Страницы: 2345678910111213»

Общая > "Уважаемые" предатели! 

(30.10.15 11:46)   -2 (+1/-3)

Действительно - удивляюсь светлым - ни кто не знает, кто победит в ивенте, что выиграет и на сколько, но уже готовы линчевать тех, с кем еще вчера по одну сторону в боях стоял.
Что примечательно - у темных подобных топов не видно )

Ну и отдельно Вею
Неиграющий чар указывающий мне что делать, а кого ты водишь?! )

(30.10.15 11:47)   0 (+1/-1)

(30.10.15 11:21)

пожалуй уточню, а то тут конечно мало кто понял окультуриваться надА мать вашучасть народа сейчас составляет охлос (чернь, толпа) - люмпенизированные по всей социальной вертикали слои населения, ничего сознательно не воспринимающие, лишенные самоуважения, сущностно вненациональные, и потребление сделавшие своей заветной мечтой, и непререкаемой, и единственной правдой жизни.
Эта жажда хлеба хорошо известна по истории Древней Греции, где охлос жил только тем, что питался подачками полиса или же продавал свои права за тот же кусок хлеба с разбавленным вином и горстью маслин. Страшная сила живущей брюхом черни была хорошо известна, но не менее известно было то, что при наличии указанной "продовольственной корзины" охлос будет молчать и продолжать существование жующего быдла.И римский плебс, ко времени императоров утративший свое достоинство и творческую энергию, хотел только одного - жрать и созерцать цирковые представления с кровью и изуверством. Растленные ограблением провинций, даже крестьяне отказывались обрабатывать поля, а городская рвань вообще не представляла, что можно работать и трудом зарабатывать хлеб. Ужасающая нищета не могла подвигнуть на труд - ожидание хлебной раздачи и заедков с лукулловых пиров были главным стимулом жизни римского охлоса.

т.е ты тоже считаешь за деньги можно себя продавать?

(30.10.15 11:50)  

пусть продают если хотят....их дело

(30.10.15 11:53)  

(30.10.15 11:47)

(30.10.15 11:21)

пожалуй уточню, а то тут конечно мало кто понял окультуриваться надА мать вашучасть народа сейчас составляет охлос (чернь, толпа) - люмпенизированные по всей социальной вертикали слои населения, ничего сознательно не воспринимающие, лишенные самоуважения, сущностно вненациональные, и потребление сделавшие своей заветной мечтой, и непререкаемой, и единственной правдой жизни.
Эта жажда хлеба хорошо известна по истории Древней Греции, где охлос жил только тем, что питался подачками полиса или же продавал свои права за тот же кусок хлеба с разбавленным вином и горстью маслин. Страшная сила живущей брюхом черни была хорошо известна, но не менее известно было то, что при наличии указанной "продовольственной корзины" охлос будет молчать и продолжать существование жующего быдла.И римский плебс, ко времени императоров утративший свое достоинство и творческую энергию, хотел только одного - жрать и созерцать цирковые представления с кровью и изуверством. Растленные ограблением провинций, даже крестьяне отказывались обрабатывать поля, а городская рвань вообще не представляла, что можно работать и трудом зарабатывать хлеб. Ужасающая нищета не могла подвигнуть на труд - ожидание хлебной раздачи и заедков с лукулловых пиров были главным стимулом жизни римского охлоса.

т.е ты тоже считаешь за деньги можно себя продавать?

где я так считаю? у меня все написано по русски и очень грамотно.

не нойте выкупайте у своих! раз такие вумные

(30.10.15 11:58)  

не нойте выкупайте у своих! раз такие вумные

у вас свои у своих по чем выкупают? тоже по 200 или по 190 (ну свои же братаны по жизни и вообще порву за них)

(30.10.15 12:03)  

VOY

Ты зачем ежедневно усиливаешь тёмных,продавая им чарки,руны и другой подсобный мусор?Или креды не пахнут?Ты давно уже продался)Ты такое жадное и тухлое,что за свои креды себя вылечить боишься,а ноешь в светлой группе чтоб тебя вылечил кто-то,свои-то тратить в западло.Ты кто вообще Губа такой,что решил судить кого-то?Ты может бои тянешь своего лагеря?Или может что-то сделал конкретное для света и нейтралов?Ты только разговариваешь и жалуешься,что тебя тёмные дразнят)Вой-вой потряси губой)Так теперь тебя,упоротого чебурашку,ведущего светлых в группе на убой и возомнившего себя Марадоной,будут дразнить не только тёмные)

(30.10.15 12:12)  

Оказывается Вечны в этом мире только деньги.

(30.10.15 12:13)  

(30.10.15 12:12)

Оказывается Вечны в этом мире только деньги.

