Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не хватает учебки, Я не знаю приемов половины классов , тайм коротки , пока вычитаешь, уже противник красный.
бред особено радар
что-то бы полезного ввели за жетоны, а так смысла нету
верните бс из бк 2 со старым шмотом и архами, лучше бс чем старая не было и не будет
...К...К...К...Компенсация )))
чистили и все равно не работает
Лайк
"Если при использовании 'Радар бездушных сущностей' на карте не появляются иконки то следует почистить кеш браузера"
как его чистить что бы это помогло?
обычное удаление куков, истории, временных файлов и прочего не решает проблемы
(10.11.15 16:35)бред
capitalcity.combats.com ... 78&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
огнум в фуле без ожерелья так слить
просто бред
читал кто нибудь про просьбы сделать обещанные L вещи, чеки, и что-нибудь стоящее, а не этот бред, который сделали???))
мнение старичков бс вообще не учитывается, ..
за сброс репы отдельное "спасибо"
Эx вы ))) Я думал вы все таки оживите локу,а не, показалось )))
(12.11.15 16:28)Думаю стоит выдать ребятам подарки согласно полученной во время тестирования репутации.
700репы почти было! даже хоть жетоны соответственому коофиценту
форум не читал , обнулить репу была не очень хорощая идея , мы старались , не спали , копили , хотели быть лучше , зашел в БС , а я опять новичек , подарок благо дали ( мне она нафиг не нужно , я не хочу копать сейчас , даже когда дарили благо на 2 дня , я не разу не копнул им , так как играл в БС) столько кредов , нервов и все с нуля .... а так хорошо все начилось , драйв , все дела . а вы опять убили интерес , вы это умеете делать , желание честно говоря играть особо нет , тяжелым трудом достался мне тот значек . который у меня был
(10.11.15 20:28)Поправьте землю а то вначале боя 1 каменный удар у которого задержка 2 хода. тупо посохом 2 размена делать не вариант
Удачно использован предмет.
Вы получили: Радар бездушных сущностей, Прощай Зрение, Эликсир скорости, Хана Мышцам, Череп радости, Связки в хлам, Радар сердцебиений, Гори мозг
(13.11.15 04:51)| Страницы: «…34567891011121314 |