Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > "Уважаемые" предатели!
(30.10.15 14:15)
Внимание! 30.10.15 14:12 bratan-md только что передал Гвардейцу известному под именем Reincarnation Монету Доверия. Предатель!
(30.10.15 14:17)
 (30.10.15 13:58)  (30.10.15 13:42) fragilionНу а если расценивать продажу монет как недоверие к гварду твоего пантеона?Это с одной маленькой стороны. А со всех остальных сторон - это подставление всех остальных людей твоего пантеона. Вот дон бегает постоянно но его же взяли в пуни клан... пуни клан сам говорил что продали бы монетку и опять же ты с ними точно так же будешь вместе воевать ? Тогда зачем эта показуха?Когда ребенок провинился, это ведь не значит что ты от него отказываешься? Меняется манера общения с ним и следует наказание в крайнем случае. Но ты все равно его любишь. Тогда зачем эта показуха?Показуха - это когда слова и действия одного и того же человека расходятся. Ты замечал за мной подобное?
Не замечал, но я и не особо лично за тобой слежу, а про показуху это как раз с одной стороны говорить им фи но при этом стоять плечем к плечу.. я вот лично пока еще не передал свою монету но теперь есть желание отдать после таких топов и "инквизиций" в особенности со стороны светлого социального!!!! Как он сам про себя говорит гварда... а так же его длани который оскорбляет людей. А на счет перейти... а почему я должен уходить?? Я молился мироздателю сразу же как ввели иконы, никому другому не молился... а вы сюда прибежали и устанавливаете правила это нормально?
Псаки просто отдыхает с её "логикой"))) Не знаю как тебе еще объяснить. Какие правила? Зачем все усложнять и переворачивать с ног на голову? Все просто как белый день. Продав монетку противоположному лагерю человек ослабляет ВЕСЬ свой пантеон. И все. Это факт. Больше тут нечего рассусоливать тему.
(30.10.15 14:23)
Пффф вы нападениями калечками и выкидыванием из боя не ослабляете пантеон ?
(30.10.15 14:39)
 (30.10.15 14:23) Пффф вы нападениями калечками и выкидыванием из боя не ослабляете пантеон ?
Да не распыляйся ты особо - тут у народа только одно правильное мнение "свое" - раз я так делаю - значит и все так должны делать. Тут все твои былые заслуги перечеркиваются одной передачей ивентового айтема ) Хотя они даже не знают кто и что победит)
(30.10.15 14:50)
Список упырей опубликуйте, пожалуйста.
(30.10.15 14:52)
+1 (+1/-0)
Я была молодая, и мне просто очень нужны были деньги.
(30.10.15 16:13)
 (30.10.15 14:39)  (30.10.15 14:23) Пффф вы нападениями калечками и выкидыванием из боя не ослабляете пантеон ?
Да не распыляйся ты особо - тут у народа только одно правильное мнение "свое" - раз я так делаю - значит и все так должны делать.Тут все твои былые заслуги перечеркиваются одной передачей ивентового айтема ) Хотя они даже не знают кто и что победит)
А ты как думал? Все былые заслуги могут перечеркнуться в один момент, ровно как и в жизни. Авторитет зарабатывается годами, а теряется в миг. Не имеет значения кто победит, важно то, чтоб остальных не подставлять.
(30.10.15 16:26)
Все это бла-бла-бла... сотресание воздуха - когда Дона приняли в свет в флагманский клан - гневных топов не было, киков и варов тоже не было ) Когда Абслюта, Кровавого Игрока и Бена в мерки приняли - тоже молчание ягнят - потому что это мерки. И те и те тянут бои света. Хотя все эти чары яро так пинали свет ) И ни о каком потере авторитета речи не было, да, престиж?!) А тут да - ивент, монета - предатель - казнить-линчевать! )))) Полная потеря авторитета)))
(30.10.15 16:39)
Больше мерзких топов от света!
(30.10.15 16:43)
От их перехода свет стал слабее? Линчивать в игре низя, игроки могут только для себя чтото придумать, типо покатать, кикнуть из БЧ, закидать какшками на форуме. А реально решать должен ангел что делать с такими "последователями".
(30.10.15 16:51)
От передачи монеты свет стал слабее? ) Этот ивент не ослабляет ни одну из сторон - ослабляют те самые кики, покатулки и какашометания о которых ты упомянул. И поднимание ВЦ на форуме - тоже ослабляет.
(30.10.15 17:04)
 (30.10.15 16:51) От передачи монеты свет стал слабее? ) Этот ивент не ослабляет ни одну из сторон - ослабляют те самые кики, покатулки и какашометания о которых ты упомянул. И поднимание ВЦ на форуме - тоже ослабляет.
Ровно до момента получения блага, да в БЧ можно теоретически не ходить, а в турниры? а в хаоты? а на ЦП? БК не ограничен интерсами 12-го левела. Да и по напе на 12-м никто в это время, если благо будет серьезным, не полезет защишать, тоесть при серьезном благе просто на время блага качаться будет исключительно вся выгравшая сторона.
(30.10.15 17:11)
Вой-вой,потряси ещё губой) Настучи на светляков,И получишь тумаков!)
(30.10.15 17:19)
 (30.10.15 17:11) Вой-вой,потряси ещё губой) Настучи на светляков,И получишь тумаков!)
и пишет это предатель, который продал честь и достоинство всего за 200кр
(30.10.15 17:22)
 (30.10.15 17:19)  (30.10.15 17:11) Вой-вой,потряси ещё губой)Настучи на светляков,И получишь тумаков!)
и пишет это предатель, который продал честь и достоинство всего за 200кр
Да именно так,я продал твою честь и достоинство) Ты больше не стоишь) Потому как ты есть упоротый тревожный кабанчик,который свинину по ночам хавает)
(30.10.15 17:24)
 (29.10.15 23:50) Угомонись уже, крыша протекает?
хорошая оценка-это всего лишь игра,обратись к психиатру!!!
(30.10.15 17:25)
о и бостон туда.
(30.10.15 17:37)
-1 (+0/-1)
 (30.10.15 16:26) Все это бла-бла-бла... сотресание воздуха - когда Дона приняли в свет в флагманский клан - гневных топов не было, киков и варов тоже не было ) Когда Абслюта, Кровавого Игрока и Бена в мерки приняли - тоже молчание ягнят - потому что это мерки. И те и те тянут бои света. Хотя все эти чары яро так пинали свет ) И ни о каком потере авторитета речи не было, да, престиж?!) А тут да - ивент, монета - предатель - казнить-линчевать! )))) Полная потеря авторитета)))
Я уже отписывался про переход персов - читай выше. Если ты думаешь, что после каждого события, которое по моему мнению произошло неверным - я должен создавать очередной пост, то ты глубоко ошибаешься, я никому ничего не должен. По поводу торгового момента, про который вы так любите говорить. Приведу приемр, думаю поймешь. Распиливание БЖРК в России и Ту-160 на Украине в металлолом на деньги американцев в обоих случаях - это было предательством. А торговля сейчас Россией газом со странами ЕС, или торговля Украиной пшеницей/подсолнечным маслом - это "торговый момент", или "ивент" как ты говоришь. Чувствуешь разницу? Вроде и там и там ты выполняешь определённые действия за деньги. (Прошу не относить этот момент к политике, привел его в качестве чисто торговых сделок соответствующих или несоответствующих интересам этих стран.)
(30.10.15 17:40)
 (30.10.15 17:37)  (30.10.15 16:26) Все это бла-бла-бла... сотресание воздуха - когда Дона приняли в свет в флагманский клан - гневных топов не было, киков и варов тоже не было ) Когда Абслюта, Кровавого Игрока и Бена в мерки приняли - тоже молчание ягнят - потому что это мерки. И те и те тянут бои света. Хотя все эти чары яро так пинали свет ) И ни о каком потере авторитета речи не было, да, престиж?!) А тут да - ивент, монета - предатель - казнить-линчевать! )))) Полная потеря авторитета)))
Я уже отписывался про переход персов - читай выше. Если ты думаешь, что после каждого события, которое по моему мнению произошло неверным - я должен создавать очередной пост, то ты глубоко ошибаешься, я никому ничего не должен.По поводу торгового момента, про который вы так любите говорить. Приведу приемр, думаю поймешь. Распиливание БЖРК в России и Ту-160 на Украине в металлолом на деньги американцев в обоих случаях - это было предательством. А торговля сейчас Россией газом со странами ЕС, или торговля Украиной пшеницей/подсолнечным маслом - это "торговый момент", или "ивент" как ты говоришь. Чувствуешь разницу? Вроде и там и там ты выполняешь определённые действия за деньги. (Прошу не относить этот момент к политике, привел его в качестве чисто торговых сделок соответствующих или несоответствующих интересам этих стран.)
тут он спутал берега, говорит про какую-то миграцию и т.д. Переход топ игрока в свет это усиляет наш лагерь, а ты предательством своим ослабил нас всех.
|