Страницы: «34567891011121314

Общая > Башня смерти: От Лича с любовью 

(11.11.15 03:24)  

Башня смерти просто ни о чем! Хуже варианта я еще нигде не встречал. Такое ощущение что её сделали за один день и причем в этот же день и придумали. Это моё мнение и я его высказываю в топике про Бс. Играть там совершенно нет интереса. Бс напрочь отсутствует логика. Тупо рандом во всём! Думать вообще не надо. Если бы не репутация и значок в инфе, то думаю народу было бы просто 0 там. Многим нужен только значок и далее они уйдут от туда. Мне лично тоже играть вообще не интересно там. Нужен значок и стиль для оружия ! Всё! На этом походы заканчиваются и бс умирает навсегда в моих списках развлечений БК.

Верните старую БС !! Допишите туда артовую бс раз в 2-3 часа!! Верните как было раньше! Улучшений нет вообще. Только хуже становится. Причем я ни одного игрока не видел , кому бы она понравилась. А раз делают для игроков в первую очередь то может стоит прислушаться ?

(11.11.15 03:50)  

capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=3&f=

че за бред с арбами?

(11.11.15 05:01)  

6 репы за 1 жетон это дорого

(11.11.15 05:19)  

и еще есть недоработка - иногда занимаешь призовые места, а на почту кр не приходят.

(11.11.15 05:33)  

Почему магазин БС более интересным и полезным нельзя сделать? Например рубахи на разные уровни и разного качества за репу, желающих думаю будет много, как с оружием в кц и плащами в турнирах.

(11.11.15 07:23)  

Друзья, а как так получилось, что Вы доделывали БС - был топик с предложениями, который Вы читали. И какие-то из конструктивных идей даже воплощали в жизнь.

И это всё ради того, что бы накопленную аудиторию БС растерять обнулением репы и введением пустого магазина? Серьезно? В этом был изначальный стратегический план развития локации?

Вы подталкиваете нас к выводу о том, что плана этого вовсе нет...

А по сути у меня только 1 вопрос - зачем в башне СМЕРТИ, девизом которой всегда было "победа любой ценой" - делается защита от нападений, после боя. какой в этом смысл? Получается рыцарский турнир, с тем лишь отличием, что в финале дают креды а не бабу полуголую. Кстати, я бы посмотрил - что важнее и нужнее публике и лично мне, но это отдельная тема :-).
Ну и введение сканера в текущую БС... вообще бесполезная штука. Впрочем как и все остальные свитки...

Вот были тесты Башни Смерти. Почему бы было не сделать тесты свитков? Рандомно раскидывать их в сундуки вместе с вещами - что бы люди потестили и спокойно без истерик сформулировали свое мнение?
Ну или задать вопрос пользователям - Друзья, что бы вы хотели видеть в магазине БС... Неужели это так сложно? Или так пофиг?

В общем, боюсь что БС умрет опять и все Ваши усилия... Насмарку...

(11.11.15 08:56)  

Не, обнуление репы это реально не правильно было... но че уж...
еще вот видел сейчас, кто кто то нашел свиток в мусоре, а мне ни разу не попалось... может быть сделать их почаще?

(11.11.15 08:56)  

Не, обнуление репы это реально не правильно было... но че уж...
еще вот видел сейчас, кто кто то нашел свиток в мусоре, а мне ни разу не попалось... может быть сделать их почаще?

(11.11.15 09:35)  

(10.11.15 18:39)

http://img.combats.ru/i/items/suven_dt_vr01.gif
Спасибо приятно

Да, классная штука! А слова благодарности то какие от ПО! Прям горжусь собой теперь %)))))

(11.11.15 10:01)  

не реально круто лагает !

(11.11.15 10:07)  

ахахахах :))
Этого и опасался что в БС все награды в магазине за репу будут полной лажой :D

(11.11.15 10:17)  

После анонса магазина можно локу списывать в утиль за ненадобностью :)) были опасения что такое гомно и будет в магазине, потому что лока доступна уже с 7 уровня вроде... но печально что эти опасения реализовались :))

(11.11.15 10:33)   +2 (+2/-0)

жесточайший облом с магазином. Не будут ходить в бс ради такого ассортимента. В прошлые ходили ради чеков.... потом еще были плюшки в виде свитков - хоть какой-то заработок
заработок убили, драйв с подбираниями вещей после боев - тоже, архов убрали)

из плюсов пожалуй ток рандомные карты и разные задники

(11.11.15 11:17)  

пытался понять смысл от БС, так и не понял. это чисто развлекаловка и все?

(11.11.15 11:19)  

(11.11.15 11:17)

пытался понять смысл от БС, так и не понял. это чисто развлекаловка и все?

теперь да :))) на тестах пофармить кредов можно было тем кто могёт, а теперь у тех кто не могет особо и мотивации нету ходить, следовательно те кто могут теперь не смогут там креды фармить как раньше

(11.11.15 12:09)  

Ну так,смысл есть в БС возвращаться?

Образ разве что... Хоть и толку от него -0- (

(11.11.15 12:17)  

Блин.... ну что за кидок то ребята?
Качали репу качали и в конце сундук ВФ?
Зачем так? почему не оставили репку?

З.Ы. я еще вовремя остановился почти 700 репы было...
Понял что, что-то тут не то..

(11.11.15 12:23)  

Обидно, что не прислушиваются к старикам... Очень обидно.
Вроде идеи толковые были, а на выходе бардак. Не связанные апдейты, противоречащие друг другу. Смени гейм-диза... и понеслось...

(11.11.15 12:27)  

(11.11.15 12:23)

Обидно, что не прислушиваются к старикам... Очень обидно.
Вроде идеи толковые были, а на выходе бардак. Не связанные апдейты, противоречащие друг другу. Смени гейм-диза... и понеслось...

Полностью поддерживаю, старина. Все так надеялись на возрождение нашей любимой Локи...
ВЦять...

(11.11.15 12:36)  

почините наконец БС. лагает жутко.

Уберите радары и в магазин нужно плюшек побольше "для поверхности"

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved