Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вещи дорогие но черепа нет. или денег небольшими суммами заливал или ..аукцион
или передача хз как.
Хех, ни то, ни другое, не заливал он, как передали, не ломайте головы. Главное - передали.
плак плак,мерки завидуют
По общению нормальный парень, как то перескались разок )
Комментарий удален
Комментарий удален
(14.11.15 00:29)
(14.11.15 00:29)Комментарий удален
(14.11.15 09:32)[qуоте ид=22383942]
[qуоте ид=22383911]
Тиxоша, когда ты был вместе со мной на 11, Я только перешел с 10тки, а ты был 11-тый 100 лямки с короной и в полной обрунке/зачарке. ты лучше у сокланов/рекрутов поинтересуйся про бандита 11 когда я был на 100 лямаx. пусть тебе раскажут. или могу выложить логи где один 11 двоиx 12 свет выносил?
[/qуоте]
Поправлю - Тихон, отныне и навсегода, никаких Тихош, не сверстники.
[/qуоте]
Поправлю - Моего возраста вы не знаете, будьте добры на вы. Человек вашего возраста (как вы намекнули) и вашего статуса (думаю не оспорят) не должен на мой взгляд вообще на форуме стараться обидеть/унизить игрока явно слабее вас в обвесе/обмундировании. Как говорят у нас здесь "To get respect you have to give respect", потому будьте добры его заработать сначала.
(14.11.15 07:50)как не читаешь сливают шмотки только в ноа,про другие кланы не слышал
(14.11.15 09:27)Поздравляю С левелом и фулом. Не смотря ( купил ли он фул или подарили + будет ли играть за тьму или против )
Всегда было трудно понять людей которые просто хотят оскорблять или по пытаться оскорблять людей ( персонаж ) Которые не когда не хамили не оскорбляли других не на чате не на форуме.
Может и некоторые страдают завистью картинкам или может подсознательно ненавидят того кто стоит на против в бою. Но если задуматься это на столько глупо что даже - смешно.
Единственное что радует - в приватах с легкостью понимаешь что большинство игроков не комментируют на форуме но четко понимают что твориться на самом деле даже если 2-3 перса утверждают обратное с махимум усилиями )
Ещё раз Поздравляю с фулом и уровнем и рекомендую читать форум не портя себе настроение а просто улыбаясь.
Благодарю за поздравления.
Я ни в коем случае не пытаюсь из форума изъять негатив. мне нравится общение, тролли, приколы, конкурсы на форумах. Мне нравится Бойцовский Клуб! Естественно и попадается негатив между игроками, доводит до противный оскорблений, игроки забывают что за "картинками" сидят люди разные возрастов, профессий, менталитета; и это то что делает БК своеобразным интересным проектом!
(14.11.15 10:20)Поздравляю с уровнем. Великих и красочных побед. Все остальное не имеет значение, как и каким способом ты это делаешь ))
Присоединяюсь к поздравоениям, с уровнем Тебя !
Зависть удел слабых , Джейхун прав ))
(14.11.15 06:53)| Страницы: 123456789 |