Страницы: 123456789101112»

Общая > "Уважаемые" предатели! 

(30.10.15 01:11)  

(30.10.15 01:04)
...

ты мне лучше расскажи что такое "Кикать с БЧ"
а то угрожают а чем я даже не в теме )))
а этот весь кипеш через сколько забудут ? через неделю?
и почему кипишат в основном светлые ?
и что дадут тому кто первый соберет

(30.10.15 01:12)  

(30.10.15 00:48)

(30.10.15 00:46)

а за сколкьо б продал автор топа свою монетку7

ни за сколько

подарил или выкинул7

(30.10.15 01:23)  

Может не в тему,но точно не потому,что я тёмная
Будь я светлой,то скорее всего бы так же поступила,как многие,а всё потому,что пуниклан не вызывает уважения даже среди светлых,потому,что гвардейство,которое дали ему ....попахивает ..
Потому,что если говорить о хозяине тёмного гварда,то он с самого начала уважением пользовался,как среди нас тёмных,так и среди нетралов и светлых.
Скорее всего дело не в 200-тах кр,ради этих грошей вряд ли бы народ отдавал монеты,здесь скорее всего сыграл человеческий фактор
Помним:сначала заработай репутацию,а потом,она будет работать на тебя

(30.10.15 01:26)  

Туманный Каприз не ты ли писала, что не можешь общаться с Рейном, потому что им не пойми кто играет. а раньше общалась нормально. то есть водиле нести монеты нормально? )

и причем здесь пуниклан- не пойму.

(30.10.15 01:29)  

пуниклан не вызывает уважения даже среди светлых

так вот какого мнения я о них.. спасибо, буду знать

(30.10.15 01:29)  

вы еще трусы не снимали.. самое время померяццо

(30.10.15 01:30)  

Может не в тему,но точно не потому,что я тёмная
Будь я светлой,то скорее всего бы так же поступила,как многие,а всё потому,что пуниклан не вызывает уважения даже среди светлых,потому,что гвардейство,которое дали ему ....попахивает ..
Потому,что если говорить о хозяине тёмного гварда,то он с самого начала уважением пользовался,как среди нас тёмных,так и среди нетралов и светлых.
Скорее всего дело не в 200-тах кр,ради этих грошей вряд ли бы народ отдавал монеты,здесь скорее всего сыграл человеческий фактор
Помним:сначала заработай репутацию,а потом,она будет работать на тебя

Совершено согласен. 100%.

+++

и если можно не надо свое мнение выдавать за мнение светлых ,просветлых и тд.

+1

Юле.

:)

(30.10.15 01:33)   +2 (+2/-0)

Пуня и его клан - это просто позорище светлых. Никакой нормальный вливающий сюда человек не будет с такими играть. Я? Да я выкину пуню и весь его грязный клан с любого боя при первой же возможности. Мерков тоже это касается, хоть и не всех.

Цирк, а не лагерь. Позор, позор, и еще раз позор всему светлому лагерю!

(30.10.15 01:33)  

(30.10.15 01:26)

Туманный Каприз не ты ли писала, что не можешь общаться с Рейном, потому что им не пойми кто играет. а раньше общалась нормально. то есть водиле нести монеты нормально? )и причем здесь пуниклан- не пойму.

1.я не обязана перед тобой никогда ни в чём отчитываться и за свои слова тоже
2.Включи извилину и прочти,что я написала в посте выше твоего
3.Манеру учить других что и когда делать побереги для своей жены(которая у тебя есть или будет) и для своих детей,если они тебе это позволят
4.Не Каждая затычка подходит к любой бутылке
Отвечать мне на этот пост не надо,твоим хамством я уже была сыта однажды в привате и обычно всё ,что ты на форуме пишешь просеиваю и не реагирую,но сейчас ты свой нос снова всунул,что бы меня поучить,поэтому и послан в направлении черепномозговой части своей головы

(30.10.15 01:34)  

(29.10.15 23:50)

И те которые ищут варианты как продать монеты....Я для вас могу подсказать один единственный и хороший способ для выхода из данной тупиковой ситуации....ЗЕРКАЛО вам в помощь!Имейте достоинство наконец, которого по всей видимости можно у вас выкупить за 100-200кр, не позортесь, покиньте светлый лагерь!Не апеллируйте банально на субъективные причины, ваша правда стоит 200кр и ни цента больше, эту правду вы готовы в любой момент продать.Вы не только продаете вышеперечисленные морали, но и ваших друзей по светлому пантеону.Как вы будете чувствовать себя рядом с 8-9-10 уровнями, которые нуждаясь в этих денежных единицах больше вас, выбросили монеты и отказались продавать враждебному лагерю?Совесть имейте пожалуйста и уходите пока не поздно тихо......

Успокойся, нытик! Чертов фанатик...

(30.10.15 01:35)  

Спив это как вася. Форумный боец. Языком на клаве воюет))) на форуме отстаивает "честь" светлых=)))))

Darren это не тебя все катают - что темные, что светлые?) тогда если ты пишешь плохо о ауткастах - это комплимент. хуже было бы если такие как ты ,хвалили бы ауткастов.

(30.10.15 01:36)  

Уважение к персонажу "Рейн" было у всех еще какой-то месяц назад. Теперь это просто безликая тачка. Так что помним - репутация зарабатывается годами, а теряется за минуты.

(30.10.15 01:37)  

Darren это не тебя все катают - что темные, что светлые?) тогда если ты пишешь плохо о ауткастах - это комплимент. хуже было бы если такие как ты ,хвалили бы ауткастов.

Все катают? Все сотни тысяч игроков клуба? Не спорю, иногда 12лвл нападают - это нормально. Игровой процесс. У каждого игрока есть свои ЧС. Я недавно качался луком (300 колки) рвал на ЦП всех, и светлых и темных. Светлые как лагерь погибли, земля им пухом.

(30.10.15 01:39)  

(30.10.15 01:37)

Все катают? Все сотни тысяч игроков клуба? Не спорю, иногда 12лвл нападают - это нормально. Игровой процесс. У каждого игрока есть свои ЧС. Я недавно качался луком (300 колки) рвал на ЦП всех, и светлых и темных. Светлые как лагерь погибли, земля им пухом.

ты на чьей стороне?) почему с крестом на животе?

(30.10.15 01:39)  

Туманный Каприз да абсолютно плеват на твою истерику. ровно совершенно. на твою хамскую натуру. помню как ты часто ругалась с ауткастами.

дело не в этом- ты недавно писала и - это можно найти , что н можешь нормально общаться с рейном, потому что его водит " какойто хам"(с твоих слов) .
и еще раз- мвое мнение не выдавай за мнение просветлых . занимайся собою.

(30.10.15 01:41)  

дарен это вообще уникум которого и светлые и темные буцкают

(30.10.15 01:41)  

Бред какой-то, взрослые люди... Склонности только ведь из-за плюшек и бонусов, ну и пристиж кому-то... Такие пафосные псевдопатриотичные топы смешны и все это понимают)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved