Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
завтра попробую пойти в окончательный вариант зайду гляну. Тогда решу...
Пока что - спасибо за неделю веселья ) мне реально в бс понравилось.
За списание репы спасибо не скажу, жалко конечно, и значок из инфы красивый убрался, тоже жаль.
А так - за подарки спасибо, еще не открывал ящик, но если можно будет продать - то может отобью затраты на "тесты"
Уберите системку о начале заявок на турнир в БС у кого нет ныне репутации 0!!!
круто конечно, интересную локу придумали, только ввели свитки и смысл, а также интерес ходить туда пропал, кто со свитками тот и побеждает ((
да капец никакой интриги с этими локаторами коллеги
свалил в бч (
Сделали бы подарок Череп на голову одевающися )
(10.11.15 17:29)Это хорошая новость. Спасибо. Хвала Ангелам.
Хомяки отдыхают в сторонке))
Им хоть придумали развитие - могилки, а у Бс-ников почти месяц круглосуточно игравшим в башне просто отобрали всю репу и дали сундук с парой расходников и сроком дейтвия 3 дня )
Ну и ассортимент магазина - нонсенс.
Качать репу в БС для покупки свитков, которые позволяют более эффективно качать репу в БС.
Финиш.
супер, спасибо, что нарисовали кучу бесполезной фигни![]()
что в БС, что в КЦ не была и не собираюсь..
убили башню совсем, умрет локация(
(10.11.15 23:58)А чего за прикол кстати, почему кому то дали что то, а мне ничего не дали? хотя репы было много. ВОобще что и где раздавали то?
(11.11.15 01:31)хотел поругаться, как узнал, что репу обнулили, потом увидел ассортимент магазина БС и понял, что никогда туда не пойду больше
Я одного понять не могу. Чем думает гейм-дизайнер, и о чем вообще думают программисты.
Ну ведь здравый смысл должен присутствовать.
Закрыть бои, уменьшить тайм, скрыть инфу, ввести сканер.
Смысл сканера? Чтобы увидеть бой, который идет в 6 клетках от меня? Ну увидел, и что?
Смысл скрытия инфы в чем? Чтобы мы не знали на кого нападаем? Так люди друг на друга в любом случае будут бросаться. Вы же за убийства ввели репу.
С магазином отдельная песня.
а от чего зависит у кого то 3 сундука, у меня допустим 1
(11.11.15 01:45)Ну что... не выдержал.
1) Обнулили репу не красиво, о таком заранее надо предупредить.
2) В магазине БС нет ничего толкового.
- Образы не красивые, их всего 2.
- Свитки в БС ради победы в БС, в случае победы свитки по репе не рентабельны.
- Сувениры тоже никакие.
- Стили носите сами, дайте что-то толковое лучше.
3) Боевка как была кривой, такой и осталась.
И вы ждете благодарностей? Да тут промолчать просто не красиво будет. Сказал бы много еще но так как тут у нас полицейское государство....
И проблему которую я в супорте описал, решите один раз. Ведь ничего другого все ровно нормально не сможете сделать.
Первый же бой арбалетом, приемы не срабатывают. " Следующий ваш удар будет критическим. Попадание... Крит не срабатывает, и приём остается висеть. Доработайте себе руки лучше. Всего доброго, в БС больше не появлюсь.
| Страницы: …2345678910111213… |