и нытье

(30.10.15 12:16)   +2 (+2/-0)

(30.10.15 12:19)  

VOYТы зачем ежедневно усиливаешь тёмных,продавая им чарки,руны и другой подсобный мусор?Или креды не пахнут?Ты давно уже продался)Ты такое жадное и тухлое,что за свои креды себя вылечить боишься,а ноешь в светлой группе чтоб тебя вылечил кто-то,свои-то тратить в западло.Ты кто вообще Губа такой,что решил судить кого-то?Ты может бои тянешь своего лагеря?Или может что-то сделал конкретное для света и нейтралов?Ты только разговариваешь и жалуешься,что тебя тёмные дразнят)Вой-вой потряси губой)Так теперь тебя,упоротого чебурашку,ведущего светлых в группе на убой и возомнившего себя Марадоной,будут дразнить не только тёмные)

чарки , руны пур и другое ты САМ добыл, сделал, заработал - короче сделал СВОИМИ ручками. монеты ты ПРОСТО ПОЛУЧИЛ ДЛЯ ОТЫГРЫША СВОЕЙ СКЛОННОСТИ. и как склонности их отыграли все видно уже. вообще этот квест стал социальным экспериментом, который провели админы. админы могут спокойно расформировать светлые склонки, а темные поделить на 2 противоположных лагеря, что б был азарт в игре,

(30.10.15 12:23)  

(30.10.15 12:19)

VOYТы зачем ежедневно усиливаешь тёмных,продавая им чарки,руны и другой подсобный мусор?Или креды не пахнут?Ты давно уже продался)Ты такое жадное и тухлое,что за свои креды себя вылечить боишься,а ноешь в светлой группе чтоб тебя вылечил кто-то,свои-то тратить в западло.Ты кто вообще Губа такой,что решил судить кого-то?Ты может бои тянешь своего лагеря?Или может что-то сделал конкретное для света и нейтралов?Ты только разговариваешь и жалуешься,что тебя тёмные дразнят)Вой-вой потряси губой)Так теперь тебя,упоротого чебурашку,ведущего светлых в группе на убой и возомнившего себя Марадоной,будут дразнить не только тёмные)
чарки , руны пур и другое ты САМ добыл, сделал, заработал - короче сделал СВОИМИ ручками. монеты ты ПРОСТО ПОЛУЧИЛ ДЛЯ ОТЫГРЫША СВОЕЙ СКЛОННОСТИ. и как склонности их отыграли все видно уже. вообще этот квест стал социальным экспериментом, который провели админы. админы могут спокойно расформировать светлые склонки, а темные поделить на 2 противоположных лагеря, что б был азарт в игре,

А какая разница,своими руками или из воздуха досталась,если результат на выходе однозначный и приводит к усилению противоположного лагеря.

(30.10.15 12:24)  

Я свою не продам и за 100к. Прынцып однако. )

(30.10.15 12:28)  

...

ой ну давай не будем, не видиш разницы и не надо. мне интересно другое очень. очень - очень. дай слово что честно ответиш если спрошу.

(30.10.15 12:30)  

(30.10.15 12:28)

...
ой ну давай не будем, не видиш разницы и не надо. мне интересно другое очень. очень - очень. дай слово что честно ответиш если спрошу.

Ты ничего не перепутал?)

(30.10.15 12:35)  

...

вообще то да перепутал. смысла писать отностительно тебя слово "честно" нет. согласен. а спросить я хочу вот что: ответьте пожалЮйстА, как потратили 200 кр, как услилились? что вообще купили на них или еще собираетесь купить? на что вот прям не хватало, а эти 200 крон прям спасли?

(30.10.15 12:36)  

...
вообще то да перепутал. смысла писать отностительно тебя слово "честно" нет. согласен. а спросить я хочу вот что: ответьте пожалЮйстА, как потратили 200 кр, как услилились? что вообще купили на них или еще собираетесь купить? на что вот прям не хватало, а эти 200 крон прям спасли?

На эти 200 кредов,я в БЧ буду ТС лечить

(30.10.15 12:38)  

...

Я б Рейну монетку подарил, чтоб чисто поржать над упоротыми фанатиками.

(30.10.15 12:39)  

Тогда не продавай и руны-чарки ,шмот, свитки темным, это одно и то же

(30.10.15 12:43)  

(30.10.15 12:36)
...

ну да логично. очень. монета принесла усиление темным, травм из-за проигрышей больше. нужно лечить. а если из-за усиления травм больше чем на 200 крон получилось- ну не чего форс-мажор. все в жизни не просчитаеш, но я пытался. очень интересный план. напомнил мне анекдот: бизнес по русски. накупить водки. водку выпить а бутылки сдать. деньги от бутылок - прибыль.

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved