привыкай. Поясню:свет воевать не умеет,зато языком трепать от гварда до длани мастаки. А кто не знает историю,напомню как от бессилия Enchanter(он же бывший мерк) настучал админам на 2FED'a. "Стук стук" в поколении у мерков,как и рытье в чужом бельишке.
это ему костолом в далеком 2006+- по голове настучал ?
(14.11.15 13:24)
Всё ещё кости перемываете? А то никто не в курсе.что это платная игра и всё тут реально за некоторый взнос. Передпродал,передал и т.д. не важно. Оплата в берёзе за это шмот была,а дальнейшая его судьба уже на усмотрение игроков.
(14.11.15 13:52)
 (14.11.15 13:24) Всё ещё кости перемываете? А то никто не в курсе.что это платная игра и всё тут реально за некоторый взнос. Передпродал,передал и т.д. не важно. Оплата в берёзе за это шмот была,а дальнейшая его судьба уже на усмотрение игроков.
ага, а на лапу тому, кто месяц назад одел этот фулл не противозаконно?
(14.11.15 13:59)
XChief Bandit Поздравляю с 12м! Хотя чувствую, там тебе будет явно тяжелей, чем на 11м. И в боевом плане (арб на 12м слабже относительно других классов по сравнению с 11м), и в социальном (НоА - это постоянные форумные склоки). Удачи в преодолении всех проблем!
(14.11.15 14:13)
 (13.11.15 23:12) Что непонятного-то?малышок слил фулл с Игната и перепродал. Месяц назад же света бравировал в этом фулле ) А теперь и класс арба удалил ) Это не кальмара раздеть, конечно )))))По могуществу видно, что фулл не из березы.
забавно, вчера вечером/ночью этот пост был удалён, а теперь вернули взад.
(14.11.15 15:51)
вот вам делать нефик)))
(14.11.15 15:59)
 (14.11.15 13:59) XChief BanditПоздравляю с 12м! Хотя чувствую, там тебе будет явно тяжелей, чем на 11м. И в боевом плане (арб на 12м слабже относительно других классов по сравнению с 11м), и в социальном (НоА - это постоянные форумные склоки). Удачи в преодолении всех проблем!
арб на 12 слабый?  минестрель на постипенке в одну калитку порвал брата на хиле)
(14.11.15 16:05)
Чо там, выяснили все секреты ноа? У кого какие фулы и почему защиты выше 1000?
|