Страницы: 123456789

Общая > Что за птица? 

(14.11.15 12:11)  

(14.11.15 11:59)

(14.11.15 11:52)

Давайте ещё за Мегеру поговорим ) как она свой фулл заработала, как ей руны достались, чарки ) (так даже фулл убого выдали, кольцо не то купили, рубаха вр, наручи вр) и как она кривыми руками играть не умеет ? ) Дед, просто вот в этом вся суть тьмы, кто-то играет честно своими силами, а кому-то всё достаётся на шару, а потом удивляются почему тьма доминирует, поставить тьму в те же рамки в которых играет свет так они бы из пещер не вылазили, а тут уже крутые и титулы у них и фуллы и руны и чарки - а человеку заливающему и играющему по правилам БК, а не в обход их или выискивая лазейки в законодательстве очень становится не интересно и не приятно играть когда вокруг такое вот творится...вот и всё ... П.С. харош уже там в кэпе качать тьме титулы, благо, опыт и оковы ... или ты идейный - качать титул на сливах ?

А ты не думал что фул был подарком от высших сил, и она получила его заслуженно?

это за что заслуженно? :) Не помню ее в конкурсах, как ту же Печаль.

(14.11.15 12:15)  

(14.11.15 12:06)

пофиг на фул бандита (хоть и говорят что на ауке небыло - интересно как его передали) но еще интереснее - это фулл от "высших") а можно ссылочку на новостную? видать где-то пропустил)

по личной симпатии)

(14.11.15 12:17)  

он будет все равно слабее оула и тераспера,так что пофиг

(14.11.15 12:19)  

(14.11.15 09:50)

[qуоте ид=22383942]
[qуоте ид=22383911]
Тиxоша, когда ты был вместе со мной на 11, Я только перешел с 10тки, а ты был 11-тый 100 лямки с короной и в полной обрунке/зачарке. ты лучше у сокланов/рекрутов поинтересуйся про бандита 11 когда я был на 100 лямаx. пусть тебе раскажут. или могу выложить логи где один 11 двоиx 12 свет выносил?
[/qуоте]
Поправлю - Тихон, отныне и навсегода, никаких Тихош, не сверстники.
[/qуоте]Поправлю - Моего возраста вы не знаете, будьте добры на вы. Человек вашего возраста (как вы намекнули) и вашего статуса (думаю не оспорят) не должен на мой взгляд вообще на форуме стараться обидеть/унизить игрока явно слабее вас в обвесе/обмундировании. Как говорят у нас здесь "To get respect you have to give respect", потому будьте добры его заработать сначала.

А где оскорбления? или слова на воздух. По существу, выложи, где я тебя лично тут оскорбил. Имя не коверкал, а ты себе позволил это. А то что шмот слит, так это факт, а не оскорбление

Makkarr, Sevinka

изучите её инфо., внимательно :)

(14.11.15 12:21)  

(14.11.15 12:24)  

(14.11.15 11:52)

Давайте ещё за Мегеру поговорим ) как она свой фулл заработала, как ей руны достались, чарки ) (так даже фулл убого выдали, кольцо не то купили, рубаха вр, наручи вр) и как она кривыми руками играть не умеет ? ) Дед, просто вот в этом вся суть тьмы, кто-то играет честно своими силами, а кому-то всё достаётся на шару, а потом удивляются почему тьма доминирует, поставить тьму в те же рамки в которых играет свет так они бы из пещер не вылазили, а тут уже крутые и титулы у них и фуллы и руны и чарки - а человеку заливающему и играющему по правилам БК, а не в обход их или выискивая лазейки в законодательстве очень становится не интересно и не приятно играть когда вокруг такое вот творится...вот и всё ... П.С. харош уже там в кэпе качать тьме титулы, благо, опыт и оковы ... или ты идейный - качать титул на сливах ?

А ты не думал что фул был подарком от высших сил, и она получила его заслуженно?

Да ДА хотелось бы узнать за какие это такие заслуги у нас "Высшие" Фукллы раздают в бк ? и каким таким НЕИГРАЮЩАЯ мегера, темболее сидящая в ДЯ больше года, вдруг вернулась в игру, вышла из ДЯ, перешла в клан ноа, получила от "Высших" фулл 12VR мага огня с фулл рунами и чарками ? ))) давай поведай мне эту тайну -))

(14.11.15 12:29)  

Makkarr, Sevinkaизучите её инфо., внимательно

то что она совсем недавно "Засветилась" в Спортивном кружке от искушения совершенно не значит что ей за ГОд до этого самого конкурса Искушение выдал фулл 12VR ) вместе с фулл рунами 11VR, как на подбор, и в кольца 11R и чарками

а за остальные сундуки и так далее люди уже отписывались что они ничего не дают, кроме самого подарка, повторюсь за что ей админа выдавать фулл когда она ГОД сидела в ДЯ за дела в КЦ )

(14.11.15 12:30)  

Да плевать кто, кому, когда покупает фул :)
Я говорю о том, что нужно упростить передачи вещей.

А ты не думал что люди в лагере противника не жадные на фулы и готовы их давать/продавать/дарить другому для игры, если у самого нет желания играть?
Пусть "мёртвые" Мерки скинут фулы на своих играющих сокланов/друзей/знакомых и свет получит хорошее усиление!
Проще, конечно, тыкать пальцами в других, когда проблемы ваши, а ведь их можно решить.

(14.11.15 12:31)  

(14.11.15 12:33)  

Зависть очень плохая штука, радуйтесь, люди!:)

(14.11.15 12:33)  

(14.11.15 12:34)  

(14.11.15 12:35)  

А ты не думал что люди в лагере противника не жадные на фулы и готовы их давать/продавать/дарить другому для игры, если у самого нет желания играть?

На ходу чтоль придумываешь?) думали, думали)

(14.11.15 12:36)  

(14.11.15 12:36)  

Да плевать кто, кому, когда покупает фул
Я говорю о том, что нужно упростить передачи вещей.А ты не думал что люди в лагере противника не жадные на фулы и готовы их давать/продавать/дарить другому для игры, если у самого нет желания играть?
Пусть "мёртвые" Мерки скинут фулы на своих играющих сокланов/друзей/знакомых и свет получит хорошее усиление!
Проще, конечно, тыкать пальцами в других, когда проблемы ваши, а ведь их можно решить.

ух ты,а как скинуть фулл с "мёртвого" перса на играющего?или пароли достать не проблема?а закон вообще кто нибудь читал?

(14.11.15 12:37)  

Мишанька - не стоит мне рассказывать что за эти конкурсы люди получают фуллы, темболее что фуллы появились задолго ДО самого конкурса ...и далеко не во всех городах проводятся конкурсы - прошу Искушение в родную Беларусию !

(14.11.15 12:37)  

Там мой пост удалили, потому что скопировал анкету мегеры, а там была ссылка левая, ну суть была в том, что в анкете ничего нет такого, а если речь идет о "искушение спортом" то таких людей много в разных городах, так они что не заслужили? да и тема с спортом относительно недавно появилась)

(14.11.15 12:38)  

Норм парень, помню его по союзу с Малками.
Не бот =)

(14.11.15 12:38)  

300-400 екров это с 5-м благом если на аук загружать перелив фулла стоит?
потому что на таких объемах благо 5 недельное точно надо брать, комиссию дабы срезать.
а то 300-400 екров потери чтобы составило 2.5% комиссии аука - это не многовато-ли?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved